Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

21 век

Кто то смотрит прогнозы погоды :lol:

Да только хохелы и выпаливают русское тв по страшному чтобы потом про пропаганду визжать, типа: "вот, смотрите, все как мы и говорили, вас прогнозами погоды зомбируют, а мы свободные!"

Поделиться сообщением

бля я весь день отписываюсь на цензоре ещё не забанили

раньше 2-3 постов хватало :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять чёт вголос

каждый раз когда на цензоре появлялся подобный пост

00:53

Милиция Горловки готова дать отпор сепаратистам

на следующий день или в этот же это административное здание захватывали без попыток его оборонять

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А милиция/администрация оказывались с народом и надевали георгиевские ленточки

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну блять а почему бы не посмотреть прогноз погоды? Ну типа идет по телеку взял заценил подгадал что будешь. есть интернет конечно, но кто шарит в интернете как правило телек вообще не смотрит. Ну мне так кажется по крайней мере.

Поделиться сообщением

Символического капитала у украинцев несопоставимо больше, чем у - вот даже слово "русских" здесь не произнесешь. У русских нет государственности, а у украинцев есть и она, и много чего еще - "небесная сотня", гимн, который все поют и плачут, и даже военно-морской флаг, о существовании которого я до сих пор вообще не подозревал (как финский, а в уголке украинский), а теперь он даже для меня - символ стойкости и героизма.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Источник:http://censor.net.ua/r280733Источник:http://censor.net.ua/r280733

Поделиться сообщением

забыл топовый заголовок лал

НА СТОРОНЕ УКРАИНЫ - СТОЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКИХ СТРАН, НА КОТОРЫЕ НАПАДАЕТ СОВОК

Поделиться сообщением

Ну блять а почему бы не посмотреть прогноз погоды? Ну типа идет по телеку взял заценил подгадал что будешь. есть интернет конечно, но кто шарит в интернете как правило телек вообще не смотрит. Ну мне так кажется по крайней мере.

смотрю иногда , новости онли , а так я телефон купил и с дивана не встаю , чисто лежачие рофл войска

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну всё сейчас литва, латвия и каклоина обЪявят войну России, соснут в первую же неделю а через год Эстония обЪявит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какие нахуй прогнозы погоды

эти пиздюки на сегодняшний день не могут предсказать нормально

высунул утром ебало в окно, предсказал сам себе погоду, вышел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Блять вообще больные на голову долбоебы ползуются наследием "совка" своего нихуя нету зато совок виноват, совок приучил, совок хуевый. Пиздец нация деградантов. Ебанутейшие люди. Я считал вообще раньше что хохляндия это типа как Россия, ну блять только им немножко не везет с правительством и газа нихуя нету с нефтью оказывается они просто конченные, им бы даже запасы нефти не помогли бы мало того, что все спиздили бы, так ещё потом бы продали бы америкосам за 2 доллара лишь бы москалям и совкам не досталось бы. Уебаны. Обезъянам должно быть стыдно за таких потомков. Хотя в случае хохлов обезьяны наверное потомки а не предки.

Поделиться сообщением

Этот топан , закалил меня как Украинца перед всякими высерами москалей :pray: , я теперь даже на слово хохол и "на" Украине перестал обращать внимание, учитывая что это пишут русо-свиньи :pray:

Поделиться сообщением

да он троллит наверно

я его фейсбук чекнул он вроде с россии

Поделиться сообщением

ну всё сейчас литва, латвия и каклоина обЪявят войну России, соснут в первую же неделю а через год Эстония обЪявит о вступлении в РФ

fixed

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топан , закалил меня как Украинца перед всякими высерами москалей :pray: , я теперь даже на слово хохол и "на" Украине перестал обращать внимание, учитывая что это пишут русо-свиньи :pray:

ахахах

типичное кукареканье каклов :lol: :lol: :lol:

на цензор.нет и харьковских форумах пишут тоже самое

РОССИЯ НАС СПЛОТИЛА СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ!11

УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ СТАЛА ЕДИНА!!1

на самом деле просто ты привык к струе мочи на твоем фейсе и к бессилию.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хохлам еще не пизда что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ НУ ОН ГОРДО И СТОЙКО ВЫДЕРЖИВАЕТ НАПОР РОССИЙСКОЙ МОЧИ ЛИЦОМ ЧТО ТЫ ЕГО ГНОБИШЬ?

САЛА УКРАИНИ

СМЕРТЬ ТВОРОГАМ

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

И логика пиздец устроили хуй знает что в стране и вдруг оказался план путина блять и правый сектор план Путин блять и нынешнее правительство тоже марионетки Кремля блять, тупые уебаны. И блять отдельно стоит упомянть их СМИ, если Киселев хоть более менее это грамотно делает. Ну пиздит офк, но блять по сравнению с хохлосми он просто пиздец правдоруб.

Вот собственно я написал все что хотел написать перед сном про хохлов, всем удачи всем пока и спокойной ночи.

Ну блять поменьше читайте всякую хуйню типа этого топана в выходные сходите на улицу погуляйте блять дотеры хуевы.

И блять так никто и не рассказал что вообще там происходит все отморзились я вас ненавижу.

Почти как хохлы себя ведете.

Ну и прогноз погоды кстати иногда вполне норм бывает, в Москве и Калужской области на пару дней весьма точно предсказывает как на мой взгляд, технологии не стоят на месте хуле.

Поделиться сообщением

помню как только на пд зарегался, агрился просто на каждый пост в котором было слово хохол :lol: в банах сидел по кд за срачи, а щас вообще так похуй, особенно весело когда пытаються поджечь мой пукан :petro:

Поделиться сообщением

А ну пиздец ещё приебываются до сих пор к НА Украине блять что вы хотите вы подтверждаете только что блять Украина не страна, а блять ебаная территория, кто хочет заходит берет. Крым Россия забрала просто подошла и взяла. Щас у вас Румыния с Молдавией и Польшей понапиздят территорий ещё готовьтесь нахуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...