Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
если вся твоя культура заключается в СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКЕ И ФИЛЬМАХ, то мне тебя жаль.

шостакович, римский-корсаков, рахманинов, чайковский смотрят на тебя как на говно.

может тебе про литературу напомнить? про живопись? театр?

тоже кстати люблю рахманина. это ведь он в арии поет? :trollface:

когда вам говорят, что вы в говне полном живете - то вы такие: Ну так у нас же страна молодая 23 года всего.

а как про культуру - так вспоминаете зачем-то людей с царских времен

рахманинов

современный театр у нас топовый и балет.

ты хуйню написал про царя итп.

то есть по твоему за 23 года в РФ должно было появится туева хуча композиторов, писателей, актеров, художников?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пися ты не шаришь) Был куплен не Кыргызгаз, а Кыргызгазпорм. Истерия по этому поводу сильно преувеличена :rickroll:

пруф

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Россия в отношениях с Ираном признает только санкции Совета безопасности ООН, а не санкции США. Таким образом, предполагаемая сделка "нефть в обмен на товары" законна, заявил глава Минфина Антон Силуанов по итогам встречи с министром финансов США Джейкобом Лью.

Лью выразил озабоченность событиями вокруг Украины и Ирана, предупредив о возможности усиления санкций против России.

"Министр финансов США проинформировал, что у них есть информация о возможности участия наших компаний в торговых взаимоотношениях с Ираном по покупке иранской нефти. В данном случае мы действуем на основании решений Организации Объединенных Наций, которые определяют санкции, определяют товарные группы, по которым будут эти санкции. И мы действуем в рамках решений, принятых международными организациями", - пояснил Силуанов.

Агентство Reuters сообщило ранее, что Россия и Иран ведут переговоры о поставках в Россию 500 тыс. баррелей иранской нефти в день в обмен на российское оборудование и товары. По данным агентства, в ближайшее время стороны намерены подписать соглашение.

Пресс-секретарь президента США Джей Карни заявил по этому поводу, что Белый дом намерен добиваться принятия санкций против Ирана и России, если сделка состоится.

В этой ситуации есть одно обстоятельство. "Наши американские партнеры принимали свое законодательство, которое несколько отличается от решений, принимаемых ООН. И они мониторят свои решения", - отметил Силуанов.

Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/41649

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если вся твоя культура заключается в СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКЕ И ФИЛЬМАХ, то мне тебя жаль.

шостакович, римский-корсаков, рахманинов, чайковский смотрят на тебя как на говно.

может тебе про литературу напомнить? про живопись? театр?

тоже кстати люблю рахманина. это ведь он в арии поет? :trollface:

когда вам говорят, что вы в говне полном живете - то вы такие: Ну так у нас же страна молодая 23 года всего.

а как про культуру - так вспоминаете зачем-то людей с царских времен

рахманинов

современный театр у нас топовый и балет.

ты хуйню написал про царя итп.

то есть по твоему за 23 года в РФ должно было появится туева хуча композиторов, писателей, актеров, художников?

вот ведь упоротый.

я говорю о современной культуре.

Поделиться сообщением

_8ROMTYPrys.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я помню в СССР тоже была популярна хуйня про загнивающий капитализм. Примерно как писхевер логика была вроде ну и кто сгнил в итоге?:

Поделиться сообщением

Пися ты не шаришь) Был куплен не Кыргызгаз, а Кыргызгазпорм. Истерия по этому поводу сильно преувеличена :rickroll:

пруф

угу, принял

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чё там эти горе-политики ещё пиздят?

душку как обычно ни у кого не хватает отдать приказ о силовом разгоне?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню в СССР тоже была популярна хуйня про загнивающий капитализм. Примерно как писхевер логика была вроде ну и кто сгнил в итоге?:

Капитализм суть экстенсивная модель развития. Потому мы сейчас наблюдаем сгнивание именно капитализма :vihui: :vihui: :vihui:

Вся Европа отказалось от чистой капиталистической модели, разбавив ее социалистическими элементами, как то профсоюзы, соц.защита, и так далее.

Будущее за левыми если чо :rickroll:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Ну по ходу сша, так как врашке сплошной рост )

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Россия в отношениях с Ираном признает только санкции Совета безопасности ООН, а не санкции США. Таким образом, предполагаемая сделка "нефть в обмен на товары" законна, заявил глава Минфина Антон Силуанов по итогам встречи с министром финансов США Джейкобом Лью.

Лью выразил озабоченность событиями вокруг Украины и Ирана, предупредив о возможности усиления санкций против России.

"Министр финансов США проинформировал, что у них есть информация о возможности участия наших компаний в торговых взаимоотношениях с Ираном по покупке иранской нефти. В данном случае мы действуем на основании решений Организации Объединенных Наций, которые определяют санкции, определяют товарные группы, по которым будут эти санкции. И мы действуем в рамках решений, принятых международными организациями", - пояснил Силуанов.

Агентство Reuters сообщило ранее, что Россия и Иран ведут переговоры о поставках в Россию 500 тыс. баррелей иранской нефти в день в обмен на российское оборудование и товары. По данным агентства, в ближайшее время стороны намерены подписать соглашение.

Пресс-секретарь президента США Джей Карни заявил по этому поводу, что Белый дом намерен добиваться принятия санкций против Ирана и России, если сделка состоится.

В этой ситуации есть одно обстоятельство. "Наши американские партнеры принимали свое законодательство, которое несколько отличается от решений, принимаемых ООН. И они мониторят свои решения", - отметил Силуанов.

Источник: http://www.vestifina.../articles/41649

эпик тролли

при том что в СБ ООН у нас вето :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так-то они сгнили :nate:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

НАТО подготовил правовую базу для ввода оккупационных сил: Украина и НАТО разработали совместный план мероприятий по урегулированию кризиса в Украине, связанный с защитой объектов инфраструктуры и гражданского населения в условиях возможного дальнейшего ухудшения ситуации безопасности в Украине из-за возможных военных угроз со стороны РФ - ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

НБУ укрепил официальный курс гривны

Нацбанк с 14.00 повысил курс гривны с 12,6 грн/$1 до 12,5грн/$1.

Национальный банк Украины по итогам торгов на межбанковском валютном рынке в пятницу, 11 апреля, повысил официальный курс гривни с 14.00 с 12,6 грн/$1 до 12,5 грн/$1, передает информагентство Интерфакс-Украина.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля современная культура вообще в говне я как блять не посмотрю некоторые "картины" рука к ебалу тянется пиздец конченые. Всегда пригорает от этой хуйни, когда какайто ляп на холсте продают за овердохуя, пиздец грамотная "раскрутка творит чудеса нынче. В музыке вроде такой хуйни пока что нет вроде так как музыка это более "народное явление" чтоли.

Ну еще в России проблема с музыкой в том, что в 90е хлынуло западное дерьмо и все начали подражать пытаться вышло хуевато надо признать. Хотя блять и в 70е и тд годы по сравнению с Западом наша музыка была таки довольно хуевая (в аналогичных жанрах офк).

Поделиться сообщением

Любая империя рано или поздно гниёт. Сейчас загнивает англо-саксонская капиталистическая империя, которая имеет негласные границы.

святые хуи уже 13.770 гривен за доллар

что с ебалом хохлы?

Поделиться сообщением

2263091_4f32fc8ad8d8373fbe4e6ceb8df4acf6.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Писхевер настоящий ватник :pray: :pray: :pray: Сам то веришь в ту чушь про обвал доллара и коллапс экономики сша?

то есть ты не веришь бывшему заместителю финансов сша? :hmm:

Поделиться сообщением

Заместитель генерального секретаря НАТО: "Помимо первоочередных шагов, мы также рассматриваем долгосрочные последствия недавних действий России для оборонного сотрудничества в НАТО... Это означает, например, необходимость пересмотреть военную доктрину и оперативно-стратегические планы, чтобы полностью быть готовыми к быстрому реагированию на угрозу силой или ее применение против любой страны или региона альянса, включая сценарии, в которых у нас будет очень мало времени после предупреждения. Мы должны пересмотреть оценки угроз, механизмы совместного использования разведданных, процедуры раннего предупреждения и планирования кризисного реагирования, учесть непредсказуемость среды безопасности... И должны рассмотреть новые возможные варианты развертывания сил и другие меры по обеспечению уверенности всех наших союзников".

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

НБУ укрепил официальный курс гривны

Нацбанк с 14.00 повысил курс гривны с 12,6 грн/$1 до 12,5грн/$1.

Национальный банк Украины по итогам торгов на межбанковском валютном рынке в пятницу, 11 апреля, повысил официальный курс гривни с 14.00 с 12,6 грн/$1 до 12,5 грн/$1, передает информагентство Интерфакс-Украина.

КОМБЕК, ДАВИ ГРИВНА РОДНЕНЬКАЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...