ЖУМОНГ #9463 10 марта 2015 ПИЗДОС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9464 10 марта 2015 вообщем сериал стал полным дерьмом , когда тупая вонючая уродина ебнула клиганна , который на изичах бы ей переебал и даже не насиловал т.к. она хуевая а сейчас эта тупая сука драконов ахаххаха 0 , там раньше хоть кхал дрого вырывал языки и заливал золотом , а этот белобрысый кусок дерьма ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9465 10 марта 2015 вообщем сериал стал полным дерьмом , когда тупая вонючая уродина ебнула клиганна , который на изичах бы ей переебал и даже не насиловал т.к. она хуевая а сейчас эта тупая сука драконов ахаххаха 0 , там раньше хоть кхал дрого вырывал языки и заливал золотом , а этот белобрысый кусок дерьма ... :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9466 10 марта 2015 ну условия хранения у них там заебись, мясо долго тухнуть будет опыт донт старв подсказал? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9467 10 марта 2015 (изменено) Скринкапы из нового трейлера, с описанием. Спойлеры, офк:http://imgur.com/a/dMJhX Изменено 10 марта 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9468 10 марта 2015 на форчане рофел пошел что зима ветров через неделюа вдруг не рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9469 10 марта 2015 Скринкапы из нового трейлера, с описанием. Спойлеры, офк:http://imgur.com/a/dMJhX"Stannis in Castle Black, about to burn someone." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9470 10 марта 2015 я правильно понимаю что грифона не будет в сирики или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9471 10 марта 2015 Все правильно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9472 10 марта 2015 почему не будет? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9473 10 марта 2015 ну блять посмотри трейлеры и тдкак минимум тирион с ним пересекаться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9474 10 марта 2015 Тирион вообще на скринах был рядом с Дейнерис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9475 10 марта 2015 хуйня какая то, заебали они Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9476 10 марта 2015 думаю грифа не будет, потому что он не нужендодумайте за меня о чем я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9477 10 марта 2015 гриф самозванецжонсноу великий инойазор ахай придепорядок наведе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9479 10 марта 2015 я правильно понимаю что грифона не будет в сирики или чёДа, подтверждено что его не будет.Не помню где уже читал про это, но это факт Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение