Lionell #8821 22 сентября 2014 тогда почему в сирике настолько очереднярский уёбок играет такого топ персонажа, который еще и по этой теории супер важный?потмоу что книгоб**ди должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8822 22 сентября 2014 (изменено) я неуч сорребтвгде планетка - лорд френдзона? Что хотела соска моя??? В интервью каналу MTV актер Чарльз Дэнс заявил, что мы еще увидим Тайвина Ланнистера в «Игре Престолов», несмотря на события четвертого сезона.Я не окончательно исчез из сериала. Я не могу сказать вам больше[смеется]… Вы не видели смерть Тайвина Ланнистера, и это все, что я вам скажу.Очень уж маловероятно, что его персонаж еще жив — книги являются отличной возможностью заглянуть в будущее сериала, так что основным вариантом, к сожалению, является появление его в различных флэшбеках, хоть авторы и стараются их избегать. Опять же, может быть актер имел в виду, что нам просто подробнее покажут смерть Ланнистера, и его похороны. От канала официальных комментариев пока не поступало, так что слова актера можно пока просто придержать в голове до выхода нового сезона в следующем году. Изменено 22 сентября 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8823 22 сентября 2014 траливалит лахов просто <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8824 25 сентября 2014 стал задротом сирика. прям чё то пиздос.сижу книгу читаю, так ещё и на вики 7 кинглдом которая стал читать.про персонажей.просто эпичи какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8825 25 сентября 2014 через какое то время наступит заёб и разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8828 26 сентября 2014 Мало того, что баян, так еще и хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8830 27 сентября 2014 (изменено) http://youtu.be/fJaqhclJQVw Изменено 27 сентября 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #8831 2 октября 2014 Очень посредственный сериал. Выезажет только на гениталиях и кровищи, которые любит целевая аудитория (малолетние дауны и жирухи).Буквально пара актеров играет, остальные полный проходняк. Декорации очень годные, да.При это если взять тот факт, что сценарий это по сути сюжет мегараспиареной книги, то единственный плюс сериала это минимально достовеный пересказ книги.Такие сериалы забываются через 5 лет, сейчас он в тренде, потому что ломает табу, но никак не благодаря своей художественной ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8832 2 октября 2014 Очень посредственный сериал. Выезажет только на гениталиях и кровищи, которые любит целевая аудитория (малолетние дауны и жирухи).Буквально пара актеров играет, остальные полный проходняк. Декорации очень годные, да.При это если взять тот факт, что сценарий это по сути сюжет мегараспиареной книги, то единственный плюс сериала это минимально достовеный пересказ книги.Такие сериалы забываются через 5 лет, сейчас он в тренде, потому что ломает табу, но никак не благодаря своей художественной ценности.спс за рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #8833 2 октября 2014 Очень посредственный сериал. Выезажет только на гениталиях и кровищи, которые любит целевая аудитория (малолетние дауны и жирухи).Буквально пара актеров играет, остальные полный проходняк. Декорации очень годные, да.При это если взять тот факт, что сценарий это по сути сюжет мегараспиареной книги, то единственный плюс сериала это минимально достовеный пересказ книги.Такие сериалы забываются через 5 лет, сейчас он в тренде, потому что ломает табу, но никак не благодаря своей художественной ценности.спс за рецензиюПоставь класс плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8834 2 октября 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8835 3 октября 2014 нихуя у неё сиси начали расти только щас штоле:? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8836 3 октября 2014 кто это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8838 4 октября 2014 на сансу уже легально дрочить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение