Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LAEashas

Empire vs VP, битва за престиж.

526 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять стафф вп - эпик дауны по дефолту. Там гриндер даже

Поделиться сообщением

Хуясе

В двух словах - игрока эмпайр в заголовке новости называют долбоёбом, а потом идет отмаза "а что, разве запрещено называть человека на букву Д, там ведь могла быть и любая другая буква быть", и потом идут пост типа

Да впизду, с этой хуитой Эмпайр соснули. Будь на месте ВП орга с РЕПУТАЦИЕЙ ПОЛУЧШЕ, Эмпайр бы уже все поливали говном. А так у ВД хуйтеров много.

o_O мне вот интересно, это КАКАЯ орга с репутацией получше бы такое написала и потом бы так начала отмазываться?)

Ну в целом весь дискас то еще говнецо, так еще и бесмысленное

Это не новость

А личный блог

Иногда их помещают на главную, как я понял

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Виртуса все говно подбирают,вот нигде не видел никаких блогов хуюгов про поступки не только ванскора а и других личностей,но вп сразу хуярят целую стену текста :pray:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Начнем с того, что ты веточка - пиздоглазое мудило. А закончим пожалуй на том, что ВП нихуя не писали. Это был личный блог Гурки хуюрки хуй знает что за мудак не суть важна.

Поделиться сообщением

Блять стафф вп - эпик дауны по дефолту. Там гриндер даже

Точно же, тему клоз :trollface:

--------------------

Ответ писал менеджер, потому что в блоге не только о ситуации с ванскором, а он типо как уполномоченное лицо решил разобраться со всей (флаги, вцс етц) хуйнёй хз

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Начнем с того, что ты веточка - пиздоглазое мудило. А закончим пожалуй на том, что ВП нихуя не писали. Это был личный блог Гурки хуюрки хуй знает что за мудак не суть важна.

Идиот, все похуй что это якобы "личный блог". Гурки - главред Виртусов, и накатал он свой говноблог на сайте Виртусов. А уж личный он блять или хуичный - никого ниебет.

Поделиться сообщением

Идиот, все похуй что это якобы "личный блог". Гурки - главред Виртусов, и накатал он свой говноблог на сайте Виртусов. А уж личный он блять или хуичный - никого ниебет.

А где ему еще было его катать? В Твиторе орги что ле? Или Глав.Ред не может иметь личного мнения отличного от политики орги? Я хуй знает, хуй знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где ему еще было его катать? В Твиторе орги что ле? Или Глав.Ред не может иметь личного мнения отличного от политики орги? Я хуй знает, хуй знает.

я хз, но отчасти согласен с тем что, на то оно и личное мнение, чтобы публиковаться на личных бложиках ( твиттер, вк(персональный), жжшки и тпд). начирякал где-нибудь у себя, ну и максимум скинул ссылку в твиттер орги. ИМХО

взять в пример того же сальноголового, он постит своё лично мнение на вилат.тв, а обобщенное мнение оргов слтв на слтв.тв. каспер тоже у себя в вк высказывает своё мнение

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

оуоуоуоу, нихрена себе, заруба пошла. нихера себе съездил в универ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не понимаешь что отмаза типа "вот смотрите у нас на сайте есть раздел личный блог и там все могут высказывать личное мнение" - это тупо ширма, то я хз. Если бы это написал любой другой нонейм - ок. Но это написал главред виртусов, у которого по дефолту будет предвзятая позиция за свою оргу. На сайте орги. Отмаза типа "моё мнение" тут не работает.

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Вообщем, я что хочу сказать. В данном случаем мудаки не орга ВП, а один мудак ГУРКИ. Эмпайр вместо того, что бы поливать говном ВП, надо было вообще не отвечать или уж на крайняк послать нахуй конкретно ГУРКИ.

Итого: Гурки мудак, Эмпайр зашкварились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можем еще и дату регистрации сравнить, чо уж) сорри, что не флужу по 6-7 постов в день без перерывов и выходных

Личный блог да, и на главной эти посты не висят первыми к прочтению, как ответ стренжера, но так он не только про ванскора же пишет. Видимо, накипело и хотелось внести ясность по всем вопросам. Бывают причины, и бывают поводы.

Хуй знает. Имхо защищать свою оргу и дело своей жизни (по кр. мере в настоящее время) это бро. Хотя можно и нужно было обойтись без измененного лого, это слегка пиздец для поста на главной от лица организации.

А включать соседям вентилятор, когда на нем говнецо уже, это вообще не бро

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

вп кроме как скандалами внимание привлечь не может ничем 0Dch2btV308.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

взять в пример того же сальноголового, он постит своё лично мнение на вилат.тв, а обобщенное мнение оргов слтв на слтв.тв.

Пример ты, конечно, охренительный привел :trollface:

Поделиться сообщением

взять в пример того же сальноголового, он постит своё лично мнение на вилат.тв, а обобщенное мнение оргов слтв на слтв.тв.

Пример ты, конечно, охренительный привел :trollface:

ну какой есть, просто максимально наглядный :trollface:

Можем еще и дату регистрации сравнить, чо уж) сорри, что не флужу по 6-7 постов в день без перерывов и выходных

Личный блог да, и на главной эти посты не висят, как ответ стренжера, но так он не только про ванскора же пишет. Видимо, накипело и хотелось внести ясность по всем вопросам. Бывают причины, и бывают поводы.

Хуй знает. Имхо защищать свою оргу и дело своей жизни (по кр. мере в настоящее время) это бро. Хотя можно и нужно было обойтись без измененного лого, это слегка пиздец для поста на главной от лица организации.

А включать соседям вентилятор, когда на нем говнецо уже, это вообще не бро

че т с регой ты жоско заовнил

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Стафф ВП в говне

я даже не знаю уже какой сайт зашкварнее, ВП или д2сру

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...