Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

немытые граждане

Рекомендованные сообщения

по тем, кто не принимает душ минимум 2 раза в день, можно легко девственников детектить :buba:

Хах, хуевый детект

Летом вообще не моюсь, т.к. дома сижу.

Поделиться сообщением

по тем, кто не принимает душ минимум 2 раза в день, можно легко девственников детектить :buba:

ваще-т можно детектить, если моется не реже 8 раз в день

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Летом вообще не моюсь, т.к. дома сижу.

Заебись сидеть мокрым и вонять аки бомж?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

молюсь раз в месяц

вот ты и попался, аметист

Поделиться сообщением

Я когда в армии служил редко мылся вообще, раз в месяц может быть. В коровнике спать было грязновато, поэтому ходил чумазый. Мылся в основном в реке, когда коров на пастбище выгонял. Однажды комиссия с округа приехала, так меня с хоздвора вообще не выпускали, даже поесть туда приносили. А вы тут 2 раза в день душ принимаете, графья

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

моюсь раз в день

блять манту поставили и теперь до четверга мочить нельзя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

моюсь раз в месяц

lда у тебя же ебало в говне, уебок немытый

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

моюсь раз в день

блять манту поставили и теперь до четверга мочить нельзя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

девушки любят опасных парней, смело можешь мочить, одноклассницы оценят

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

То что ты едешь в общественном транспорте уже делает тебя ХУЙЛОМ ЕБАНЫМ, и уже не важно, мытый ты блять или немытый :buba:

Поделиться сообщением

сам стараюсь по возможности на своих двух добираться. заебали сраные бабки, потные тела, перегарные тела. но самое хуевое это телки с резкими духами. просто ненавижу их, у меня сразу башка начинает болеть и на блевотный промысел тянет.

недели 3 назад ехал в маршрутке, рядом рандомная баба села, вылившая на себя 3-4 флакона какого-то дерьма, хуй знает какие там ноты, не до того было. так уебать по морде захотелось, прям незнаю когда на меня подобная ярость находила, очень редко. и я джентельмен терпел её вонь как мог, но тут чет блевать от запаха жестко потянуло. решил если типо начнется, на каленки точна себе не буду шлакать - онли на эту тупою пизду. офк дотерпел.

Тут поддержу,такая же ситуация. :buba:

Поделиться сообщением

Принимаю душ раз в день+

По факту, беру акцент на голову и хуй.

:palevo:

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как набрал за зиму пару кг начались проблемы с потом.

например мылся вчера, сегодня на учебе спешил и поднялся бегом по лестнице до 4 этажа.

в итоге почувствовал как лоб и подмыхи вспотели.

при этом я пользуюсь по кд дезиками и одеколоном, но тем не менее сейчас пойду мыться опять ибо пот будет вонять завтра пиздец если не смыть его.

бесит когда сам не заметишь что вспотел и через некоторое время начинаешь попахивать когда нет возможности переодеться или помыться.

летом вообще 2 раза в день мылся минимум, чаще 3, а иногда ещё и утром четвертый раз.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не вижу смысла мыться больше чем 1 раз в день

Поделиться сообщением

-мозг сразу после мытья,и на следующие сутки.

Тупо преврашаюсь в зомборя.

моюсь раз в неделю.

Поделиться сообщением

-мозг сразу после мытья,и на следующие сутки.

Тупо преврашаюсь в зомборя.

моюсь раз в неделю.

да тебе и терять то нечего, как я понял

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Я надеюсь те люди, которые моются реже одного раза в 1-2 дня и об этом тут пишут, троллят?

Поделиться сообщением

в час пик в метро это просто пиздец, деться некуда, а рядом с тобой трется толстая, грязная, немытая туша

не понимаю в чем трабл мыться хотя бы раза 3 в неделю

Поделиться сообщением

Отвечу, хоть и считаю автора хуесосом: надо просто говорить "Отойдите, будьте любезны, от вас воняет потом, мне не приятно находится рядом с вами." Это же рашка, алло блять, тебе никто слова в ответ не скажет, а если скажет - тоже разговор короткий, "идите нахуй, вы ебаная свинья". Ни одного здорового нормального ВОНЯЮЩЕГО мужика я не встречал, а это значит, что драться с тобой жирный боров или какой-то таджик не будет, просто съебнет.

дратся то нет конешно, но они же отбитые похуисты в основном и внимания даже не обратят что им говорят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...