Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Empire vs VP, битва за престиж.

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в жопу дам :popcorn:

Это я на всякий случай, чтоб непотёрлось =)

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Я проявил уважение делом, выкупив Лоста у Империи, бросил кость беднякам, хотя любой юрист, увидев их контракты, посоветовал бы менеджерам Империи то же самое, что и Иван со сцены своим фанатам.

В знак протеста против всей этой глупости, и учитывая, что по тексту в блоге Стренжера он ест радугу и какает бабочками, я попрошу редакторов поставить имперцам эксклюзивный семицветный флаг радуги напротив их команды.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

забавный фанат империи

Ты чего вылезз из своего топика

?????

Поделиться сообщением

Timan2012 совсем недавно же топил за вп, а теперь уже демонстрирует картинки с тегом вп на фоне говна…

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Жаль Смелого нет. Если бы Снег на М5 попёр, он бы давно вызвал его на Миксфайт за 10к бачей или чё-нить в этом роде)

qq

Поделиться сообщением

ну я думаю, вп даже в нынешнем составе справились бы с вованом и бладэнжелом

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Какие же все-таки рузьке дегенераты :petro:

Поделиться сообщением

ну на самом деле если вы хотите, чтобы дотка (да и киберспорт в целом) стала чем-то большим, чем заполнением времени между конкурсами на техлабсе - то должны крайне негативно реагировать на такое.

что было бы с каким-нибудь китайцем дотером за такую шутку? что было бы с футболистом в Европе?

ты даун?

китайцы в откртую пиздят матом между собой

ты глупый уебан как и все кто считает ,что шутка - фейл.

скажи мне тупой уебак

что важно спонсорам или болельщикам

вести себя как ИНТЕЛЕНГТЫ И НИБИДЛО И НИЧСВ и сосать хуй всю жизнь в доте(кроме смайла разве что) или быть в топ1-2 европы и подъебыват и говорить ,что команды уровня вп - хуесосы.

всем похуй на поведение тупой быдлан,офк кроме зачмыренных хуесосов в жизни)))))))

Обе орги гавнина.

В одной школьник с чсв овер 9000, который походу всю жизнь за вещи дудолит вялого. За такую гниль на сцене, надо было его прям там обоссать,чтобы проще в следующий раз себя вел.

В другой НС - сопливая баба, которая вечно ноет, будто его обоссали.

Так что тут что то гавно,что то гавно.(Гейпаер только что играют сильнее, а Педобиры вообще глубокое днище)

скинь свою фотку ,хочу посомтреть как бы ты обосал его))))))))000000

тупая хуйня)))000

Зашейся псина. Тупая хуйня у тебя в черепной коробке блуждает. Обморок ебучий.

Поделиться сообщением

Скоро ТИ4 и квалы, а ВП не одерживали побед уже давно, поэтому о теге нужно заявить как нибудь другим способом.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Скоро ТИ4 и квалы, а ВП не одерживали побед уже давно, поэтому о теге нужно заявить как нибудь другим способом.

Вообще то у вп последняя победа была не так то и давно у Аликов выиграли :trollface: :palevo::lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Timan2012 совсем недавно же топил за вп, а теперь уже демонстрирует картинки с тегом вп на фоне говна…

меня просто сегодня бомбануло на разрыв от блогомараки. Сначала они один из старейших тэгов в ру.киберспорте засерают своей дотой, а потом выплескиванием и разбрасыванием своих "медийных" какашек.

И так уже в посмешище превратились с чудными "управленческими" решениями, так еще и в никчемных идиотов со своими бложиками и скандальчиками. Просто обидно, если честно.

Я понимаю, медийность, посещалка, но это... просто провал. Я понимаю, что пипл хавает и радуется, но этот уровень меня выбесил.

Даже 1234 понимает, что так нельзя уже.

Но, пукан я свой потушил уже. Можно дальше продолжать наблюдать за деградацией "медийного проекта"

Peace!

Поделиться сообщением

Sneg: Я проявил уважение делом, выкупив Лоста у Империи, бросил кость беднякам, хотя любой юрист, увидев их контракты, посоветовал бы менеджерам Империи то же самое, что и Иван со сцены своим фанатам

Хуя се он рофлит

Что же произойдет? Эмпайр берут топ 1 салоладдера. Вп за огромную сумму покупает дота состав эмпайр. Эмпайр выигрывают ти4 ---> вп становятся топ 1 мира по доте

Поделиться сообщением

Sneg: Я проявил уважение делом, выкупив Лоста у Империи, бросил кость беднякам, хотя любой юрист, увидев их контракты, посоветовал бы менеджерам Империи то же самое, что и Иван со сцены своим фанатам

Хуя се он рофлит

Что же произойдет? Эмпайр берут топ 1 салоладдера. Вп за огромную сумму покупает дота состав эмпайр. Эмпайр выигрывают ти4 ---> вп становятся топ 1 мира по доте

Cудя по нынешнему состоянию, они только футболку получить могут

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

FUki 10.04.2014 17:58:09

Leon1k, нет смысла сраться с продотой только по 1 причине - зачем им делать рекламу? они медленно погибают, посещаемость идёт к нулю. не мешаем и даём им довести начатое

:lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

FUki 10.04.2014 17:58:09

Leon1k, нет смысла сраться с продотой только по 1 причине - зачем им делать рекламу? они медленно погибают, посещаемость идёт к нулю. не мешаем и даём им довести начатое

:lol: :lol: :lol:

Тоже только что наткнулся на это :D

меня просто сегодня бомбануло на разрыв от блогомараки. Сначала они один из старейших тэгов в ру.киберспорте засерают своей дотой, а потом выплескиванием и разбрасыванием своих "медийных" какашек.

И так уже в посмешище превратились с чудными "управленческими" решениями, так еще и в никчемных идиотов со своими бложиками и скандальчиками. Просто обидно, если честно.

Я понимаю, медийность, посещалка, но это... просто провал. Я понимаю, что пипл хавает и радуется, но этот уровень меня выбесил.

Даже 1234 понимает, что так нельзя уже.

Но, пукан я свой потушил уже. Можно дальше продолжать наблюдать за деградацией "медийного проекта"

Peace!

Да скоро все поймут, что так нельзя.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

правильно, куда сайту вп до продоты, тем более с такими новостями

Срочное сообщение! По неподтвержденной информации, известная команда по Dota 2 - Sigma.int совсем скоро может прекратить свое существование. В данный момент команда снимается со всех лиг и турниров, в которых до этого принимала участие.

http://virtus.pro/news/sigma-int-grozit-raspad/

slow.gif

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...