Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

тогда почему в сирике настолько очереднярский уёбок играет такого топ персонажа, который еще и по этой теории супер важный?

потмоу что книгоб**ди должны страдать

Поделиться сообщением

(изменено)

я неуч сорре

бтв

где планетка - лорд френдзона?

:pray:

Что хотела соска моя???

В интервью каналу MTV актер Чарльз Дэнс заявил, что мы еще увидим Тайвина Ланнистера в «Игре Престолов», несмотря на события четвертого сезона.

Я не окончательно исчез из сериала. Я не могу сказать вам больше[смеется]… Вы не видели смерть Тайвина Ланнистера, и это все, что я вам скажу.

Очень уж маловероятно, что его персонаж еще жив — книги являются отличной возможностью заглянуть в будущее сериала, так что основным вариантом, к сожалению, является появление его в различных флэшбеках, хоть авторы и стараются их избегать. Опять же, может быть актер имел в виду, что нам просто подробнее покажут смерть Ланнистера, и его похороны. От канала официальных комментариев пока не поступало, так что слова актера можно пока просто придержать в голове до выхода нового сезона в следующем году.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

траливалит лахов просто

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

стал задротом сирика. прям чё то пиздос.

сижу книгу читаю, так ещё и на вики 7 кинглдом которая стал читать.

про персонажей.

просто эпичи какие то

Поделиться сообщением

через какое то время наступит заёб и разочарование

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

у меня не наступил чет

Поделиться сообщением

Мало того, что баян, так еще и хуйня.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Рата

Очень посредственный сериал. Выезажет только на гениталиях и кровищи, которые любит целевая аудитория (малолетние дауны и жирухи).

Буквально пара актеров играет, остальные полный проходняк. Декорации очень годные, да.

При это если взять тот факт, что сценарий это по сути сюжет мегараспиареной книги, то единственный плюс сериала это минимально достовеный пересказ книги.

Такие сериалы забываются через 5 лет, сейчас он в тренде, потому что ломает табу, но никак не благодаря своей художественной ценности.

Поделиться сообщением

Очень посредственный сериал. Выезажет только на гениталиях и кровищи, которые любит целевая аудитория (малолетние дауны и жирухи).

Буквально пара актеров играет, остальные полный проходняк. Декорации очень годные, да.

При это если взять тот факт, что сценарий это по сути сюжет мегараспиареной книги, то единственный плюс сериала это минимально достовеный пересказ книги.

Такие сериалы забываются через 5 лет, сейчас он в тренде, потому что ломает табу, но никак не благодаря своей художественной ценности.

спс за рецензию

Поделиться сообщением

Гость Рата

спс за рецензию

Поставь класс плз.

Поделиться сообщением

нихуя у неё сиси начали расти только щас штоле:?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кто это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Найс дойки :veselimsya:

Поделиться сообщением

ждем айклауд сансы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...