Sadly #61 7 апреля 2014 по тем, кто не принимает душ минимум 2 раза в день, можно легко девственников детектить Хах, хуевый детект Летом вообще не моюсь, т.к. дома сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 7 апреля 2014 по тем, кто не принимает душ минимум 2 раза в день, можно легко девственников детектить ваще-т можно детектить, если моется не реже 8 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #63 7 апреля 2014 Летом вообще не моюсь, т.к. дома сижу.Заебись сидеть мокрым и вонять аки бомж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #64 7 апреля 2014 молюсь раз в месяцвот ты и попался, аметист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 7 апреля 2014 Я когда в армии служил редко мылся вообще, раз в месяц может быть. В коровнике спать было грязновато, поэтому ходил чумазый. Мылся в основном в реке, когда коров на пастбище выгонял. Однажды комиссия с округа приехала, так меня с хоздвора вообще не выпускали, даже поесть туда приносили. А вы тут 2 раза в день душ принимаете, графья Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #67 7 апреля 2014 моюсь раз в день блять манту поставили и теперь до четверга мочить нельзя :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 7 апреля 2014 моюсь раз в месяцlда у тебя же ебало в говне, уебок немытый Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 7 апреля 2014 (изменено) моюсь раз в день блять манту поставили и теперь до четверга мочить нельзя :fffuuu: девушки любят опасных парней, смело можешь мочить, одноклассницы оценят Изменено 7 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #70 7 апреля 2014 шутишь как тупой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 7 апреля 2014 То что ты едешь в общественном транспорте уже делает тебя ХУЙЛОМ ЕБАНЫМ, и уже не важно, мытый ты блять или немытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #72 7 апреля 2014 сам стараюсь по возможности на своих двух добираться. заебали сраные бабки, потные тела, перегарные тела. но самое хуевое это телки с резкими духами. просто ненавижу их, у меня сразу башка начинает болеть и на блевотный промысел тянет.недели 3 назад ехал в маршрутке, рядом рандомная баба села, вылившая на себя 3-4 флакона какого-то дерьма, хуй знает какие там ноты, не до того было. так уебать по морде захотелось, прям незнаю когда на меня подобная ярость находила, очень редко. и я джентельмен терпел её вонь как мог, но тут чет блевать от запаха жестко потянуло. решил если типо начнется, на каленки точна себе не буду шлакать - онли на эту тупою пизду. офк дотерпел. Тут поддержу,такая же ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #73 7 апреля 2014 Принимаю душ раз в день+По факту, беру акцент на голову и хуй. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 7 апреля 2014 (изменено) после того как набрал за зиму пару кг начались проблемы с потом.например мылся вчера, сегодня на учебе спешил и поднялся бегом по лестнице до 4 этажа.в итоге почувствовал как лоб и подмыхи вспотели.при этом я пользуюсь по кд дезиками и одеколоном, но тем не менее сейчас пойду мыться опять ибо пот будет вонять завтра пиздец если не смыть его.бесит когда сам не заметишь что вспотел и через некоторое время начинаешь попахивать когда нет возможности переодеться или помыться.летом вообще 2 раза в день мылся минимум, чаще 3, а иногда ещё и утром четвертый раз. Изменено 7 апреля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #75 7 апреля 2014 не вижу смысла мыться больше чем 1 раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #76 7 апреля 2014 -мозг сразу после мытья,и на следующие сутки.Тупо преврашаюсь в зомборя.моюсь раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #77 7 апреля 2014 -мозг сразу после мытья,и на следующие сутки.Тупо преврашаюсь в зомборя.моюсь раз в неделю.да тебе и терять то нечего, как я понял Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #78 7 апреля 2014 Я надеюсь те люди, которые моются реже одного раза в 1-2 дня и об этом тут пишут, троллят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #79 7 апреля 2014 в час пик в метро это просто пиздец, деться некуда, а рядом с тобой трется толстая, грязная, немытая тушане понимаю в чем трабл мыться хотя бы раза 3 в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #80 7 апреля 2014 Отвечу, хоть и считаю автора хуесосом: надо просто говорить "Отойдите, будьте любезны, от вас воняет потом, мне не приятно находится рядом с вами." Это же рашка, алло блять, тебе никто слова в ответ не скажет, а если скажет - тоже разговор короткий, "идите нахуй, вы ебаная свинья". Ни одного здорового нормального ВОНЯЮЩЕГО мужика я не встречал, а это значит, что драться с тобой жирный боров или какой-то таджик не будет, просто съебнет. дратся то нет конешно, но они же отбитые похуисты в основном и внимания даже не обратят что им говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение