Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Российские войска на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность.Танки и БТРы производят развертывание вдоль границы.

Также зафиксированы колонны техники в Ростовской области РФ (в районе г. Миллерово, пгт Тарасовский, г. Каменск-Шахтинский - 150 БТР и 400 ед. автомобильной техники, а также на ж/д станции "Ростов-Товарный" - 8 РСЗО "Ураган", 12 транспортно-заряжающих машин РСЗО, 4 бронетранспортера БТР-80 и около десятка единиц автомобильной техники (включая бензовозы).

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на главу украинского МВД Арсена Авакова, в ходе операции в Славянске погиб офицер Службы безопасности Украины, еще пять сотрудников правоохранительных органов получили ранения. По словам Авакова, среди захвативших здание райотдела милиции в Славянске тоже есть потери. "Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения", - цитирует министра Интерфакс-Украина.

Поделиться сообщением

Российские войска на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность.Танки и БТРы производят развертывание вдоль границы.

Также зафиксированы колонны техники в Ростовской области РФ (в районе г. Миллерово, пгт Тарасовский, г. Каменск-Шахтинский - 150 БТР и 400 ед. автомобильной техники, а также на ж/д станции "Ростов-Товарный" - 8 РСЗО "Ураган", 12 транспортно-заряжающих машин РСЗО, 4 бронетранспортера БТР-80 и около десятка единиц автомобильной техники (включая бензовозы).

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вчера МВД Украины в Полтаве задержало 70 активистов Правого сектора

http://censor.net.ua/news/280801/militsionery_v_poltave_zaderjali_5_avtobusov_aktivistov_mayidana_ehavshih_podderjat_harkovchan_ochevidtsy

"Их (5 автобусов Майдана) просто остановили.А из остальных автобусов парней побили (якобы есть раненые). Вокруг милиция с автоматами, они там побаиваются как бы эти милиционеры их не арестовали. Вот вам и борьба с патриотами. Как такое может быть, тем более после Майдана? Что это за действия милиции в Славянске и вот с нашими детьми в Полтаве. Слава Украине!", - резюмировали они.

АНИЖИДЕТИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да мрази русские показали свое лицо. Сами все время в Украине создавали такую обстановку, а сейчас пиздят про какие-то брасткие народы. Идите вы нахуй у вас там хачей уже 50% . Я ебал что бы у нас так было)

Поделиться сообщением

Уверен, что Шустер заявит, что это русские штурмуют правительственные здания :buba:

Поделиться сообщением

да мрази русские показали свое лицо. Сами все время в Украине создавали такую обстановку, а сейчас пиздят про какие-то брасткие народы. Идите вы нахуй у вас там хачей уже 50% . Я ебал что бы у нас так было)

у вас?

Поделиться сообщением

' timestamp='1397384077' post='13361276']

Уверен, что Шустер заявит, что это русские штурмуют правительственные здания :buba:

вчера еще сказал вообще то. :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Шустер не может ошибаться, у него ведь вся Украина в студии

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Точно , у Шустера объективное мнение украинцев в студии

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

У тебя прошлогодние данные, уже 97%

Поделиться сообщением

и бывает даже так что немножечко беларуси :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вчерась Белковский в эфире Эха сообщил довольно интересную информацию. Оказывается, Тсарь заперся в Ново-Огарево и никуда не выезжает из-под Москвы вот уже больше месяца. Россия, похоже, погружается в липкую, вонючую трясину всеобщего страха перед бойней, описанной в финале "Трудно быть богом". Боится не только интеллигенция, обалдевшая от спятившего амператора, но и сам сумасшедший, запертый в резиденции из опасения получить табакеркой по кумполу.

http://uainfo.org/yandex/307521-putin-zapersya-pod-moskvoy.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У вас это где в житомире и ивано-франковске? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Походу Аваков пиздит по поводу потерь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Что такого украинцы сделали Джусу, что он так их ненавидит? Названия топанов, свиньями называет. Все из-за того, что хохлы не принимают нашу братскую помощь?

Поделиться сообщением

2396095_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЙОбаные мрази русня. А почему вот АОЭ не захватывают? Почему блять там нету ядерного оружия и все живут збс хотя там поболее нефти? Почему против них нету санкций,а вот против вас есть? Ресурсы? Сомневаюсь) вас просто наебали

Поделиться сообщением

2396095_original.jpg

Кадыров не настоящий , это фейк

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда 102 летняя бабка умнее всей толпы вокруг :trollface:

:slow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...