Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что такого украинцы сделали Джусу, что он так их ненавидит? Названия топанов, свиньями называет. Все из-за того, что хохлы не принимают нашу братскую помощь?

в чем его ненависть? тут никто хохлов не ненавидит. просто все говорят как есть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да мрази русские показали свое лицо. Сами все время в Украине создавали такую обстановку, а сейчас пиздят про какие-то брасткие народы. Идите вы нахуй у вас там хачей уже 50% . Я ебал что бы у нас так было)

У вас это где в житомире и ивано-франковске? :hmm:

В Херсоне

Поделиться сообщением

да мрази русские показали свое лицо. Сами все время в Украине создавали такую обстановку, а сейчас пиздят про какие-то брасткие народы. Идите вы нахуй у вас там хачей уже 50% . Я ебал что бы у нас так было)

2396095_original.jpg

:lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

ЙОбаные мрази русня. А почему вот АОЭ не захватывают? Почему блять там нету ядерного оружия и все живут збс хотя там поболее нефти? Почему против них нету санкций,а вот против вас есть? Ресурсы? Сомневаюсь) вас просто наебали

привет тупая хохломразь которая не может ответить на простые вопросы. аоэ(оаэ тупица) уже захватили сша, это их сфера влияния? как и все страны персидского залива. если что в мире уже всё поделено. ну а с сша связываться никто не хочет

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хохлов не надо ненавидеть

они сами себя ненавидят

этого достаточно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Что такого украинцы сделали Джусу, что он так их ненавидит? Названия топанов, свиньями называет. Все из-за того, что хохлы не принимают нашу братскую помощь?

народ гнилой. Глупый, наивный и гнилой. Сталкивался с хохлами и не раз, ирл, знаю о чем говорю

Не все офк, но большая часть, а запад так и подавно весь

Поделиться сообщением

У вас это где в житомире и ивано-франковске? :hmm:

В Херсоне

Забывай тогда про у вас, скоро это будет у нас :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

Поделиться сообщением

(изменено)

что за АОЭ БЛЯТЬ?

вы уже заебали - не в первый раз в топане вижу

мб ОАЭ?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛИН, А КАК ЖЕ ЗАВЕРЕНИЯ БИОСА И РУБИША , МОЛ МАЙДАН ЗАСТАВИТ БОЯТЬСЯ ВЗЯТОЧНИКОВ ???

Народный депутат от фракции БАТЬКИВЩИНА Александра Кужель заявляет, что все организованные предыдущей властью коррупционные схемы продолжают работать.

Предприниматели жалуются на то, что государственные учреждения продолжают собирать взятки.

http://korrespondent...tauit-y-seichas

1387168.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

посмотри их госдолг

Поделиться сообщением

Джус, а русских ты встречал? Это же пиздец, вся нация потомки заключенных, либо надзирателей. Каждый день охуеваю.

Поделиться сообщением

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?

Поделиться сообщением

Флеш кстати удалился как обещал? Или холоблядь привычно пропиздоболилась?

:hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

ахах еще и мариопль захватили

Поделиться сообщением

Гость juse

БЛИН, А КАК ЖЕ ЗАВЕРЕНИЯ БИОСА И РУБИША , МОЛ МАЙДАН ЗАСТАВИТ БОЯТЬСЯ ВЗЯТОЧНИКОВ ???

Народный депутат от фракции БАТЬКИВЩИНА Александра Кужель заявляет, что все организованные предыдущей властью коррупционные схемы продолжают работать.

Предприниматели жалуются на то, что государственные учреждения продолжают собирать взятки.

http://korrespondent...tauit-y-seichas

1387168.jpg

:lol:

ФСЕ ПАТАМУ ШТА ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ ТАКИИ ЖЕ ЛЮДИ КАК ЯНУК

СЕЙЧАС ВЫБИРУТ ПРИЗИДЕНТА ПРАВИЛЬНАГО 25 МАЯ И ЗАЖИВУТ

ЕЩЕ НЕ ПЕРЕИЗБРАЛИ ВЛАСТЬ, НИ ДАЛИ ЕЕ НАРОДУ

Поделиться сообщением

честно говоря каклоина напоминает теодена

Teoden4.jpg

которому грима заливает про угнётённый разум, угнетённый и обделенный народ итд :lol:

Поделиться сообщением

они обещали что майдан будет контролировать чиновников разных мастей, министры премьер и президент будет отчитываться раз в месяц перед народом украины на майдане

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

посмотри их госдолг

Долг ихний это хуйня ты и сам это знаешь. Они просто запустили станок и все. Доллар неподкреплен,а значит может обвалиться и их долг через время это будет просто сумма за спичечный коробок. Да ты сам это прекрасно знаешь) Думаю ты в валюте дохуя не держишь все вкладываешь в недвигу или проекты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...