CliffEdge #121 8 апреля 2014 тс сам блядь немытый хуесос, алсо надсмехаюсь над всеми, носки раз в месяц стираю, не пахнут совсем, вы все сосете Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #122 8 апреля 2014 уёбки по сабжу офк так и считают, что вовсе не пахнут так что сходи-ка помойся, уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #123 8 апреля 2014 Автор немытый путин Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #126 9 апреля 2014 уёбки по сабжу офк так и считают, что вовсе не пахнут так что сходи-ка помойся, уёбокя моюсь 2-4 раза в день, с обонянием у меня все хорошо, соси хуй, спрашивал у тех с кем общаюсь, не пахну, соси, уебок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #127 9 апреля 2014 (изменено) Солидарен с автором, в метро с утра столько народу, что в поезд хуй зайдешь, бывает с второго или третьего раза удается зайти, и стоишь как селедка в бочке, хуй отвернешься даже. При этом есть вероятность, что упрешься ебалом в какого-нибудь вонючего китайца и так 10 остановок. Изменено 9 апреля 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 9 апреля 2014 Солидарен с автором, в метро с утра столько народу, что в поезд хуй зайдешь, бывает с второго или третьего раза удается зайти, и стоишь как селедка в бочке, хуй отвернешься даже. При этом есть вероятность, что упрешься ебалом в какого-нибудь вонючего китайца и так 10 остановок. китайцы мне кажется по особому вонючий народец,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #129 9 апреля 2014 Мне не с чем сравнивать. Я уже забыл как пахнут наши казахстанские автобусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #130 9 апреля 2014 Мне не с чем сравнивать. Я уже забыл как пахнут наши казахстанские автобусы зато можно китаяночек лапать пока едешь и никто не заметит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #131 9 апреля 2014 просто автор завидует запаху настоящих самцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #132 9 апреля 2014 тс сам блядь немытый хуесос, алсо надсмехаюсь над всеми, носки раз в месяц стираю, не пахнут совсем, вы все сосетеэто потому что ты веган или у тебя на мясо денег нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 9 апреля 2014 помню жак-то помылися с дурой одной. недолго так мылися, но воды натекло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 9 апреля 2014 помню жак-то помылися с дурой одной. недолго так мылися, но воды натеклоу нее по усам текло в рот не попало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 9 апреля 2014 помню жак-то помылися с дурой одной. недолго так мылися, но воды натеклоу нее по усам текло в рот не попало?по сусекам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #136 9 апреля 2014 опять начинается этот дикий пиздец, едешь в метро/автобусе и встаёт рядом/садиться ХУЙЛО ЕБАНОЕ, которое не мылось ориентировочно месяц , а может и полгода. что такое стирка этому лицу неизвестно. ДИЧАЙШАЯ ВОНЬ отключает логику, глаза наливаются кровью, а вены адреналином. :palevo: всенепременно хуйло встаёт рядом и обязательно совсем близко, а то вдруг не унюхаю его благоухание. увидев свирепые глаза некоторые отступают, а некоторые видимо даже не понимают в чём проблема. иногда можно уйти в другую часть вагона, но чаще всего бежать некуда , а ехать надо. хочется заорать "УЕБАН БЛЯТЬ СУКА ТЕБЕ НА МЫЛО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ СКИНУТЬ? УРОД БЛЯТЬ" и разобрать по молекулам, но к сожалению такие действия осуществлять нежелательно. до своей машины ждать ещё 2-3 месяца, надо дожить ещё как-то. кто что делает в таких ситуациях давай пиши петицию о появлении в метро вип Вагона куда можно будет заходить только при дополнительной оплате с карты/соответствующего пропуска и т.п., а вообще какого хера ты развонялся, оплачивай вертолет по мск или в какой дыре ты там живешь и не будет проблем, ей богу ты как упырь, который купил в эконом класс в самолет и возмущается по поводу того что у него пространства перед ногами не хватает .. короче иди в жопу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #137 9 апреля 2014 опять начинается этот дикий пиздец, едешь в метро/автобусе и встаёт рядом/садиться ХУЙЛО ЕБАНОЕ, которое не мылось ориентировочно месяц , а может и полгода. что такое стирка этому лицу неизвестно. ДИЧАЙШАЯ ВОНЬ отключает логику, глаза наливаются кровью, а вены адреналином. :palevo: всенепременно хуйло встаёт рядом и обязательно совсем близко, а то вдруг не унюхаю его благоухание. увидев свирепые глаза некоторые отступают, а некоторые видимо даже не понимают в чём проблема. иногда можно уйти в другую часть вагона, но чаще всего бежать некуда , а ехать надо. хочется заорать "УЕБАН БЛЯТЬ СУКА ТЕБЕ НА МЫЛО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ СКИНУТЬ? УРОД БЛЯТЬ" и разобрать по молекулам, но к сожалению такие действия осуществлять нежелательно. до своей машины ждать ещё 2-3 месяца, надо дожить ещё как-то. кто что делает в таких ситуациях давай пиши петицию о появлении в метро вип Вагона куда можно будет заходить только при дополнительной оплате с карты/соответствующего пропуска и т.п., а вообще какого хера ты развонялся, оплачивай вертолет по мск или в какой дыре ты там живешь и не будет проблем, ей богу ты как упырь, который купил в эконом класс в самолет и возмущается по поводу того что у него пространства перед ногами не хватает .. короче иди в жопу )по твоей отличной логике - если жратву покупаешь в магните/пятёрочке, то будь готов скончаться от отравления голову полечи, хуйло блять немытое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 9 апреля 2014 я сегодня на работу пошел пешком и вспотел.у нас тепло уже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #139 9 апреля 2014 я сегодня на работу пошел пешком и вспотел.у нас тепло уже+28 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 9 апреля 2014 опять начинается этот дикий пиздец, едешь в метро/автобусе и встаёт рядом/садиться ХУЙЛО ЕБАНОЕ, которое не мылось ориентировочно месяц , а может и полгода. что такое стирка этому лицу неизвестно. ДИЧАЙШАЯ ВОНЬ отключает логику, глаза наливаются кровью, а вены адреналином. :palevo: всенепременно хуйло встаёт рядом и обязательно совсем близко, а то вдруг не унюхаю его благоухание. увидев свирепые глаза некоторые отступают, а некоторые видимо даже не понимают в чём проблема. иногда можно уйти в другую часть вагона, но чаще всего бежать некуда , а ехать надо. хочется заорать "УЕБАН БЛЯТЬ СУКА ТЕБЕ НА МЫЛО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ СКИНУТЬ? УРОД БЛЯТЬ" и разобрать по молекулам, но к сожалению такие действия осуществлять нежелательно. до своей машины ждать ещё 2-3 месяца, надо дожить ещё как-то. кто что делает в таких ситуациях давай пиши петицию о появлении в метро вип Вагона куда можно будет заходить только при дополнительной оплате с карты/соответствующего пропуска и т.п., а вообще какого хера ты развонялся, оплачивай вертолет по мск или в какой дыре ты там живешь и не будет проблем, ей богу ты как упырь, который купил в эконом класс в самолет и возмущается по поводу того что у него пространства перед ногами не хватает .. короче иди в жопу )по твоей отличной логике - если жратву покупаешь в магните/пятёрочке, то будь готов скончаться от отравления голову полечи, хуйло блять немытоев шепотину Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение