URSA #141 9 апреля 2014 Ах да, немного не в тему, но как меня бесят уебки, которые в метро толпятся у входа, когда в середине вагона дохуя свободного места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #142 9 апреля 2014 я сегодня на работу пошел пешком и вспотел.у нас тепло уже+28 уже у нас меньше, но я явно не по погоде оделся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 9 апреля 2014 они выходят на следующей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #144 9 апреля 2014 они выходят на следующейНе выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 9 апреля 2014 Ах да, немного не в тему, но как меня бесят уебки, которые в метро толпятся у входа, когда в середине вагона дохуя свободного места в Китае такое бывает разве? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #146 9 апреля 2014 если возле меня воняет кто, то молчу офк ибо воспитан, только в мыслях его предков ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #147 9 апреля 2014 В общественном транспорте в часпик всегда пиздец, но это во всех мегаполисах так наверное. В остальном нормально тут. Насчет черезчур большой плотности населения сильно преувеличенно, думаю в той же индии или бангладеше гораздо больший пиздец в этом отношении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #148 9 апреля 2014 Ах да, немного не в тему, но как меня бесят уебки, которые в метро толпятся у входа, когда в середине вагона дохуя свободного места да и не только в метро тенденция компании людей встать в узкий проход, где ходят толпы, в том же метро блять. встанут и давай пиздеть или ебланы непонятные, идёт здоровенный поток людей с высокой скоростью - нет это хуйло будет идти в 3 раза медленнее потока, занимать выгодные траектории и замедляясь замедлять сразу всех вокруг. не инвалиды вроде, ну может на мозг только. есть ещё люди неправильные, хуй знает может в метро едут в 1й раз. встают блять в середину вагона, одной рукой за один поручень берутся, второй - за параллельный в другой части вагона. и стоят блять, людей пропускает и опять становится. смотришь на таких ебланов, а внутри душа умирает. и чуркобесы свежепонаехавшие тоже хороши - так выглядят, как будто в метро проехать - испытание неверными и смотрит сам аллах, готовые блять к бою насмерть лица. и вообще пизда заходишь с хорошим настроением в метро - местные вампиры всё до капли вытянут и затянут на свой уровень, выйдешь таким же мёртвым зомби как они. и тут блять сезон воненосцев начинается, пиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 9 апреля 2014 я сегодня на работу пошел пешком и вспотел.у нас тепло уже+28 уже да ну нахуй в апреле такую жару, до конца сентября еще трижды охуеем от этого ебаного солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #150 9 апреля 2014 опять начинается этот дикий пиздец, едешь в метро/автобусе и встаёт рядом/садиться ХУЙЛО ЕБАНОЕ, которое не мылось ориентировочно месяц , а может и полгода. что такое стирка этому лицу неизвестно. ДИЧАЙШАЯ ВОНЬ отключает логику, глаза наливаются кровью, а вены адреналином. :palevo: всенепременно хуйло встаёт рядом и обязательно совсем близко, а то вдруг не унюхаю его благоухание. увидев свирепые глаза некоторые отступают, а некоторые видимо даже не понимают в чём проблема. иногда можно уйти в другую часть вагона, но чаще всего бежать некуда , а ехать надо. хочется заорать "УЕБАН БЛЯТЬ СУКА ТЕБЕ НА МЫЛО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ СКИНУТЬ? УРОД БЛЯТЬ" и разобрать по молекулам, но к сожалению такие действия осуществлять нежелательно. до своей машины ждать ещё 2-3 месяца, надо дожить ещё как-то. кто что делает в таких ситуациях давай пиши петицию о появлении в метро вип Вагона куда можно будет заходить только при дополнительной оплате с карты/соответствующего пропуска и т.п., а вообще какого хера ты развонялся, оплачивай вертолет по мск или в какой дыре ты там живешь и не будет проблем, ей богу ты как упырь, который купил в эконом класс в самолет и возмущается по поводу того что у него пространства перед ногами не хватает .. короче иди в жопу )по твоей отличной логике - если жратву покупаешь в магните/пятёрочке, то будь готов скончаться от отравления голову полечи, хуйло блять немытоевоу-воу полегче, ты сравниваешь килограммы с километрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #151 9 апреля 2014 меня в метро больше бесит, когда собираешься выйти, те кто стоят на заход в вагон, встают блять не по бокам входа, а перед нимэто в основном всякие бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #152 9 апреля 2014 задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало. Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,Вот когда ты собственно сделаешь так же, как и мужик который пизданул бомжу, тогда и пиши свои детекты.офк не сделаю. я уже на тачке двигаюсь хотя нет не двигаюсь. права только летом дадут Ну я бы с удовольствием прям уебал когото, просто повод не могу найти. Ранше когда малым дрищем был, меня все пытались наебать, или на понт взять. Щас вкачался, думал буду ебашить всех понтовых, но чет даже мелочь не просят уже. просто здороваются и мимо проходят ваще хз как вы в этих москвабадах живете. там вообще везде все как кильки в банке. что в метро люди давят друг друга. что на улице пробки бесконечные. там же только ночью можно шевелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #153 10 апреля 2014 люблю попердеть в метро с утреца, когда вагоны набитыну ты и ублюдок)По сабжу вобще похуй,труднопереносимой является резкая вонь от бомжей. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #154 11 апреля 2014 меня в метро больше бесит, когда собираешься выйти, те кто стоят на заход в вагон, встают блять не по бокам входа, а перед нимэто в основном всякие бабки или когда наоборот, ты стоишь на заход, люди ещё не вышли до конца, а эта старая хуйня начинает отталкивая тебя проходить ко входу я уже заебался с этой херни и откровенно рукой оттаскиваю таких тупых обратно на своё место, игнорируя бурления говн после таких манёвров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #155 11 апреля 2014 меня в метро больше бесит, когда собираешься выйти, те кто стоят на заход в вагон, встают блять не по бокам входа, а перед нимэто в основном всякие бабки или когда наоборот, ты стоишь на заход, люди ещё не вышли до конца, а эта старая хуйня начинает отталкивая тебя проходить ко входу я уже заебался с этой херни и откровенно рукой оттаскиваю таких тупых обратно на своё место, игнорируя бурления говн после таких манёвровслышь бля, бабки в метро это еще цветочки по сравнению с такими монстрами какБАБКИ С ТЕЛЕЖКАМИ в электричках в осенне-весенний период.вот эти мобстеры реально отбитые, зашибут и не заметят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #156 11 апреля 2014 Лето, жара +30. Выхожу из подъезда, иду в гараж. Открываю гараж, в нем царит прохлада и приятный для глаз полумрак. Открываю автомобиль, завожу, жду пока кондер начнет дуть прохладным воздухом и еду по делам. Алсо, поводил автору своим вымытым с мылом хуйцом по губам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #157 12 апреля 2014 задетектил в топане забитых додиков. Ну раз воняет, пропроси его съебать от тебя. В чем проблема то? Вот то, что капсом пишете и скажите ему в ебало. Помню ехал в автобусе на передней площадке, а на задней сидел алкаш бухой. От него мало того, что воняло, так он еще и пиздел там на всех и за проезд платить не хотел. Ну там мужик рядом с ним сидел, встал, дал ему в ебыч, тот такой ААУУЙУААЫХХХЗЗЫзыЗЗЗЫЗЫ и начал в крови захлебываться. А мужик тот ебать бычара был, походу ебло ему сломал. Потом взял этого выродка за шиворот и на остановку выкинул, прямо на бабок, которые планировали забежать в автобус впереди плонеты всей. Ебать они в шоке были, когда на них летит потное окровавленное тело с голым торсом,Вот когда ты собственно сделаешь так же, как и мужик который пизданул бомжу, тогда и пиши свои детекты.офк не сделаю. я уже на тачке двигаюсь хотя нет не двигаюсь. права только летом дадут Ну я бы с удовольствием прям уебал когото, просто повод не могу найти. Ранше когда малым дрищем был, меня все пытались наебать, или на понт взять. Щас вкачался, думал буду ебашить всех понтовых, но чет даже мелочь не просят уже. просто здороваются и мимо проходят ваще хз как вы в этих москвабадах живете. там вообще везде все как кильки в банке. что в метро люди давят друг друга. что на улице пробки бесконечные. там же только ночью можно шевелиться.В голосяндру. Почему-то кажется, что ты уебать сможешь только ребенку со спиноцеребеллярной атаксией. А не трогают тебя, в связи с тем, что усердным тяганием 20-ти литровой бутылки с водой ты добился не увеличение мышц, а грыжи на твоей худосочной спине вкупе с потным от натуги, немытым телом. В итоге можно сделать вывод, что наилучшим вариантом для тебя было засохнуть на трусах твоего бати, качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #159 13 апреля 2014 поводил своим немытым хуем автору по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #160 13 апреля 2014 (изменено) В рашке люди моются когда уже коркой покрываются. Вывод - не пользоваться общественным транспортом, чтобы не приближаться к вонючим уебанам Если честно проблема актуальна для больших городов, вонючек в метро просто пэпэцэ Изменено 13 апреля 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение