Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

донецк: 300 человек поют шёпотом гимн украины и орут запад и восток в месте :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ввести ЧП на Донбассе и ввести войска ,нацгвардию , порезать парашенских террористов как на скотобойне ,упаковать в мешки и выслать в Кремль!!!!!!

очень сильно надеюсь на такой исход событий, так как после этого в мешки запакуют пол украины - а остальную половину заберут к себе.

ему некогда он смотрит в будущее

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Флешь заебал хуйню какую ту постить. Ты просил пруф. Я тебе его дал.

Ликвидируйся нахуй. Че за отмазы нелепые... Сука еще начни тут орать - Слава Украине блять....

ты кинул ссылку, на чувака, который рассказывает про Проект Закона №4648 и постанову КабМина №65

Я тебе привел вырезки из закона 4648, где сказывается, что надбавки есть. Какие именно - написал.

В Постанове № 65 вообще ничего нету про учителей. ВООБЩЕ.

Кто из нас прав?

Просто из без хуйни, скажи что ошибся и все.

Ты реально отбитый. Сцука... у вас там клещ-мозгосос лютует походу.

Ты просил пруф. Я тебе привел пруф. Ты мне в ответ накидал постов на собачьем.

Блять кто из нас прав?

ты кинул ссылку, на чувака, который рассказывает про Проект Закона №4648 и постанову КабМина №65

Я тебе привел вырезки из закона 4648, где сказывается, что надбавки есть. Какие именно - написал.

В Постанове № 65 вообще ничего нету про учителей. ВООБЩЕ.

твой пруф - мнение какого-то дегенерата а не пруф

Так ты заебал сливаться.

Разговор был про что? Покращения учителей. Пруф. Пруф я тебе привел. - Привел

20% снижение надбавки есть 88 пост? Есть. Хули ты тут выебываешься?

Блять и приводить в контраргументы хуйню на собачьем, это конечно пиздец зашквар.

Давай на русском. И с пруфом блять, я тебе постил в доказательство вот такую хуйню? :

有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”

Для меня твой собачий примерно так же выглядит. Вообщем не выебывайся. а подавай запрос на удаление нахуй.

пруф - это ссылка на первоисточник. или реальный факт. А не на МНЕНИЕ КАКОГО_ТО ХУЕСОСА

блять. а в гуглтранслейт тебе влом зайти? ну ок. я не поленюсь

Статья 25 . Педагогическая нагрузка

1 . Педагогическая нагрузка учителя общеобразовательного учебного учреждения независимо от подчинения , типа и формы собственности - время , предназначенное для осуществления учебно - воспитательного процесса .

Педагогическая нагрузка учителя включает 18 учебных часов в течение учебной недели , составляющих тарифную ставку , а также другие виды педагогической деятельности в следующем соотношении к тарифной ставке:

классное руководство : в 1 - 4 классах - до 20 процентов , в 5 - 11 классах - до 25 процентов ;

проверка тетрадей : в 1 - 4 классах - до 15 процентов , в 5 - 11 классах - до 20 процентов ;

заведование :

мастерскими - до 20 процентов ;

учебными кабинетами - до 15 процентов ;

учебно - опытными участками - до 15 процентов.

Размер доплаты устанавливается руководителем учебного заведения (учреждения ) в пределах фонда оплаты труда

заведование мастерскими - до 20 процентов ;

заведование учебными кабинетами , отделами , отделениями , лабораториями , уголками живой природы , дендропарками , зимним садом - до 15 процентов ;

заведование паспортизованными музеями - до 20 процентов ;

заведование учебно - опытными участками , теплицами - до 15 процентов.

Размер доплаты устанавливается руководителем учебного заведения (учреждения ) в пределах фонда оплаты труда .

Поделиться сообщением

Российские войска находятся в полной боевой готовности и расположены в Белогородской области, откуда могут высадить десант на юго-востоке Украины в нужном месте за 13 минут.

Вооруженные силы РФ стоят на аэродроме у приграничного города Валуйки. В конце прошлого месяца здесь была сформирована передовая база армейской авиации ВВС РФ. В состав подразделения вошли боевые вертолеты Ми-24П и Ми-24ПН, а также транспортно-десантные Ми-8МТВ и вертолеты-постановщики помех Ми-8СМВ.

По непроверенным сведениям здесь базируются части 549-й авиационной базы армейской авиации ВВС России из Прибылово (Ленинградская область).

Еще одна авиационная база создана недалеко от Белгорода, у поселка Северный. Здесь расположились боевые вертолеты Ми-24П и транспортно-десантные Ми-8МТВ.

Стоит отметить, что расстояние до Харькова от места расположения вооружённых сил РФ в Белгородской области составляет около 40 км, что позволит десантникам высадиться в заданном районе уже через 13 минут после получения команды.

При этом вертолеты выбраны для этой цели не случайно. Они позволяют высадить войска прямо на крыши зданий, занятых протестующими, для поддержки обороны и защиты населения.

Местные жители сообщают, что техника периодически прогревается

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вообще Путин по красоте делает

играет мускулами на границе и тем самым связывает руки киеву в плане силового разгона

а если не разогнать силой то проебут полстраны к хуям :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Egor Holmogorov@holmogorov 17m

А знаете что самое смешное? Украина сосредоточила основную часть армии на Востоке. То есть Донбасс скоро получит тяжелое вооружение.

:rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

играет мускулами на границе и тем самым связывает руки киеву в плане силового разгона

а если разгонят - всю

Поделиться сообщением

Российские войска находятся в полной боевой готовности и расположены в Белогородской области, откуда могут высадить десант на юго-востоке Украины в нужном месте за 13 минут.

Вооруженные силы РФ стоят на аэродроме у приграничного города Валуйки. В конце прошлого месяца здесь была сформирована передовая база армейской авиации ВВС РФ. В состав подразделения вошли боевые вертолеты Ми-24П и Ми-24ПН, а также транспортно-десантные Ми-8МТВ и вертолеты-постановщики помех Ми-8СМВ.

По непроверенным сведениям здесь базируются части 549-й авиационной базы армейской авиации ВВС России из Прибылово (Ленинградская область).

Еще одна авиационная база создана недалеко от Белгорода, у поселка Северный. Здесь расположились боевые вертолеты Ми-24П и транспортно-десантные Ми-8МТВ.

Стоит отметить, что расстояние до Харькова от места расположения вооружённых сил РФ в Белгородской области составляет около 40 км, что позволит десантникам высадиться в заданном районе уже через 13 минут после получения команды.

При этом вертолеты выбраны для этой цели не случайно. Они позволяют высадить войска прямо на крыши зданий, занятых протестующими, для поддержки обороны и защиты населения.

Местные жители сообщают, что техника периодически прогревается

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

подтверждаю ) техники просто дохуище :D

Поделиться сообщением

а если разгонят - всю

2 стула

Поделиться сообщением

На момент проведения операций Човганюк был первым заместителем руководителя "Альфы". В буквальном смысле допрос на заседании комиссии устроил в четверг глава ВСК, генерал милиции Геннадий Москаль.

- Было ли спецподразделение "Альфа" задействовано 20 февраля?

- Да, и 18, и 20 февраля.

- Вы сожгли Дом профсоюзов?

- Нет, конечно.

- Но ваши бойцы там были?

- Да, наши бойцы там были.

- С какой целью? Зачем вам поставили цель проникнуть в Дом профсоюзов?

- Была объявлена антитеррористическая операция по плану "Бумеранг".

- Значит, такой план действительно существовал?

- Да, такой план был.

- Вы лично его видели? Там ваша фамилия стоит и ваш мобильный телефон.

- Собственными глазами план видел начальник антитеррористического центра.

Где та тут рофл

:lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сейчас рофл в киеве

все ссутся отдать команду

потому что тот кто отдаст команду в итоге станет козлом отпущения :lol:

Поделиться сообщением

Ввести ЧП на Донбассе и ввести войска ,нацгвардию , порезать парашенских террористов как на скотобойне ,упаковать в мешки и выслать в Кремль!!!!!!

хоть кто-то в этом топане здраво мыслит!

Поделиться сообщением

BlCrtmhCIAAzUtz.jpg

Блять, нихуя там планы... Они там походу шас начнут войны вести между своими княжествами... Пиздец какой то

Донбас пойдет войной на Одессу, потом вместе будут пинать Львовских.. блять ебать там веселые времена будут

Поделиться сообщением

сейчас рофл в киеве

все ссутся отдать команду

потому что тот кто отдаст команду в итоге станет козлом отпущения :lol:

там всё правительство из козлов отпущения

все с мозгами уже давно ливнули

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Этим мыслителем был альберт энштейн

Копирующий цензор уа офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ У КОГО ПЕРВОГО НЕ ВЫДЕРЖАТ НЕРВЫ И ОН ОТДАСТ КОМАНДУ? У АВАКОВА, ГЕРОИНОВА, ЯЙЦЕНЮХА ИЛИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ? :trollface:

Поделиться сообщением

Все на ВЕЧЕ на 22-00 у Верховной Рады ! " Правый сектор" и Самооборона собирается на Майдане и движется также к ВР . Киев вставай ! Завтра будет поздно !

Поделиться сообщением

как встанут так и лягут

Поделиться сообщением

С пастой разговаривать очень плохо.

1311799379_z_8ac85eeb.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...