CriErr #8901 6 ноября 2014 говорю же, даунпросто пиздецэто блядь идеальный примера ходоки, великаны и прочая застенная хуйняэто блядь что по твоему.все, надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8902 6 ноября 2014 То есть эту историю про параллельные миры ты выдумал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ Я ОРУ НАХУЙ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8903 6 ноября 2014 в пред твоем посте это еще был сверхъестественный мира ща уже параллельные теперь точно все, ори дальше даунЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Mark.00F.ka. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8904 6 ноября 2014 -линия с браном не оч-лолчто? там будут сверхъественные миры-какие миры? ты это выдумал?-ой все, иди нахуй-какие миры, криер? -я тебя заигнорил короче, даун блять, в голосину просто :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8906 6 ноября 2014 он даун, прям совсем отбитый и читающий через слово, как понял что зашкварился начал читать через поста кто ты вообще хз и нахуя подпездывать такой хуйне как оннаверное ты тоже даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8907 6 ноября 2014 >2014>быть Криерром Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8908 6 ноября 2014 >2014>агриться на спойлеры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #8909 6 ноября 2014 (изменено) >2014>агриться на спойлеры Ну, на самом деле в ГоТ это актуально. Там неплохие повороты, узнав которые, ты прилично заруйнишь себе просмотр. Смотреть первый, зная что спойлерШон бин подружится с топором, или 2/3 сезон, зная что спойлерРобб Старк победит только сам себя, не очень весело. Изменено 6 ноября 2014 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8910 6 ноября 2014 чето в голос с криера это как пацан в топане стрелы определил по голосу убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8911 6 ноября 2014 Нахуй я сюда заходил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8912 6 ноября 2014 Ахуеть, я в игноре у кого-то, СВЧ сразу 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8913 6 ноября 2014 так этот аврилка знатный хуесосвыебнулся игнорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8914 7 ноября 2014 чето в голос с криера это как пацан в топане стрелы определил по голосу убийцу заквоть и выдели плиз мои постыс которых ты прям вголосочеки скажи почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8915 7 ноября 2014 ты охуел на криера выебываться гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8916 7 ноября 2014 >2014>агриться на спойлеры Ну, на самом деле в ГоТ это актуально. Там неплохие повороты, узнав которые, ты прилично заруйнишь себе просмотр. Смотреть первый, зная что спойлерШон бин подружится с топором, или 2/3 сезон, зная что спойлерРобб Старк победит только сам себя, не очень весело.ну первый спойлер это чисто косяк сансысамый ублюдский персонаж в книге, самыйи я себе очень сильно испортил чтение зная что она не рип скоро а второй то, тинейджеры же, ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8917 7 ноября 2014 Зашел почитать обсуждение ГоТ - почитал обсуждение тупорылости криера. Переименуйте топан мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8918 7 ноября 2014 только почти залпом досмотрел последний сезон, аж мурашки по коже побежали, когда арья произносила "валаар моругльис". хороший сирик))валар дохаэрис, братан )))))))))))))00000000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8919 7 ноября 2014 Зашел почитать обсуждение ГоТ - почитал обсуждение тупорылости криера. Переименуйте топан мбзайди еще в какой нить соседний топани напиши там что ты увиделчто ты хотел увидетьи что с этим нужно сделатьочень важно держать людей в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8920 9 ноября 2014 (изменено) самый ублюдский персонаж в книге, самый :lol: :lol: :lol:Не смайлопост. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение