Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Словакия, походу, досыта наелась переговорами с Украиной о "реверсных поставках". Премьер Словакии: "Данные, которыми мы располагаем, подтверждают, что опасность внутреннего военного конфликта в некоторых регионах Украины очень высока. Одновременно, есть информация о возможной полной политической дестабилизации этой страны", отметив, что спецслужбы Словакии "работают на полных оборотах" с тем, чтобы получать наиболее полную информацию о происходящем на Украине. Принято решение об усилении охраны границы с Украиной.

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я помню в СССР тоже была популярна хуйня про загнивающий капитализм. Примерно как писхевер логика была вроде ну и кто сгнил в итоге?:

Ну по ходу сша, так как врашке сплошной рост )

рецессия с 2012 + прогнозы неутешительные

если не предпринимать решительных действий то та самая ж*па случится у нас а не в сшп

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

НАТО подготовил правовую базу для ввода оккупационных сил: Украина и НАТО разработали совместный план мероприятий по урегулированию кризиса в Украине, связанный с защитой объектов инфраструктуры и гражданского населения в условиях возможного дальнейшего ухудшения ситуации безопасности в Украине из-за возможных военных угроз со стороны РФ - ИСТОЧНИК

сообщаетУНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Я так то хер его знает, как доверять такой новости :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню в СССР тоже была популярна хуйня про загнивающий капитализм. Примерно как писхевер логика была вроде ну и кто сгнил в итоге?:

Любая империя рано или поздно гниёт. Сейчас загнивает англо-саксонская капиталистическая империя, которая имеет негласные границы.

святые хуи уже 13.770 гривен за доллар

что с ебалом хохлы?

межбанк по доллару пошел вниз! это знак тем болле в пятницу когда валюта дорожает обычно что будет в начале след недели интересно smile.gif

13.2500 13.7700

и нац банк снизил курс оф. доллра

да индекс инфляции стабиле 2 % всего в марте!

2014

100,2 100,6 102,2

и только не говорите что вас не предупреждали что сдать бакс по 13 .. это сладко!

смотрим дальше

да господа недолго ждать пришлось

пошли одни продажи бакса!!!

смотрим и берем попокорн особенно те кто купил его выше 10,5 грн/$ придется ночью возле мониторов сидеть чтоб не проспать

http://tables.finance.ua/ru/currency/order

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

МИД РФ: Верховная Рада Украины приняла закон об ужесточении ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины. "Не желая прислушаться к собственному народу, понять его чаяния и озабоченности, попытаться проанализировать истинные причины конфликтных ситуаций в восточных регионах страны, украинские парламентарии не придумали ничего иного, как запустить в качестве устрашающего механизма для населения собственной же страны маховик угрозы репрессий в отношении всех несогласных с нынешними узурпаторами власти в Киеве..."

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Где у нас блять рост?

В какой области? Танчики заебатые строим и ракетки?

Образование катиться в ебаное говно.

Всё держиться на старых советских спецах, стоит им уйти и нашей стране пизда.

Ей и так уже хуево ебаный сырьевой придаток, хорошо что хоть это есть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Начальник медицинской службы МВД Украины: Во время массовых акций протеста на Украине огнестрельные ранения получили 150 сотрудников правоохранительных органов, четверо - убиты. При этом он отметил, что расследование так и не проведено, "до сих пор не было собрано никаких вещественных доказательств", а пули, которые врачи извлекли из тел погибших, находятся "или в больнице, или у родственников, или просто утеряны".

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

НАТО подготовил правовую базу для ввода оккупационных сил: Украина и НАТО разработали совместный план мероприятий по урегулированию кризиса в Украине, связанный с защитой объектов инфраструктуры и гражданского населения в условиях возможного дальнейшего ухудшения ситуации безопасности в Украине из-за возможных военных угроз со стороны РФ - ИСТОЧНИК

сообщаетУНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Я так то хер его знает, как доверять такой новости :hmm:

.ua можно сразу закрывать к хуям

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Где у нас блять рост?

ну вот ежели взять что-то среднее между тобой и агитатором, то будет более менее объективная оценка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Где у нас блять рост?

