Инрейдж #9581 18 марта 2015 какая же тупая , офк белобрысая уродина говно и в 100 раз хуже станниса , большее говно чем дейнкусокдерьма - только самая огромная,уебищная и вонючая тарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9582 19 марта 2015 тарт станниса в жопу выебет и не заметит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9583 19 марта 2015 Рли, как у вас еще пена изо рта не пошла от станниса Перематывайте его, если не нравится Так гореть от выдуманного персонажа - это что-то на уровне подростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9584 19 марта 2015 Станнис еще и лучший мечник Вестероса, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9585 19 марта 2015 Давос > Станниса на мечах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9586 19 марта 2015 мы не горим, он просто дико скучный. кому-то дени не нравится вота по мне так дени выигрывает станниса по всем параметрамдраконы + личико поприятней чем у станниса будет горение скорее с мели (как персонажа) и с маргери (из-за ебучей страшилы, которая ее играет )вот уж рли кого мне противно смотреть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9587 19 марта 2015 да завалите уже ебальники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9588 20 марта 2015 мы не горим, он просто дико скучный. кому-то дени не нравится вота по мне так дени выигрывает станниса по всем параметрамот дейни пригорает пиздец, бущеная малолетка, которой все в руки само идет на лакичахи я думаю, что так будет до ласт сезона на станиса в целом похуй, но ветка у него рили самая скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9589 20 марта 2015 к нему ее на фейсконтроле не пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9591 20 марта 2015 фш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9592 20 марта 2015 к нему ее на фейсконтроле не пропустятк полянке винтерфелльской штоле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9594 20 марта 2015 ебать она широкая Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9595 20 марта 2015 ебать у нее руки жирные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9596 20 марта 2015 Эх сейчас бы фотки Жумонг посмотреть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9597 20 марта 2015 шавонька, ты решил во всех топанах за мною побегать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9598 20 марта 2015 руки жирные и варикозная ногахахахахахх ну наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9600 20 марта 2015 Марджери так-то вообще топ баба в играх, ну после серсеи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение