Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BlB9ENVCUAAk97t.jpg

Гвардеец

нам этих пацанов, в нашем 38 ОПС ВДВ, в пример ставили, истории рассказывали, я бы честно говоря с такими ребятами хотел быть по одну сторону барриикады

Продай ему ксго на халяву

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Биофлеш а как насчет того что все соц надбавки учителям убирают? А это ведь больше половины зарплаты

Путин виноват?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Болгарские националисты: Болгария должна сказать „нет” санкциям против России

Для Болгарии не выгодно и вредно поддержать санкции против России и страна должна выступить против санкционного списка ЕС, заявил на „Радио Дарик” лидер партии „Атака” Волен Сидеров.

„ЕС не армейский плац, на котором все должны маршировать и козырять. У Болгарии должна быть своя позиция. Болгария должна сказать „нет” санкциям против России, т. к. эти санкции против Болгарии. Также Болгария должна сказать „нет” и санкционному списку, потому что это опасные санкции. Они выглядят достаточно легкими, но в принципе опасны. В мае запланировано посещение председателя Государственной думы Сергея Нарышкина, а он входит в санкционный список. А в ответ на этот визит Михаил Миков должен был посетить российский парламент. Теперь что будем делать. Останавливаем эти визиты. На практике мы замораживаем дипломатические отношения с Россией”,— заявил Сидеров.

По его словам, для Болгарии это не выгодно и вредно. „Я поэтому призываю всех лидеров, являющихся и лидерами парламентских групп в Народном собрании, например, Станишев, Борисов, которые не могут сказать что-то обдуманное в отношении европейской темы, ответить на вопрос – почему парламентские партии, за исключением „Атаки” – ГЕРБ, БСП, ДПС объединились в одной антиболгарской позиции президента „за” введение санкций, „за” обострение отношений с Россией, „за” расширение присутствия НАТО в регионе, что исключительно вредно”,— добавил Сидеров.

„Это обострение напряжения, это бряцанье оружием, которое демонстрируют американцы. Эта позиция очень опасна. Россия не может стоять, скрестив руки. Это провокация США против России имеет целью ослабить Европу. И Европа должна понять это и перестать повторять как эхо американские мантры о плохой России”,— заявил Волен Сидеров.

ВАЩЕТ У БОЛГАР ДА ЭТО НЕТ, А НЕТ ЭТО ДА :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Влияние западных компаний, действующих на территории России, осуществляется не только через рекламу, ведь не меньшее значение имеет и принятая в них внутрикорпоративная этика. Некоторые по степени воздействия на сотрудников вообще мало чем отличаются от сект — в каких-то насаждаются идеи агрессивного феминизма (особенно в популярных сетевых структурах), в иных развивается культ Запада, в третьих даются даже религиозные установки. Всё это в результате расползается по стране как вирус и дезориентирует всё ещё доверчивого и жадного до всего нового гражданина, уничтожая остатки самоидентификации.

Это серьёзный вызов, и он приобретает актуальность на волне проснувшихся патриотических настроений. Наступит момент, когда мы обратим внимание и на это давление и пожелаем от него избавиться, ответив на навязываемый the way of life их же языком: «Who are you to факинг lecture me?».

http://www.odnako.or...etiki-v-rossii/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вы че ебанутые? уже неделю это вкидываете по кд сюда

ну пиздец внатуре раз пятый натыкаюсь на эту хуйню, не заебало еще?

да рили мусолят сука какую то хуйню , рили заебали

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

BlB9ENVCUAAk97t.jpg

Гвардеец

нам этих пацанов, в нашем 38 ОПС ВДВ, в пример ставили, истории рассказывали, я бы честно говоря с такими ребятами хотел быть по одну сторону барриикады

циничный ты какой то

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Биофлеш а как насчет того что все соц надбавки учителям убирают? А это ведь больше половины зарплаты

Путин виноват?

Путин заберет все надбавки учителей,милиции,шахтеров ,повысив плату за газ ,и пойдут эти деньги на новые часы за пол миллиона баксов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Hz3y9sXL5WM.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

BlB9ENVCUAAk97t.jpg

Гвардеец

циничный ты какой то

а ты ему ксго зажал :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Царь над нами,хохлы под ногами,калаши за плечами,вперед россияне! :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

— в каких-то насаждаются идеи агрессивного феминизма (особенно в популярных сетевых структурах), в иных развивается культ Запада, в третьих даются даже религиозные установки. Всё это в результате расползается по стране как вирус и дезориентирует всё ещё доверчивого и жадного до всего нового гражданина, уничтожая остатки самоидентификации.

херня ,там совсем в других плоскостях зомбируют ,как противоречиво бы это не звучало ,отчасти учат больше думать и самому принимать решения при этом плодотворно работать в команде ,учат рекрутерству.Плюс к этому доля западных сетевых компаний отсилы процентов 50

С другой стороны возникает вопрос ,как человеку самоидентифицироваться в отсутствии информации(в т.ч. и такой)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у него свой кс там

я тебя понял big49.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Путин виноват?

Путин заберет все надбавки учителей,милиции,шахтеров ,повысив плату за газ ,и пойдут эти деньги на новые часы за пол миллиона баксов .

ПРУФ НА ТО, ЧТО УЧИТЕЛЯМ УБИРАЮТ В УКРАШКЕ. ИЛИ ТВОЯ МАМА - ВОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...