Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Bk8KPVsCEAAHtFC.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

поцаны, топаза ходят народным губернатором харькова выбрать.

серьёзно? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На момент бомбежки, простите, япония объявила капитуляцию. А города выбирали вообще исходя из того, чтобы плотность МИРНОГО населения была побольше. Ты бы хоть мемуарчиков америкосовских про бомбы почитал штоле, чтоб так не позориться.

6 и 9 августа скинули бомбы,

10 августа 1945 Япония официально заявила о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране. 11 августа СШАотвергли японскую поправку, настаивая на формуле Потсдамской конференции; в итоге 14 августа Япония официально приняла условия капитуляции и сообщила об этом союзникам.

Формальная капитуляция подписана 2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени на борту американского линкора «Миссури» в Токийском заливе.

в Рашке может быть и время по-другому как-то течет?

Предположим, что мы будем держаться официальных событий. Я имел ввиду, что шли переговоры о перемирии между японией и союзами - и в этот момент сша наносят удар. Что, однако, не отвергает второй части - удар был нанесен по мирному населению и до сих пор является наибольшим двойным терактом во всей истории человечества.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

че свеженькие хохлы были?

почитай страницу и найдешь его

и подумай не врет ли тебе врач, может ты уже облучен

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Врачи и Отходы, сюжет этой песни моя подсказала гитаара,

Врачи и Отходы, они если честно не пара, не пара, не паара.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Тут был хоть один хохол который ворвался и не зашкварился?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну начнём с того что США будут воевать против серьёзного соперника только когда уже ясно станет что их союзники побеждают

так было во время 1 мировой, так было во время 2 мировой

так будет и во время 3 мировой

а если учесть что у их союзников памперсы липнут к яйцам при минусовой температуре и они роняют ракету без боезаряда(повезло) в топливный отсек то блять я просто вголосяру буду с 3 мировой войны :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чё там, доллар по 15 почти и евро почти по 20? Ну-ну, а Сигма мудак не шарил нихуя в январе. БОЛЬШЕ 12 НЕ БУДЕТ НИКОГДА, кричали мне в этой теме ребята поддерживающие новую власть.

Как же я ору. Вовремя успел в валюту всё перевести.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Чё там, доллар по 15 почти и евро почти по 20? Ну-ну, а Сигма мудак не шарил нихуя в январе. БОЛЬШЕ 12 НЕ БУДЕТ НИКОГДА, кричали мне в этой теме ребята поддерживающие новую власть.

по какому курсу перевёл?

Поделиться сообщением

Кул те

Скоро миллионером будешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кул те

Скоро миллионером будешь

На момент бомбежки, простите, япония объявила капитуляцию. А города выбирали вообще исходя из того, чтобы плотность МИРНОГО населения была побольше. Ты бы хоть мемуарчиков америкосовских про бомбы почитал штоле, чтоб так не позориться.

6 и 9 августа скинули бомбы,

10 августа 1945 Япония официально заявила о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране. 11 августа СШАотвергли японскую поправку, настаивая на формуле Потсдамской конференции; в итоге 14 августа Япония официально приняла условия капитуляции и сообщила об этом союзникам.

Формальная капитуляция подписана 2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени на борту американского линкора «Миссури» в Токийском заливе.

в Рашке может быть и время по-другому как-то течет?

Предположим, что мы будем держаться официальных событий. Я имел ввиду, что шли переговоры о перемирии между японией и союзами - и в этот момент сша наносят удар. Что, однако, не отвергает второй части - удар был нанесен по мирному населению и до сих пор является наибольшим двойным терактом во всей истории человечества.

Если бы Япония не была обижна на сша она бы не отказалась от доллара

Шах и мат

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сигм, да что толку ты тут распинаешься? все кто против майдана здесь понимали это и давно искренне пожелали тебе удачи.

а евроинтегрированным бестолку что то обьяснять, они как фанатики, не видят других точек зрения и считаю свою идеальной и верной.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Миллионером я не стану, но умных людей лучше слушать, а не орать - ПРОВЛАСТНЫЙ ДОЛБОЁБ. На хлеб с маслом уж точно будет. И мне и моей семье.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кул те

Скоро миллионером будешь

на самом деле только глупые думают что если конвертировать валюту - можно стать богаче при условии что гривна обесценится. как-бы все товары ну или почти все товары покупаются за баксы. и то что успел вовремя перевести деньги в валюту дало возможность только сохранить капитал, да он уже получит к примеру с 100 баксов не 800 грн, а АЖ 1500 - но а толку если он купить на них вещей сможет ровно столько же сколько и-за 800, если не меньше так как еще на коммуналку выросла цена, а в цену товара входит и потраченное на производтсво деньги. а те у кого в банках лавандос в гривнах лежит автоматически на 50% беднее стали за последние 4 месяца.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Кароче, ебать как я сидя на работе и читая комменты рубиша горел. Там пиздос хотел стену накатать какой он упертый баран и просто даун, но сука зашел домой и короче понял что перегорел :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я по 8.5 успел поменять))) ну и еще кусок менял по 8.8 и думал ебать доллар вырос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...