Server #9621 21 марта 2015 ну давай переходи на аватарки , уже аргументов не осталось у тебя =((( а мб ты взбесилась , т.к. сильно на нее похожа , только не такая жирная и огромнаямне порой говорят, что я на серсею похожа в определенные моментыУ тебя тоже есть брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9622 21 марта 2015 ты про братика витька? карлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9623 21 марта 2015 ну давай переходи на аватарки , уже аргументов не осталось у тебя =((( а мб ты взбесилась , т.к. сильно на нее похожа , только не такая жирная и огромнаямне порой говорят, что я на серсею похожа в определенные моментыУ тебя тоже есть брат?ни братьев, ни сестер. и даже мама жива-здорова! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9624 21 марта 2015 Тот мелкий пацан со стены имха самый лучший лучниклучника уже вычислилитот хуй из лесного братства, который детей запугивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9625 22 марта 2015 так , вообщем мы решили , что станнис лучше чем тарт и дейнерис топ лучник рыба топ мечник пес\баристантоп телочка они все уебищные в этом сириче , ну мб серсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9626 22 марта 2015 топ телочка они все уебищные в этом сиричеДа ты охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9627 22 марта 2015 Пёспёс не рыцарьТы дурачок? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9628 22 марта 2015 (изменено) такс че тут, ждут сезон новый? спойлерить нельзя? а то я все книги прочитал, пока без инета жил Изменено 22 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9629 22 марта 2015 изменено by randincoming Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9630 22 марта 2015 а уже форсили новую мирцеллу? по моему она топыч, покидайте фоток с ней плс I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9632 22 марта 2015 что думать, как всегда первые 6 эпизодов будет хуйня, в ласт 4 вместят весь эпик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9633 22 марта 2015 (изменено) первый эпизод всегда классный но это неважно т.к. сериал стал дерьмом Изменено 22 марта 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9634 23 марта 2015 Как же я сгорел с этой игры престолов. Здесь, млять, хоть кого-то в живых оставят? 4 сезон 8 серия. Все желание играть в доту пропало после этой фигни Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9635 23 марта 2015 Надеюсь без сюжетной линии про Брана повеселей пойдет сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #9636 23 марта 2015 Да лучше ничегонезнающего джона снежка поменьше, а мирцеллочку и дорна побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9637 23 марта 2015 лучше бы серии шли подольше, хотяб часа по полтора, а то тока включил уже кончается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9638 23 марта 2015 ну вообще , ничего особо интересного быть не должно ,если закончат в тот же момент как и в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #9639 23 марта 2015 Как же я сгорел с этой игры престолов. Здесь, млять, хоть кого-то в живых оставят? 4 сезон 8 серия. Все желание играть в доту пропало после этой фигни Рамси Сноу выживет Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9640 23 марта 2015 а уже форсили новую мирцеллу? по моему она топыч, покидайте фоток с ней плс а бля это старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение