Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот правда, если эти регионы, которые сильные все-таки экономически, возьмут и отделятся в независимость, им тут же откроются российские рынки, российские заказы, кооперация, газок и вся фигня - смогут ли они избежать неебических нынешних покращений, от которых Киев и вся остальная Украина будет загибаться? :hmm:

Так-то норм аргумент, если смогут.

кучка повстанцев отделит по Украины себе? это ж не крым где были русские войска

Референдум же вроде будет, вон тот чел из самообороны на видосе сверху набросал уже варианты голосования.

И Яйценюх вроде как согласен на референдум.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Вот правда, если эти регионы, которые сильные все-таки экономически, возьмут и отделятся в независимость, им тут же откроются российские рынки, российские заказы, кооперация, газок и вся фигня - смогут ли они избежать неебических нынешних покращений, от которых Киев и вся остальная Украина будет загибаться? :hmm:

Ну вообще то да. 12 ярдов кредита что был Януку обещан скорее всего к ним пойдет. Границу откроют, будут неспешно готовить к полному переходу под протекторат Империи. Вместо гривны начнет рубль ходить, долгов на них нет, львиная доля ВВП окраины ими производится. Если они выйдут - окраине хуй какой мвф кредиты даст. Отдавать не чем будет)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

эстафета от 5 плюх сюда еще не закидывалась?

http://youtu.be/LmlTYLqzmMc

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Референдум же вроде будет, вон тот чел из самообороны на видосе сверху набросал уже варианты голосования.

пруф про Яценюка, я не в курсе

Поделиться сообщением

Затем военные детально прошлись по каждой из своих военных операций, против которых выступали в Москве. В частности, что касается бомбежек Ливии, то в НАТО напомнили, что «резолюция СБ ООН 1973 уполномочила НАТО «принимать все необходимые меры» для «защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения».

«НАТО провела высоко точную кампанию, характеризующуюся наглядным стремлением избежать жертв среди гражданского населения», - говорится в сообщении.

Аналогичным образом, а именно – «после исчерпывающего обсуждения с участием всего международного сообщества», — была проведена и кампания в Косово.

Что же касается Крыма, то в НАТО заявляют, что Россия «без подтверждения кризиса и без попыток обсудить решение в каком-либо виде, обошла все международное сообщество, включая ООН, и просто оккупировала часть территории другого государства».

Блядь я в ахуе и сколько жертв было в Косово и сколько в Крыму? Лицемеры ебаные, тополя на вас нет

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.interfax.ru/world/371038

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...0#entry12541663

расписал в аудио треке. всю свою позицию по украинским событиям.

глубокий продуманный репчик, для людей с головой на плечах.

такое бывает :hmm:

пиздешь и провокация, скорее всего

Поделиться сообщением

вангирую, что через 6-10 лет нынешнюю власть украины, объявят предателями родины

Поддержу ,правда мне кажется ,что это произойдет быстрее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чувак в президенты метит

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интересно, сколько ещё областей нужно просрать, прежде чем в киеве поймут, что они ещё более неугодны народу, чем янык

Поделиться сообщением

Затем военные детально прошлись по каждой из своих военных операций, против которых выступали в Москве. В частности, что касается бомбежек Ливии, то в НАТО напомнили, что «резолюция СБ ООН 1973 уполномочила НАТО «принимать все необходимые меры» для «защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения».

«НАТО провела высоко точную кампанию, характеризующуюся наглядным стремлением избежать жертв среди гражданского населения», - говорится в сообщении.

Аналогичным образом, а именно – «после исчерпывающего обсуждения с участием всего международного сообщества», — была проведена и кампания в Косово.

Что же касается Крыма, то в НАТО заявляют, что Россия «без подтверждения кризиса и без попыток обсудить решение в каком-либо виде, обошла все международное сообщество, включая ООН, и просто оккупировала часть территории другого государства».

Блядь я в ахуе и сколько жертв было в Косово и сколько в Крыму? Лицемеры ебаные, тополя на вас нет

у меня нет слов.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

тополь есть на всех ._.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

годно

это же федоров и познавательное тв :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

семь раз об дверь ,один раз об рельс. Украина т.13

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

BlB9ENVCUAAk97t.jpg

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...