Olololnet #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 опять начинается этот дикий пиздец, едешь в метро/автобусе и встаёт рядом/садиться ХУЙЛО ЕБАНОЕ, которое не мылось ориентировочно месяц , а может и полгода. что такое стирка этому лицу неизвестно. ДИЧАЙШАЯ ВОНЬ отключает логику, глаза наливаются кровью, а вены адреналином. :palevo: всенепременно хуйло встаёт рядом и обязательно совсем близко, а то вдруг не унюхаю его благоухание. увидев свирепые глаза некоторые отступают, а некоторые видимо даже не понимают в чём проблема. иногда можно уйти в другую часть вагона, но чаще всего бежать некуда , а ехать надо. хочется заорать "УЕБАН БЛЯТЬ СУКА ТЕБЕ НА МЫЛО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ СКИНУТЬ? УРОД БЛЯТЬ" и разобрать по молекулам, но к сожалению такие действия осуществлять нежелательно. до своей машины ждать ещё 2-3 месяца, надо дожить ещё как-то. кто что делает в таких ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 7 апреля 2014 чистюля Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 7 апреля 2014 поводил своим немытым хуем автору по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 7 апреля 2014 а я ток через год машину возму)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #5 7 апреля 2014 ртом дыши долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6 7 апреля 2014 и ведь действительно пиздец бесит, раньше в группе в универе парочка таких было Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7 7 апреля 2014 хожу пешком, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #8 7 апреля 2014 а им похуй на тебя понимаешь, кайфуй молча сучка Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 7 апреля 2014 попробуй маску в аптеке купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 7 апреля 2014 (изменено) Помню, совсем недавно приходили в офисрабочие, на потолке какие-то провода чекали, господи, как они воняли, особенно толстый. Блять, это просто термоядерная смесь перегара, пота, мочи, говна и ещё хуй знает чего. Мы после них окна открыли нараспашку и 30 минут проветривали. Хорошо, что я в то утро не завтракал перед работой Изменено 7 апреля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 7 апреля 2014 хожу пешком, никаких проблем Я тоже Но вообще автор прав, таких товарищей дохера развелосьЕсли чувствую аромат, стараюсь отойти подальшеПоэтому стараюсь не ездить в переполненных маршрутках, лучше пешком пройдусь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 7 апреля 2014 (изменено) попробуй маску в аптеке купить маску хуесоса? Изменено 7 апреля 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 7 апреля 2014 Скинь мне 10 рублей на мылодалбаеб Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #15 7 апреля 2014 халявный адреналин Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 7 апреля 2014 молюсь раз в месяц Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 7 апреля 2014 купи освежитель воздуха и юзай в метро Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #19 7 апреля 2014 люблю попердеть в метро с утреца, когда вагоны набиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 7 апреля 2014 Попробуй ездить на такси Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение