PintaWisky #41 8 апреля 2014 давайте лучше конкурс на пение, типа как стар фактор, или как там а мож группу свою организуем?я на треугольнике могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 8 апреля 2014 а мож группу свою организуем?я на треугольнике могуесли сверх к этому можешь еще и на цимбалах, то я уже пошел подписывать контракты с мэйджерными лэйболами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #43 8 апреля 2014 а на треугольнике он писюном играть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #45 8 апреля 2014 хуевое исполнение в прямом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 8 апреля 2014 я знал что я илитарный нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #48 8 апреля 2014 лучше бы норм элуху апал, а не хуйней занимался. Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 8 апреля 2014 а на треугольнике он писюном играть будет?зная пинтыча, я могу предположить, что возможности его писюна идут далеко за пределы играния на треугольнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 8 апреля 2014 лучше бы норм элуху апал, а не хуйней занимался.я ебал её апатьзабил хуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 8 апреля 2014 Нарка бы подключил и продумали бы че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #54 8 апреля 2014 Интересны ли вам оллстар мини.контесты? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #55 8 апреля 2014 (изменено) без меня это всё не очень получится а вообще,я бы посмотрел на битву спортача против музача в доте Изменено 8 апреля 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 8 апреля 2014 неее, битвы в доте мы уже виделитеперь нужно битвы по музыкеа потом и в футбол сборными разделов сбацаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #57 8 апреля 2014 кто на финдосах кстати выиграл?го 2х2 пыхаца - я с агентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #58 8 апреля 2014 Интересны ли вам оллстар мини.контесты? дачиста паржать офк Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 8 апреля 2014 угадай мелодию было и не взлетелокроме того когда наник искал маршиал, я пиздец в голос был с его поисков алсо, 2й контест был таки лучшим. и невобиду чакону, но там было немного по другому - именно масштаб и какая-то новизна (мб это просто синдром утёнка), плюс интрига с с судьями и результатами, которые выкладывались потихоньку а сейчас постоянно выходит не победа ради контеста, а контест ради победы Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение