Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинйцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

:pidorasy:

хочу тебя поцьомать

Поделиться сообщением

Доллар по 13 гривен, гривна по 3 рубля. Цены в магазинах растут, а зарплаты - нет. Коммуманлка со следующего месяца поднимает цены, заебись живем :rickroll:

ты не ахуел бендеровец ? вместе с солдатом - в1латом на майдане стоял же , иди и объясни сальной голове что по чем

На майдане так то не был со времен начал революции и по сей день, ну это такое.

А психологически?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, гейропа получит огрызок украины в итоге :lol:

со свидомитыми

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

По словам журналистов, в Славянске вооруженные люди захватили их сразу, как только они приблизились к периметру здания."Завели в захваченный отдел милиции, обыскали", - отметили журналисты.

Спустя какое-то время их отпустили за периметр, запретив дальше работать и пригрозили. По словам работников СМИ, захватившие здание вооруженные люди не похожи на "зеленых человечков", "это не российский спецназ", отмечают журналисты.

Вместе с тем боец, который обыскивал прессу, заявил, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма.

Расходимся, там походу не наши

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://korrespondent...netskoi-oblasty

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ебать. авакова надо сделать министром фейсбука

так он и так министр фейсбука из параллельной вселенной

когда в донецке оставили то ли ога то ли сбу и пошли захватывать прокуратуру этот даун написал что они отбили сбу :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надо сдавать Путлеру этот Донбасс нахуй и сматываться отсюда. Иначе Путлер и его зомби пойдут дальше по Украине.

:lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если это в обычные дни такое, то что будет 9 мая?

Поделиться сообщением

Доллар по 13 гривен, гривна по 3 рубля. Цены в магазинах растут, а зарплаты - нет. Коммуманлка со следующего месяца поднимает цены, заебись живем :rickroll:

В1ктору норм :nate:

Поделиться сообщением

сука, гейропа получит огрызок украины в итоге :lol:

со свидомитыми

Детей тоже можно считать неплохим приобретением . Например в Европе очень сложно усыновить НОРМАЛЬНОГО ребенка , если ты из другой страны . А тут такой клад находится рядом - учитывая будущее обнищание Украины.

http://youtu.be/_ZDOIAyq1NM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На Украине продолжается предсказанный кровавый бардак. Киевская хунта применяет против граждан Юго-Востока огнестрельное оружие. Есть пострадавшие и убитые.

Для того чтобы этот кровавый бардак казался чем-то нужным и правильным, параллельно с репрессиями, арестами, пытками и расстрелами проводится спецоперация по наведению бардака в головах наших сограждан. То есть ведётся пропаганда.

Пропаганда, как всегда, нацелена на то, чтобы люди начали стыдиться того, чем надо бы гордиться, оправдывать тех, кого нельзя щадить, входить в положение тех, с кем можно и нужно разговаривать только языком силы.

На данный момент основные приёмы пропаганды уже устоялись, выкристаллизовались, и их уже можно разобрать.

Я взял на себя этот несложный труд.

http://www.odnako.org/blogs/razbor-vrazheskoy-propagandi-o-russkih-marodyorah-ukravshih-u-bratskoy-strani-eyo-predateley/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Флешь заебал хуйню какую ту постить. Ты просил пруф. Я тебе его дал.

Ликвидируйся нахуй. Че за отмазы нелепые... Сука еще начни тут орать - Слава Украине блять....

ты кинул ссылку, на чувака, который рассказывает про Проект Закона №4648 и постанову КабМина №65

Я тебе привел вырезки из закона 4648, где сказывается, что надбавки есть. Какие именно - написал.

В Постанове № 65 вообще ничего нету про учителей. ВООБЩЕ.

Кто из нас прав?

Просто из без хуйни, скажи что ошибся и все.

Ты реально отбитый. Сцука... у вас там клещ-мозгосос лютует походу.

Ты просил пруф. Я тебе привел пруф. Ты мне в ответ накидал постов на собачьем.

Блять кто из нас прав?

ты кинул ссылку, на чувака, который рассказывает про Проект Закона №4648 и постанову КабМина №65

Я тебе привел вырезки из закона 4648, где сказывается, что надбавки есть. Какие именно - написал.

В Постанове № 65 вообще ничего нету про учителей. ВООБЩЕ.

твой пруф - мнение какого-то дегенерата а не пруф

Так ты заебал сливаться.

Разговор был про что? Покращения учителей. Пруф. Пруф я тебе привел. - Привел

20% снижение надбавки есть 88 пост? Есть. Хули ты тут выебываешься?

Блять и приводить в контраргументы хуйню на собачьем, это конечно пиздец зашквар.

Давай на русском. И с пруфом блять, я тебе постил в доказательство вот такую хуйню? :

有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”

Для меня твой собачий примерно так же выглядит. Вообщем не выебывайся. а подавай запрос на удаление нахуй.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Ввести ЧП на Донбассе и ввести войска ,нацгвардию , порезать парашенских террористов как на скотобойне ,упаковать в мешки и выслать в Кремль!!!!!!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В перестрелке ранили 1 мента , лiл

В Краматорске террористы после перестрелки захватили горотдел милиции: есть раненый

http://censor.net.ua/news/280771/v_kramatorske_terroristy_posle_perestrelki_zahvatili_gorotdel_militsii_est_ranenyyi

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А где вообще Кличко?

Где его заявы, леджендари фразочки, тут страна порвалась а он молчит, не разъясняет людям, не исправляет ситуацию.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ввести ЧП на Донбассе и ввести войска ,нацгвардию , порезать парашенских террористов как на скотобойне ,упаковать в мешки и выслать в Кремль!!!!!!

очень сильно надеюсь на такой исход событий, так как после этого в мешки запакуют пол украины - а остальную половину заберут к себе.

Поделиться сообщением

что там в Донбасе? сдались бандерлогам или нет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да походу -Донецк, -Луганск

Поделиться сообщением

А где вообще Кличко?

Где его заявы, леджендари фразочки, тут страна порвалась а он молчит, не разъясняет людям, не исправляет ситуацию.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко потребовал от и.о. президента Украины Александра Турчинова срочно созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с событиями в Донецкой области. "Эти люди (протестующие - прим.РБК) не настроены на конструктивный диалог и мирные договоренности. Они с оружием захватывают помещения, провоцируют агрессию и беспорядки. Если сейчас не будет молниеносным и решительных действий властей, последствия "деятельности" сепаратистов будут слишком болезненными для Украины и ее государственности"

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы блять несете
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

че вы блять несете

Все верно несет: луганс, донецк и харьков пока что, дальше - больше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...