ах, мифы 90-х все еще в деле )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Как всегда. Когда хохлы уходят, ватники начинают грызть друг другу глотки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Как всегда. Когда хохлы уходят, ватники начинают грызть друг другу глотки

время звать длича?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Где у нас блять рост?

ну вот ежели взять что-то среднее между тобой и агитатором, то будет более менее объективная оценка

Ну хуй знает я просто по своему ВУЗу сужу.

И он в говно скатывается.

Причем очень быстрыми темпами (мне хорошо видно так как я уходил на пару лет в армии послужить и вернувшись охуел от того как низко упала планка)

Я очень надеюсь что только у нас так.

Но вообще очень неутешительно выглядит тенденция.

Поделиться сообщением

1. Александр Лукашенко: Белоруссия готова принять украинцев, решивших покинуть страну

2. Наши заявили что по 5 000 хохлов каждый день обращаются так же.

3. Скоро подобное заявление сделают все не тупые соседи окраины с гейропы.

Итого что мы имеем, переехать могут по большей части специалисты, которые будут востребованы, а следовательно высоко квалифицированы. Учитывая стоимость образования, его качество в окраине - страна пройдет через "утечку мозгов" в ускоренном порядке. В итоге все надежды на восстановление экономики путем модернизации производств и создание высокотехнологичных - идут нахуй. Спецов нет, готовить долго и дорого. Бабла нет. ггвп :nate:

Остается вопрос...нахуй европе 40 лямов уборщиков сортиров? :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

хохлы 23 года хаили Россию, мол плохая

теперь Россия наконец стала плохой для них и перестала поддерживать и хохлы начали понимать что Россия то на самом деле была хорошей)00

словаки поняли в какое дерьмо чуть не наступили - поди хохлы их просили тоже по системе сначала газ потом деньги работать :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Харьковский “Беркут” отказался подчиняться Авакову и занял управление МВД

Поделиться сообщением

Где у нас блять рост?

Причем очень быстрыми темпами.

вуз? специальность?

ежели это не секрет :spy:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Где у нас блять рост?

Причем очень быстрыми темпами.

вуз? специальность?

ежели это не секрет :spy:

МГУ им. МВ Ломоносова физический факультет физика конденсированного состояник вещества (кафедра полупроводников).

Я кстати ещё охуенно занимаюсь наукой уже месяцев 8 пытаюсь запустить установку у которой срок выпуска от 54 до 67 года при помощи какойто матери ножниц и молотка.

Поделиться сообщением

Ну по ходу сша, так как врашке сплошной рост )

рецессия с 2012 + прогнозы неутешительные

если не предпринимать решительных действий то та самая ж*па случится у нас а не в сшп

россия может жить в изоляции от всего мира, развивать сх, технологии, наращивать военную мощь. при этом активно плодиться. во всю просто.

пятая колонна во власти делает все возможное, чтобы держать россию ближе к статусу сырьевого придатка. я об этом миллион раз говорил уже.

вы даже не представляете скока ресурсов из страны уезжает и сколько импорта въезжает. стоит избавиться от этого и рашка - топ 1 мира. самая богатая и т.д.

рюзге в меньшинстве своем - довольно умные люди, одни из самых лучших в мире . так-то быдло в общем сплошное, но если НАДО будет, сдвинемся с места в нужном направлении. и да: напасть на нас нельзя уже, у нас ЯО. у нас довольно мощная армия. все у нас в общем говорят не плохо. плоха жизнь среднестатистического россиянина. плохо интеллектуальное развитие большинства людей относительно того, как было в совке том же. все делается ради того, чтобы держать роиссию в подчинении.

эта страна может самостоятельно жить, хоть это и глупо и так не бывает. но сама возможность есть. территории+ресурсы

раньше так и было в основном, но на нас могли напасть, существовала угроза физического уничтожения. сейчас у роиссии ЯО. ей похуй. она будет. до тех пор, пока физически не вымрут люди, она будет держаться на плаву. это аксиома

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

хохлы 23 года хаили Россию, мол плохая

теперь Россия наконец стала плохой для них и перестала поддерживать и хохлы начали понимать что Россия то на самом деле была хорошей)00

словаки поняли в какое дерьмо чуть не наступили - поди хохлы их просили тоже по системе сначала газ потом деньги работать :pray:

на сколько я знаю у нас уже была практика реверса газа из Словакии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...