lipton48 #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 поздравляю наркомана-аутиста,настоящего мужика и просто хорошего человека с 19летием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2 7 апреля 2014 на первой в эрике Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 7 апреля 2014 Грац братишкток с аниму завязывай .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 7 апреля 2014 грацирую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 7 апреля 2014 кто таков чем знаменит Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 7 апреля 2014 кто таков чем знаменит Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8 7 апреля 2014 Ох как я люблю эти топаны, где ноунеймы грацают ноунеймов Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #9 7 апреля 2014 Ох как я люблю эти топаны, где ноунеймы грацают ноунеймовПонимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10 7 апреля 2014 Ох как я люблю эти топаны, где ноунеймы грацают ноунеймовПонимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капаетТы со мной вздумал моими же фразами играть Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #11 7 апреля 2014 Да не, прост))00)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #12 7 апреля 2014 по стопам лайксексыча пошёл парниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 7 апреля 2014 Кто-нибудь знает почему он общается как уебан? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #16 7 апреля 2014 ГцКто-нибудь знает почему он общается как уебан?поздравляю наркомана-аутиста,настоящего мужика и просто хорошего человека с 19летием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 7 апреля 2014 сабж никто как и автор, не? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18 7 апреля 2014 Ох как я люблю эти топаны, где ноунеймы грацают ноунеймовПонимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, но вода все равно капаетТы со мной вздумал моими же фразами игратьсабж никто как и автор, не? :hmm: ахуели 2012 2011 год реги,на батьку нунеймом обзыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 7 апреля 2014 кто таков чем знамениту мамки спроси Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение