unloder1 #81 7 апреля 2014 лол сука, ну привыкайте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 7 апреля 2014 да это еще только начинаеться.помню сука потная тварь летом стояла подмышками воняла.сука я вот брею подмышки под ноль, ну и из гигиенический и эстетических соображений, ну как бы сука если ты не бреешь хоть дезиком ебашь побольше, мой почаще.помню ехал стоя в маршруточке, час пик все забито, влазит нахуй сережа, ну я офк не знаю его имени, но по еблу вот точно сережа, или степан какой-нить.ЛЕТОМ СУКА В РАСТЯНУТОЙ ВОДОЛАЗКЕ С ПЯТНОМ ПОТИНЫ БЛЯДЬ РАЗМЕРОМ С ОКЕАН ЗАДИРАЕТ РУКУ ВВЕРХ СУКА ЗА ПОРУЧЕНЬ ДЕРЖАТЬСЯ.ну я просто хуй знает конченные люди. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #84 7 апреля 2014 вазап какой-нить саша, имени канешн не знаю, но вот по лицу точно саша или какой-нить евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #87 7 апреля 2014 ой блять, моются они,зайдешь в МЕТРО/АВТОБУС, офк не мылся месяц другой, т.к. времени все как-то не хватает, поднимаешь руку, чтобы ухватиться за поручень, а там какой-нибудь конченый студент палит на тебя так презрительно, снобизмом так и веет.автор - шваль, зашел в МЕТРО/АВТОБУС так и воняй соответствующе Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #88 7 апреля 2014 пердишь и не замечаешь чужих вонизмов на время действия + отпугивающий эффект Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #90 7 апреля 2014 если вы моетесь раз в день - значит вы вонючая свинья могу не мыться неделю и вообще ни запашка. потею мало, только на пике лета, да и то дезиком все покрывается видимо потому что я хач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #91 7 апреля 2014 именно поэтому синонимы хача - грязный, немытый, вонючий. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #92 7 апреля 2014 Начальник принципиально не моется всю неделю и дезодорантом не пользуется. Плотный такой запах пота. Сука блять, хочется подарить дез. И ведь он с людьми весь день общается, но ему похуй. Анонимное письмо ему написать мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 7 апреля 2014 устройте ему день нептуна всем коллективом.анонимка норм.ток смотри что бы не вычислил, озлобится. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 7 апреля 2014 Да тебя ебет что ли. Захочу буду вонять, захочу перну возле тебя, рыгну, сплюну. Нахуй пройди, ебло. Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #95 7 апреля 2014 Помню топан был вони от кроссовок и как от нее избавится.Я бы честно половине России советовал перечитать.В школе когда учился у девочки у одной пиздец балетки на весь класс воняли, эта сука в них на физ ре бегала, в лужах мочила, а потом сука сидела в аудитории.Это пизжец был.По сабжу скажу-москвичи со своей развитой инфраструктурой всегда хуи сосали.Привыкай к тесным потным телам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #96 8 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #97 8 апреля 2014 как будто вонять свойственно только пидорашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #98 8 апреля 2014 До сексапосле сексахотя о чем яу меня его нетХАХАХХВАХВХАВХАХВАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 8 апреля 2014 Помню топан был вони от кроссовок и как от нее избавится.Я бы честно половине России советовал перечитать.В школе когда учился у девочки у одной пиздец балетки на весь класс воняли, эта сука в них на физ ре бегала, в лужах мочила, а потом сука сидела в аудитории.Это пизжец был.По сабжу скажу-москвичи со своей развитой инфраструктурой всегда хуи сосали.Привыкай к тесным потным телам.ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 8 апреля 2014 а как открыть счёт на мыле? чтоб автор 10 рублей скинул Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение