Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

КСТАТИ

В украшке теперь модно говорить "никогда бы не подумал, но считаю себя бендеровцем" и "бандера за страну воевал"

И ПУСТЬ ВСЕ ХОХЛЫ НАХУЙ ЗАВАЛЯТ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ, ДАЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ХОХЛЫ ТАКОЕ ПИСАЛИ, И ОТКРОЙТЕ ТОТ ЖЕ ХАРЬКОВСКИЙ ИЛИ ЦЕНЗОР, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, КАК БЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ПРОПАГАНДА РОС. СМИ

К чему я, какого хуя они тогда что то гонят на Крым, Луганск, Донецк?

Бандера воевал против правительства? Воевал.

Он не считал, что Украина это советский союз. Дык и Крымчане не считают, что Крым это Украина, но они не режут хохолов при этом

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ХОХЛЫ?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

немного хохломантр

1. Любыми путями стабилизировать обстановку в Украине.

2. Укрепить (после стабилизации) все линии власти.

3. Спокойно, точечно "выдернуть" ВСЕХ, дестабилизировавших (и уже успокоившихся внутренне) обстановку в стране. И наказать ЖЕСТОЧАЙШЕ, невзирая на имена. Дать реальные сроки заключения.

4. Бросить ВСЕ силы на укрепление союзничества с цивилизованым миром.

5. Развивать и укреплять экономику Украины.

6. Выйти на ведущие роли в Европе в ближайшие 20-25 лет (это реально).

Поделиться сообщением

6. Выйти на ведущие роли в Европе в ближайшие 20-25 лет (это реально).

:lol: :lol: :lol:

Пожалуйста перестаньте

Это уже даже не смешно. Вот кто нибудь мне может объяснить, за счет чего экономика окраины будет расти? Что у хохлов есть на экспорт кроме шлюх?

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

АХАХАХА всегда в голосину с таких планов

НУ ЭТО ПРОСТО НЕЕБИЧЕСКИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТАЛАНТЫ

Я ТОЖЕ ПРИДУМАЛ ДЛЯ РАШКИ, ХЗ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НИКТО ЕГО НЕ ПРИМЕНИЛ

1. Посадить всех коррупционеров.

2. Поднять всем зп в три раза.

3. Сделать образование лучшим в мире.

4. Развивать и укреплять экономику России.

5. Выйти на ведущие роли в мире(это реально).

6. Завоевать весь мир

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

6. Завоевать весь мир

думаю шестого пункта будет достаточно,остальное приложится

Поделиться сообщением

6. Завоевать весь мир

ты тот кто нужен окраине

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Путин - 100%-й узколобый КГБист. Роль Америки здесь ситуативная - Украина восстала - так почему бы не воспользоваться случаем и не ослабить противника?

Не думаю, что Америка настолько умная, что предусмотрела всё на тысячи лет вперёд. Просто Россия всегда была азиатской страной, Пётр-1 только намарафетил её, а золотоордынская сущность внутри осталась.

Учитывая, что у нас всегда была тяга к децентрализации власти (Запорожская Сечь), то Майдан - это закономерный результат правления Яныка-царя.

А Путина скорее всего надули его же политтехнологи, которые говорили ему то, что он всегда хотел слышать, что украинцы - это малоросы и им нужна только крепкая рука "старшего брата", а то, что произошлоо сейчас - это не волеизъявление народа, а происки американских спецслужб, которые всегда были виноваты во всех неудачах России.

:wizard:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

6. Завоевать весь мир

ты тот кто нужен окраине

Для окраины я бы добавил еще один пункт

0. Не быть с Россией

Я думаю, если бы произнес это с майдана, то уже всякие валли ставили бы меня на аватарки с подписью "Наш президент!".

Гривна бы упала, вышел бы к народу и сказал "У нас демократия, власть народа. Так что думайте как спасти гривну и напишете мне на мыло, я подпишу все бумаги"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ - КРАНТЫ РОССИИ :

Украина может полностью отменить железнодорожное сообщение с Россией и Белоруссией с 27 мая.

оператор украинских железных дорог «Укрзализныця» попросила РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины

В Киеве объясняют этот шаг «рассогласованием» графиков движения поездов в Крым. Аналогичное письмо, по данным издания, получила и Белорусская железная дорога

http://lenta.ru/news...4/04/11/trains/

pic_db4bb1817b65d963947b552061ba0523.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Интересно а амеркосовские станции на чьем топливе работают на ихнем или на Российском?Почему у них ничего не искривляется а у нас искривляется?"

:lol: :lol: :fffuuu::zloy::mameprivet::rickroll: :rickroll: :pray::buba:

:petro::tusila::mameprivet::clown::popcorn::nate:

НАШЕЛ БИОФЛЕША

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вся суть виртуального государства Окраина.

Сижу я такой четкий поцанчег в интернетах, сру в камментах Слава Украине! Рашке пиздец! Европа нам поможет! Вокруг меня такие же поцанчеги аналитики-экономисты 80го уровня. Всех несогласных баним нахуй и мешаем с говном. Все охуенно, и тут блять мы решаем идти на митинг отстаивать свободу и евроинтеграцию, хули там российские титушки завезенные нам сделают? Приходим на площадь, а там дядя Ваня шахтер с соседнего подъезда стоит, который три года назад нас с поциками хворостиной гонял когда мы в подъезде нассали после политических дебатов.

И блять выясняется, что российских титушек нет, а дядя Ваня долбанный совок и быдло берет ремень, подло разгоняет нашу мирную демонстрацию в одно рыло. Бегу домой с горящей жопой, жалуюсь маме, мол дядя Ваня - титушка. И тут же получаю пизды от родителей-оккупантов, с комментарием - работать устройся хуйня великовозрастная! Как тут за свободу бороться? Лишили карманных денег. Пишу с телефона из туалета где заперли оккупанты. Помогите!

:pray:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3665723&page=3

Просто запалите, там чувак с россии просто ебет хохлобратию фактами и ссылками на укр.ресурсы, а так же явно шарит в вопросе, но хохлы просто игнорят его, просто как будто в розовым очках :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:trollface:

че-то в голос с портрета путина на флаге сша :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати есть же kharkovforums.com туда ушли более адекватные.

Поделиться сообщением

http://www.kharkovfo...=3665723&page=3

Просто запалите, там чувак с россии просто ебет хохлобратию фактами и ссылками на укр.ресурсы, а так же явно шарит в вопросе, но хохлы просто игнорят его, просто как будто в розовым очках :lol: :lol:

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Парламент Крыма принял новую Конституцию республики

Госсовет Крыма на внеочередном заседании принял новую Конституцию республики. «За» новый основной закон проголосовали 88 депутатов из 88 присутствовавших. Утверждение Конституции Крыма центральными органами власти России не требуется, основной закон республики вступит в силу после опубликования в парламентской газете «Крымские известия». Возможно, текст будет опубликован уже в субботу, 12 апреля. Читать далее:http://russian.rt.com/article/27327#ixzz2yYlTcEpc

Поделиться сообщением

Хохлы собираются заправлять свои аэс американским топливом. Ждем когда бомбанет и появления игры сталкер-2 :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как обычно снесли тему. Там в любом месте где начинают хохлов в говно окунать фактами - сразу идет бан и зачистка комментариев.

Поделиться сообщением

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

снесли тему, збз :lol:

Курс 9 гривен - это максимальный предел, до которого может вырасти курс доллара. Дальнейший рост курса доллара маловероятный. Все кто хотел купить валюту, уже ее купили, и количество покупателей снизилось. Сегодня просто нет гривны для выкупа валюты", - заявлял Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.10 февраля

i?id=662302520-36-72&n=24

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...