TheDeadSkin #4021 8 апреля 2014 француз мафия однозначно.нетфранцуз не мафиязаварка мж без роли просто рофлит мне нравится твоей видение игрыа что скажешь если моё видение полностью с его совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4022 8 апреля 2014 ну чоЗаварка заварка болдом.а завтра кого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4023 8 апреля 2014 в этих 15 почти вся мафияне все 15-мафия, а почти вся мафия в этих 15ну даконечноза исключением 1 или максимум 2х человекне все 15-мафия, а почти вся мафия в этих 15за исключением 1 или максимум 2х человек а это что значит тогда?мафия в полном составе (кроме 1-2 человек) проголосовала в пинтувискиспасиб, игорян, а то я уже отчаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4024 8 апреля 2014 Нет времени читать топик, тут россоха вскрылся ангелом?Братан ты меня сапал, а я тебя сапну только скажи мне без хуйни тебе стоит доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4025 8 апреля 2014 ну чоЗаварка заварка болдом.а завтра кого?росоха росоха болдом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4026 8 апреля 2014 Ванян, в мафии это норм, или мы только что потеряли другана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4027 8 апреля 2014 оу, и геннадий щас ещё в заварку зарядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4028 8 апреля 2014 ну чоЗаварка заварка болдом.а завтра кого?росоха росоха болдомНет времени читать топик, тут россоха вскрылся ангелом?Братан ты меня сапал, а я тебя сапну только скажи мне без хуйни тебе стоит доверять?Сейчас заварку, потом рассоху Бтв генадий кажется в конфе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4029 8 апреля 2014 француз мафия однозначно.нетфранцуз не мафиязаварка мж без роли просто рофлит мне нравится твоей видение игрыа что скажешь если моё видение полностью с его совпадает?я почти в каждом посте твержу что ты мирный житель без роли который пердит в лужу через шаг на счет Андрюхи у меня иное мнение, которое разница с вышеописанным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 8 апреля 2014 француз мафия однозначно.нетфранцуз не мафиязаварка мж без роли просто рофлит мне нравится твоей видение игрыхорошо, я попытаюсь поговорить с тобой как с мжнапиши мне в каком месте заварка заслужил смерти и в каком месте он играл ЧЕРНОименно похуй на его маньячность вообще, вот прям чтоб он чего-то нелогичного написал или наоборот псевдоадекватногои напиши что дельного за 2 дня запостили лиг с россохойпока не ответишь мой разговор с тобой закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4031 8 апреля 2014 ну чозавар вскрылся нейтралом.кзд решил что нет смысла его килять.свернул в россоху.россоха вскрылся ангелом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4032 8 апреля 2014 что-то по россохе не особо видно чтобы он сильно боялся умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4033 8 апреля 2014 Нет времени читать топик, тут россоха вскрылся ангелом?Братан ты меня сапал, а я тебя сапну только скажи мне без хуйни тебе стоит доверять?я прочеканный ангелроссоха вскрылся ангелом, когда в него полетели голосавыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4034 8 апреля 2014 что-то по россохе не особо видно чтобы он сильно боялся умеретьОн в крайнем случае дракон. Точнее скорее всего дракон, поэтмоу реквестирую феникса в него. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4035 8 апреля 2014 точнее не то чтобы боялся или не боялся, а чтобы он в топик об этом писал и просил свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4036 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4037 8 апреля 2014 француз мафия однозначно.нетфранцуз не мафиязаварка мж без роли просто рофлит мне нравится твоей видение игрыхорошо, я попытаюсь поговорить с тобой как с мжнапиши мне в каком месте заварка заслужил смерти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4038 8 апреля 2014 итс гетин хат ин гиарсоу тейк ол ё клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4039 8 апреля 2014 Расскажите в 2х словах что тут происходит? Я пока не знаю в кого кину.ЗАВАРКА ЗАВАРКА БОЛДОМ ТВАРЬ ТЫ ТУПАЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4040 8 апреля 2014 я правильно понял что у нас щас выбор между рассохой который вскрыллся ангеломи заваркой который вскрылся нейтралом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение