CriErr #1921 24 апреля 2014 ну по книге ведь тоже время идетдумаю они там тоже взрослеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1922 24 апреля 2014 в голос с тех, кто все еще считает, что в игре престолов есть гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1923 24 апреля 2014 в голос с тех, кто все еще считает, что в игре престолов есть гг того, кто в конце не умрет и назовем гг С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1924 24 апреля 2014 арья сожрёт пса. было? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1925 24 апреля 2014 гг - тирион ланистер, ибо он похож на автора по его словам и видимо гг вп настанет только в самом конце, когда упадёт ядерная бомба и умрут все кто-то из старков должен остаться жив. ибо логично предположить, что если первые книги - падение старков и полное гавно, то последняя будет о возвышении дома старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1926 24 апреля 2014 гг - тирион ланистер, ибо он похож на автора по его словам и видимо гг вп настанет только в самом конце, когда упадёт ядерная бомба и умрут все кто-то из старков должен остаться жив. ибо логично предположить, что если первые книги - падение старков и полное гавно, то последняя будет о возвышении дома старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1927 24 апреля 2014 арья сожрёт пса. было?не было, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1928 24 апреля 2014 (изменено) гг - тирион ланистер, ибо он похож на автора по его словам и видимо гг вп настанет только в самом конце, когда упадёт ядерная бомба и умрут все кто-то из старков должен остаться жив. ибо логично предположить, что если первые книги - падение старков и полное гавно, то последняя будет о возвышении дома старковНед Старк тоже был гг, и Робб, и спойлер, и спойлер, и спойлер... Знаешь, чем они закончили В каждой книге новые гг, а мартин вообще пообещал, что и так слишком много ПОВов, поэтому он их "сократит" в некст книгах Там не кому дом с колен поднимать ибо всем, кто остался, похуй, только сноу мог бы че-то годное сделать, но он бастард. Изменено 24 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1929 24 апреля 2014 гг - тирион ланистер, ибо он похож на автора по его словам и видимо гг вп настанет только в самом конце, когда упадёт ядерная бомба и умрут все кто-то из старков должен остаться жив. ибо логично предположить, что если первые книги - падение старков и полное гавно, то последняя будет о возвышении дома старковТы так беспалевно проспойлерил, что Тириона никто не казнит в этом сезоне, и он останется жив еще надолго Там не кому дом с колен поднимать ибо всем, кто остался, похуй, только сноу мог бы че-то годное сделать, но он бастард.Рикон есть Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1930 24 апреля 2014 арья - лучшее, что случалось с сериалом ДА!!!!!!!!!! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1931 24 апреля 2014 Там не кому дом с колен поднимать ибо всем, кто остался, похуй, только сноу мог бы че-то годное сделать, но он бастард.Рикон естьКогда смотрел 1 сезон, то мне больше верилось, что Рикон сын Ходора, нежели сын Старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1932 24 апреля 2014 Мать драконов - гг, ибо было бы очень тупо тянуть ее линию на 5 книг и сдохнуть так нихуя не сделать по сабжу, в смысле возврату трона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1933 24 апреля 2014 Хех Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1934 24 апреля 2014 гг - тирион ланистер, ибо он похож на автора по его словам и видимо гг вп настанет только в самом конце, когда упадёт ядерная бомба и умрут все кто-то из старков должен остаться жив. ибо логично предположить, что если первые книги - падение старков и полное гавно, то последняя будет о возвышении дома старковТы так беспалевно проспойлерил, что Тириона никто не казнит в этом сезоне, и он останется жив еще надолго Там не кому дом с колен поднимать ибо всем, кто остался, похуй, только сноу мог бы че-то годное сделать, но он бастард.Рикон есть малолетный пиздюк назвавший своего лютоволка "пёсик" - последняя надежда старков? Робб с Недом на небесах охуевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1935 24 апреля 2014 гг - тирион ланистер, ибо он похож на автора по его словам и видимо гг вп настанет только в самом конце, когда упадёт ядерная бомба и умрут все кто-то из старков должен остаться жив. ибо логично предположить, что если первые книги - падение старков и полное гавно, то последняя будет о возвышении дома старковТы так беспалевно проспойлерил, что Тириона никто не казнит в этом сезоне, и он останется жив еще надолго Там не кому дом с колен поднимать ибо всем, кто остался, похуй, только сноу мог бы че-то годное сделать, но он бастард.Рикон есть малолетный пиздюк назвавший своего лютоволка "пёсик" - последняя надежда старков? Робб с Недом на небесах охуеваютс характером как у Арьи можно сделать что-то вроде соло королевы, что иногда случалось и в нашей истории. но тут надо размазать сюжет на лет 5-7, что менее вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1936 24 апреля 2014 с характером арьи из неё нужно сделать топ-наемника ассасина убийцу и мамой рас альгула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1938 24 апреля 2014 да беспонту что то гадать.мартин может как угодно закрутить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1939 24 апреля 2014 А чё Мать драконов сдохнет чтоль? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1940 24 апреля 2014 Обосрался он конечно с объемом. 7 книг это слишком дохуя. Если бы этот еблан сократил до 5, то они были бы все на уровне 1 и 3. А так 4я хуйня полнейшая, 5ю читать не стал, говорят тоже самое что и 4я.ЗЫ "Краткость сестра таланта" (с) А чё Мать драконов сдохнет чтоль?хз если только в 7й (заключительной) книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение