Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

немытые граждане

Рекомендованные сообщения

да это еще только начинаеться.

помню сука потная тварь летом стояла подмышками воняла.

сука я вот брею подмышки под ноль, ну и из гигиенический и эстетических соображений, ну как бы сука если ты не бреешь хоть дезиком ебашь побольше, мой почаще.

помню ехал стоя в маршруточке, час пик все забито, влазит нахуй сережа, ну я офк не знаю его имени, но по еблу вот точно сережа, или степан какой-нить.

ЛЕТОМ СУКА В РАСТЯНУТОЙ ВОДОЛАЗКЕ С ПЯТНОМ ПОТИНЫ БЛЯДЬ РАЗМЕРОМ С ОКЕАН ЗАДИРАЕТ РУКУ ВВЕРХ СУКА ЗА ПОРУЧЕНЬ ДЕРЖАТЬСЯ.

ну я просто хуй знает конченные люди.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ты на серёж не гони

Поделиться сообщением

вазап какой-нить саша, имени канешн не знаю, но вот по лицу точно саша или какой-нить евгений

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну ты лёха в таком случае

Поделиться сообщением

ой блять, моются они,

зайдешь в МЕТРО/АВТОБУС, офк не мылся месяц другой, т.к. времени все как-то не хватает, поднимаешь руку, чтобы ухватиться за поручень, а там какой-нибудь конченый студент палит на тебя так презрительно, снобизмом так и веет.

автор - шваль, зашел в МЕТРО/АВТОБУС так и воняй соответствующе

Поделиться сообщением

пердишь и не замечаешь чужих вонизмов на время действия + отпугивающий эффект

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

если вы моетесь раз в день - значит вы вонючая свинья :petro: могу не мыться неделю и вообще ни запашка. потею мало, только на пике лета, да и то дезиком все покрывается :nate: видимо потому что я хач.

Поделиться сообщением

именно поэтому синонимы хача - грязный, немытый, вонючий.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Начальник принципиально не моется всю неделю и дезодорантом не пользуется. Плотный такой запах пота. Сука блять, хочется подарить дез. И ведь он с людьми весь день общается, но ему похуй. Анонимное письмо ему написать мб?

Поделиться сообщением

устройте ему день нептуна всем коллективом.

анонимка норм.

ток смотри что бы не вычислил, озлобится.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да тебя ебет что ли. Захочу буду вонять, захочу перну возле тебя, рыгну, сплюну. Нахуй пройди, ебло. Вот так

Поделиться сообщением

Помню топан был вони от кроссовок и как от нее избавится.Я бы честно половине России советовал перечитать.В школе когда учился у девочки у одной пиздец балетки на весь класс воняли, эта сука в них на физ ре бегала, в лужах мочила, а потом сука сидела в аудитории.Это пизжец был.По сабжу скажу-москвичи со своей развитой инфраструктурой всегда хуи сосали.Привыкай к тесным потным телам.

Поделиться сообщением

как будто вонять свойственно только пидорашкам

Поделиться сообщением

До секса

после секса

хотя о чем я

у меня его нет

ХАХАХХВАХВХАВХАХВАХ

Поделиться сообщением

Помню топан был вони от кроссовок и как от нее избавится.Я бы честно половине России советовал перечитать.В школе когда учился у девочки у одной пиздец балетки на весь класс воняли, эта сука в них на физ ре бегала, в лужах мочила, а потом сука сидела в аудитории.Это пизжец был.По сабжу скажу-москвичи со своей развитой инфраструктурой всегда хуи сосали.Привыкай к тесным потным телам.

ссылку

Поделиться сообщением

а как открыть счёт на мыле? чтоб автор 10 рублей скинул

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...