Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Меня вот интересует...какого хуя у нас Император меньше всех зарабатывает? Рогозин ваще барыг почти 9 лямов....явно на откатах сидит :hmm:

Не так то деньги Императору нахуй не нужны, но перед холопами с запада не удобно.

Интересно, ему хоть премию выписали согласно штатному расписанию за Крым? :hmm:

Сначала не поверил , а ты прав.

Доход президента России Владимира Путина в 2013 году оказался на 2 млн 118 тыс. 615 рублей ниже, чем годом ранее. Об этом заявил агентству Интерфакс пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, это связано с тем, что в 2012 году президент получил компенсацию за неиспользованный отпуск, а в 2013 году её не было.

Напомним, что в 2013 году доход Владимира Путина составил чуть более 3 млн 600 тыс. рублей.

по неофф. источникам, он самый богатый человек на земле. :hmm:

часы по 80к долларов намекают на это

это подарки... вот нахуя ему деньги если он может до конца жизни быть верхушкой власти россии? детям мб.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Давайте вспомним, кто в мире отличается наибольшей руссофобией - Прибалты, Ляхи. - Речь Посполитая, которую нахер похерили славяне, и в которую входили русские территории.

Кого россияне больше всего не любят? - правильно пиндосов. Считаем что развалили СССР они...

Все логично и обосновано. Всегда ваш кэп :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

я там кстати вгилас

по тв показывали репортаж РТ по поводу кукареканья США

и там журналист такой спрашивает "Типа а кто мы такие чтобы говорить России по чём продавать её же газ?" :trollface: :trollface: :trollface:

ебать там у половины нации пригорело некисло

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Меня вот интересует...какого хуя у нас Император меньше всех зарабатывает? Рогозин ваще барыг почти 9 лямов....явно на откатах сидит :hmm:

Не так то деньги Императору нахуй не нужны, но перед холопами с запада не удобно.

Доход президента России Владимира Путина в 2013 году оказался на 2 млн 118 тыс. 615 рублей ниже, чем годом ранее. Об этом заявил агентству Интерфакс пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, это связано с тем, что в 2012 году президент получил компенсацию за неиспользованный отпуск, а в 2013 году её не было.

Напомним, что в 2013 году доход Владимира Путина составил чуть более 3 млн 600 тыс. рублей.

это подарки... вот нахуя ему деньги если он может до конца жизни быть верхушкой власти россии? детям мб.

деньги и нужны, что б эту власть удерживать.

а то при первой какой-то Болотной сьебется половина а вторая продастся.

Поделиться сообщением

x1E7l-JNj_o.jpg

вся суть

какие заботливые люди в лукойле, и картонки им подстелили, и сумку подложили, еще и ништяков в неё пади напихали

а что ты хочешь Россия щедрая душа :geys:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я НАСТОЛЬКО ТУПЫХ ХОХЛОВ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ

ДАЖЕ ДЛИЧА ПЕРЕПЛЮНУЛИ

СТРАНА КОТОРАЯ РАЗВИВАЛА ПВО КАК ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВДРУГ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СОВЕТСКИХ ПВО ИЗ КАКЛОИНЫ :lol: :lol: :lol:

18:43

Россия не вернет ПВО из Крыма - они заинтересованы в наших системах 11303 93

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я там кстати вгилас

по тв показывали репортаж РТ по поводу кукареканья США

и там журналист такой спрашивает "Типа а кто мы такие чтобы говорить России по чём продавать её же газ?" :trollface: :trollface: :trollface:

ебать там у половины нации пригорело некисло

Норм че. Вот смотри - майдаунам че объяснять смысл есть? нету... им хоть на ебало ссы, все будут свое талдычить. Потому что у него своя реальность, в которой он вырос, которую ему показали, и другой он не знает, а не знаю - значит такого нет. У США так же, страна живет уже 20 с хуем лет, будучи единственным центром силы, которая че хочет то и творит. Это воспринимается как должное, не как достижение, завоевание, а как естественное мироустройство. И тут им по ебалу хуем водят. Естественно у народа разрыв шаблона. :nate:

Чет ты потупел резко к вечеру пятницы бро. Отдохнул бы лучше :geys:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на это есть бюджет, по этому поднимают зарплаты полиции... и ты думаешь в партии единая россия нету олигархов чтоб если что поддержать власть?))))) если путин САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕКК НА ПЛАНЕТЕ, то хули в россии нет майдана чтоб убрать кровавого диктатора(отсылка к яныку)? все майданы россии начинаются и заканчиваются участием пуси райт, БОЖЕ КАК ЗА ЭТИМИ ПЁЗДАМИ ВООБЩЕ МОЖНО ПОЙТИ??????????????

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Послушайте!

Ведь, если хохлов присоеденяют -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они у нас были?

Значит - кто-то называет эти регионы

жемчужиной?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

x1E7l-JNj_o.jpg

вся суть

да пиздуй уже лизать зад ЕС и штатам, уебок

вам блять все условия пытаются создать, чтоб вы не загнулись, свиноебы

в ответ же одна провокация и вранье

я бы хуй забил на хохлов ваще на месте Императора

со стороны бы смотрел, как вас на прислугу и рабов делят, пидоров

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте вспомним, кто в мире отличается наибольшей руссофобией - Прибалты, Ляхи. - Речь Посполитая, которую нахер похерили славяне, и в которую входили русские территории.

Кого россияне больше всего не любят? - правильно пиндосов. Считаем что развалили СССР они...

лол ващет не по этому

это просто битва идеологий

имхо конечно

вернее битва между империями

ну это такое

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Немного о часах.

Самыми дорогими наручными часами, которые были замечены у президента, являются A. Lange & Sohne Tourbograph. Корпус этих часов изготовлен из платины, ремешок – из кожи крокодила, а стекло – из сапфира. Их стоимость примерно 500 тысяч долларов.

Поделиться сообщением

"Нам нужно два года на стабилизацию ситуации на Украине. Мы стабилизируем", - сказал Яценюк

Царь.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

представьте, если Россия свернет свою деятельность в урине мгновенно и просто забьет хуй на все,ни кредитов, ни газа, ни помощи, ни хуя, просто заняться своими делами и не трогать урину , так вот, сколько дней она протянет? :hmm:

Поделиться сообщением

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

лол ващет не по этому

это просто битва идеологий

имхо конечно

вернее битва между империями

ну это такое

Вообще то потому) Это ненависть на уровне населения, а не на уровне государства. Почему такого нет у нас ни с немцами ни с французами? Потому что их Империи были очень краткими во временном интервале.

А прибалты да ляхи считают, что это мы им обосрали светлое будущее. Они были тут альфа самцами. Славены в холопах ходили, а потом жопу надрали и стали Великой Империей. Типа они были первыми, лучшими - а русские им все испортили. Теперь все комплексы нации на Россию и сливают.

Кстати в хохлоблядях такое же пытаются искусственно вырастить. если у холопов ляхов с запада и так мозгов нету, только лизать могут, то остальным усиленно вбивают идеи первородности Руси в Киеве, мол мы единственные настоящие, а варвары у нас все украли. Название, территории, будущее. :nate:

Поделиться сообщением

jw_VsR2_7vE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

x1E7l-JNj_o.jpg

вся суть

В чем вся суть? Камеру направо на 90* бы повернули, ты бы мечтал о таком центре в любом городе Украины)

А бомжи на улицах реальная редкость (хотя недавно видел на Баррикадной прям под лестницами, которые вход на высотку, кто знает - поймет короче, спят тоже двое. Мимо милиция ездит и т.п. , похуй :petro: )

В том же Париже их просто раз в 20 больше по ощущениям

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...