Zveroboi #9421 8 марта 2015 в голос с эстетов англофиловя вообще бы мог слушать в озвучке всяких живовых и гавриловых и мне заебись было быа многоголосая это уже более, чем роскошь Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9422 8 марта 2015 хз озвучка Лостов самая топовая Амедиа тоже ничего, но Лост приелся как то хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9423 8 марта 2015 озвучка это говно по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9424 8 марта 2015 в голос с эстетов англофиловя вообще бы мог слушать в озвучке всяких живовых и гавриловых и мне заебись было быа многоголосая это уже более, чем роскошьдля тех кто знает инглишь оригинал вообще как божественный голос, еще более высокая ступень, понимаешь?это как чистота в коксе. говеный кокс забадяженый в тазике содержащий 50% говна - одноголосы любительский. далее довольно неплохой, хорошего уровня кокс - многоголоска от хорошей студии (типа кубика и лоста, нюмедии и тд), и чистейший продукт высочайшего качества - оригинал. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9425 8 марта 2015 тот самый вестерос в котором у всех британский акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9429 8 марта 2015 в голос с эстетов англофиловя вообще бы мог слушать в озвучке всяких живовых и гавриловых и мне заебись было быа многоголосая это уже более, чем роскошьдля тех кто знает инглишь оригинал вообще как божественный голос, еще более высокая ступень, понимаешь?это как чистота в коксе. говеный кокс забадяженый в тазике содержащий 50% говна - одноголосы любительский. далее довольно неплохой, хорошего уровня кокс - многоголоска от хорошей студии (типа кубика и лоста, нюмедии и тд), и чистейший продукт высочайшего качества - оригинал.я и не отрицаю этого. естественно даже банальное совпадение движений губ и фраз уже меняют восприятие картинымне достаточно и просто качественного перевода с многоголоской Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9430 8 марта 2015 тот самый вестерос в котором у всех британский акцентособенно у оберина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9431 8 марта 2015 Судя по трейлеру(скринам с трейлера), Санса в Винтерфелле оказалась? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9432 8 марта 2015 тот самый вестерос в котором у всех британский акцентособенно у оберинаа это расизм у них такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9433 8 марта 2015 Смотреть в оригинале с сабами - это как есть сыр с плесенью, т.е. не для всех. Только здесь "плесень" в основном в голове человека, в отличии от сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9434 8 марта 2015 не стоитвиагру попробуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9435 9 марта 2015 Смотреть в оригинале с сабами - это как есть сыр с плесенью, т.е. не для всех. Только здесь "плесень" в основном в голове человека, в отличии от сыра.смотреть переводы - это как есть дешевый плавленый сыр в пластиковых стаканчиках, taste the same but you know it's wrong. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9436 9 марта 2015 как видео дорожку перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9437 9 марта 2015 как видео дорожку перевести?В фотошопе переводят надписи в фильмах и мультикахну и топ рофлера тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9439 9 марта 2015 уже смотрим сидим, видишь никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9440 9 марта 2015 скоро горение литл планетапоскорее быникаких горений не будеттолковых спойлеров даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение