Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мы начали забывать что

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.

Все верно.

немного картинок в топан:

0_8f465_bd7e2e1_XL.jpg

0_8f4b6_45622e4_XL.jpg

0_8f476_dfa67fee_XL.jpg

0_8f469_99e35a6e_XL.png

0_8f467_e1ef0d35_XL.jpg

0_8f475_b2660114_XL.jpg

0_8f470_e7f7650e_XL.jpg

0_8f473_6b177927_XL.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Боится ли Запад Россию...

Да нет. Не боится. Но опасается. Я не боюсь большую собаку. Я знаю что сделаю ее. Но я не знаю, что у нее на уме. И я ее опасаюсь. Я то ее , ну, того... Победю... Но она, сука, порвет мне штаны, покусает меня, и я попаду на деньги, на уколы от бешенства... Она то сдохнет, но и я пострадаю. Как то так...

:mameprivet::clown::lol:

Посмотрел бы я как ты уделываешь большую собаку

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol:

Да нет. Не боится. Но опасается. Я не боюсь большую собаку. Я знаю что сделаю ее. Но я не знаю, что у нее на уме. И я ее опасаюсь. Я то ее , ну, того... Победю... Но она, сука, порвет мне штаны, покусает меня, и я попаду на деньги, на уколы от бешенства... Она то сдохнет, но и я пострадаю. Как то так...

Посмотрел бы я как ты уделываешь собаку

все никак не могу понять, ты хохлоблядина или русобог? ип то русский, но посты иногда как у свиньи

что скажешь ?

Поделиться сообщением

:lol:

Посмотрел бы я как ты уделываешь собаку

все никак не могу понять, ты хохлоблядина или русобог? ип то русский, но посты иногда как у свиньи

что скажешь ?

Русобог, офк, дык это же пасты, или иногда сам пишу оптимистичные для холов вещи , чтобы привлечь их в топик, а то без них совсем туго

Если б я родился хохлом, то уже в окно вышел от стыда, но у видимо у хохлов нет гордости

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

2263091_4f32fc8ad8d8373fbe4e6ceb8df4acf6.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На последок, в добавок к моей ничем не подкреплённой писанине об Украине-заложнике.

МИД: Никто, кроме России, не диктует Украине, как жить

http://www.segodnya....hit-511961.html

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Чет мне кажется, у сша еще не скоро будет второй черный президент :lol: Хотя вон скоро будет другой первый - первый президент сша с настоящей, а не психологической, вагиной между ног. Будем посмотреть как она будет Путина с Гитлером сравнивать :popcorn:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, что если Донбасс присоединят, таких селюков как Валли выселят на украину, а то можно нехуево генофонд подпортить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Привет РусоБоги и хохляцкие псы. Что там, армия уже вошла в Кiев? Лениных на место вернули или уебать придется?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А в сша же в некоторых штатах до сих пор есть смертная казнь? Это вообще как то осуждается во всяких ассамблеях? Выступают ли европейцы с докладами в которых осуждается отсталость сша от просвещенного мира?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А в сша же в некоторых штатах до сих пор есть смертная казнь? Это вообще как то осуждается во всяких ассамблеях? Выступают ли европейцы с докладами в которых осуждается отсталость сша от просвещенного мира?

Больше половины штатов имеют смертную казнь :nate: всем похуй :nate: и на гавнатауно :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Господа, чем больше паники, тем дороже будет стоить доллар. Согласен с Вами, что руководство страны медлит со стабилизацией ситуации - силовым обезвреживанием сепаратистов.

Как только проблема с сепаратизмом будет решена и политическая обстановка стабилизируется

1) МВФ определит наш кредитный рейтинг

2) МВФ даст кредиты

3) Получив кредит доллар начнет падать так же быстро

4) Кредитный рейтинг Украины и зеленый свет от МВФ даст сигнал иностранным инвесторам, что в нашу страну можно вкладывать деньги

5) Китайские бизнесмены инвестируют 5 млрд у е в высокотехнологические заводы по сбору бытовой электроники - рабочие места, сигнал для других бизнесменов

6) Зеленый свет от МВФ откроет дорогу другим обещанным деньгам, в том числе на строительство харьковского и днепропетровского метрополитена (350 млн евро)

:rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какая же аналитика охуенная

Поделиться сообщением

i want to belive

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

что то затихли выблядки вроде сального

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Постройка метро стоит 350 млн? Я не шарю

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

3 часа до начала войны :trollface:

Поделиться сообщением

Господа, чем больше паники, тем дороже будет стоить доллар. Согласен с Вами, что руководство страны медлит со стабилизацией ситуации - силовым обезвреживанием сепаратистов.

Как только проблема с сепаратизмом будет решена и политическая обстановка стабилизируется

1) МВФ определит наш кредитный рейтинг

2) МВФ даст кредиты

3) Получив кредит доллар начнет падать так же быстро

4) Кредитный рейтинг Украины и зеленый свет от МВФ даст сигнал иностранным инвесторам, что в нашу страну можно вкладывать деньги

5) Китайские бизнесмены инвестируют 5 млрд у е в высокотехнологические заводы по сбору бытовой электроники - рабочие места, сигнал для других бизнесменов

6) Зеленый свет от МВФ откроет дорогу другим обещанным деньгам, в том числе на строительство харьковского и днепропетровского метрополитена (350 млн евро)

:rickroll:

Забыл добавить что коррупция отменится, и Путин умрет в страшных муках а с ним и вся его агентурная сеть разбросанная по всей планете.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...