Montana #1381 18 апреля 2014 (изменено) Дагестанец, кстати, с трапом приехал? Что-то явно не так с этой бабойона бастард и лезби. вот и все её странности Изменено 18 апреля 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1382 18 апреля 2014 бля заметили как джейме бросился его спасать? типо наигранно 100% знал что там габела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1383 18 апреля 2014 ну так благородная кровь же, если я не ошибаюсь конечно, то даинерис братцу предназначалась и если у них так заведено на протяжении дохрена лет, то такое "чистое" кровосмешение ничем не грозитда ничем не грозит.таргарины уебками через одного раждались из за залежей урана в яйцах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1384 18 апреля 2014 СКАЖИТЕ КОТАНЫ- Арья в этом сезоне попадет в ******* и станет ****** ? это просто топ персоонаж. ну еще Санса ахуеная и актриса тож пиздатая надеюсь будет обнаженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1385 18 апреля 2014 Бля, я че то в ахуе с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1386 18 апреля 2014 оберин красава джофри потравил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1387 18 апреля 2014 все таки я передумали думаю что санса это сделалаона его ненавидит полностьювидимо когда бокал подавала, она туда сыпанула чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1388 18 апреля 2014 Чето арья ирл на фотках квазимодо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1389 18 апреля 2014 у сансы был слишком терпильный ебальник, когда джофри говорил, как убивал ее отца. Она явно что-то зналаона просто книгу читала АХУАХУАХХХУАХУХАХУХАХВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 18 апреля 2014 Что спойлерили, что нет - все равно уже десяток версий придумали и верят в них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1391 18 апреля 2014 Что спойлерили, что нет - все равно уже десяток версий придумали и верят в них эт еще сникерс свои анализы серий не проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1392 18 апреля 2014 оберин красава джофри потравил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1393 18 апреля 2014 (изменено) лол.так то его рыцарь-шут траванул по заказу мизинца но в сирике же момент был, где санса подавала тириону кубок и прям внутрь кубка пальцем залезла, будто что то положила. Изменено 18 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1394 18 апреля 2014 все таки я передумали думаю что санса это сделалаона его ненавидит полностьювидимо когда бокал подавала, она туда сыпанула четону раз ты передумал, тогда ок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1395 18 апреля 2014 (изменено) бля вы чё смеётесья ещё на 67 вбросил что Мартин в интервью журналу роллинг стонс уже сказал кто уебал Джоффри и в спойлере скинул что это СПОЙЛЕРОЛЕАННА ТИРЕЛЛ БЛЯТЬ КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ давайте обсудите ещё 10 страниц кто же блять убил джоффри :lol: ПРУФСПОЙЛЕРЛИНКМЕГАХЕВИУЛЬТРАСОЛИДhttp://rollingstone.ru/articles/cinema/news/19451.html Изменено 18 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1396 18 апреля 2014 СКАЖИТЕ КОТАНЫ- Арья в этом сезоне попадет в ******* и станет ****** ? это просто топ персоонаж. ну еще Санса ахуеная и актриса тож пиздатая надеюсь будет обнаженка Думаю даПотому что линия Арьи в 3 книге уже почти закончена в сериале, плюс Бра******** Ти*** уже мелькал в трейлере Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1397 18 апреля 2014 бля да у пацана просто гранулематоз вегенера или глаукома, вон, глаза как покраснели, че вы тут спорите? от болезни он умер, от болезни. просто получилось так, будто его отравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1398 18 апреля 2014 бля вы чё смеётесья ещё на 67 вбросил что Мартин в интервью журналу роллинг стонс уже сказал кто уебал Джоффри и в спойлере скинул что это СПОЙЛЕРОЛЕАННА ТИРЕЛЛ БЛЯТЬ КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ПИЗДОГЛАЗЫЕ давайте обсудите ещё 10 страниц кто же блять убил джоффри :lol: ПРУФСПОЙЛЕРЛИНКМЕГАХЕВИУЛЬТРАСОЛИДhttp://rollingstone....news/19451.html Проиграл :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1399 18 апреля 2014 бля да у пацана просто гранулематоз вегенера или глаукома, вон, глаза как покраснели, че вы тут спорите? от болезни он умер, от болезни. просто получилось так, будто его отравилиахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение