Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уриняне слон и лекс шаленствуют

Поделиться сообщением

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?

про нефть: добывать нефть в россии стоит гораздо дороже чем в тех же ОАЭ и саудовской аравии, + у них нефть более высокого качества

ы10n, ты в сшп жил, в россии жил? откуда такие данные, что именно в 5 раз а не в 20, и еще, ты слышал про капитализм, и как он работает? я поражаюсь с таких долбоебов как ты, если биофлеш хоть иногда пишет адекватные вещи, лекс тролит ( в чем я не уверен, по крайней мере не всегда, может он рли такой даун), то ты же даже блять не пытаешься замаскировать свою долбанутость, складывается впечатление, что ты и длич агенты кремля, которых заслали на продотку, чтобы они создавали образ хохлов, насколько хохлы могут быть тупые

Причем здесь качество я тебе про сумму говорю, а ты мне про качество. Ты ебанат? Если они зарабатывают чисто на нефти , а россия только 50% то ты сам посчитай на сколько вас найобуют. И к стати нефть у них принадлежит народу,а вот в русне пренадлежит нефть народу? Может ли русня похвалиться тем,что к ребенку на жизнь дают при рождении пускай на 50к уе,а 24к уе. При этом родители не платят за комунальные услуги вообще ни копейки и при этом ребенок может выбрать вуз в любой стране мира. Ты мне тут не пизди малолетка,нехуя не знаешь и пиздишь. Вам просто внушили что вы рабы,а бабки деребанят,а вы смерились

в голос с этого дауна, парень не умеет грамотно писать и называет меня малолеткой, ну похуй на это, ты про себестоимость слышал, и про то, как она влияет на чистую прибыль?

Поделиться сообщением

джус, забань хотябы лекса

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

посмотри их госдолг

Госдолг :lol:

В любой непонятной ситуации смейся

все эти люди живут в долг, ты понимаешь ваще? думаешь, кто-то шутки шутит?

знаешь ли ты милок, как устроена современная финансовая система, во главе которой стоит сша?

стоит хотя бы ...ну я хз.. даже наверное 1\3 это много. ну допустим 1\3 стран потребует свои долги, сша придется веками отрабатывать эти долги минетами и бесплатным физическим трудом. офк у них придется отобрать все, кроме орудий труда и, может быть, одежды. почему сша вынуждены создавать конфликты и спекулировать на чужих проблемах, свергать чужие правительства и ставить своих людей, захватывать по сути другие страны. это че, от хорошей жизни? ну да. давай, расскажи об уровне жизни. о СВОБОДАХ В США. о здоровье населения американцев, которые "хорошо" живут. да лол, просто иди на хуй.

в россии ХУЕВО живут только те, кто не хочет усилий прилагать для улучшения качества жизни

в 90е да, тяжко было. но сейчас то блять какие проблемы?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?

Ну наверно по тому что невозможно одновременно налаживать внутреннею и внешнюю экономику

Ну наверно по тому что сша в отличии от России не 23 года

Ну наверно по тому что сша не переживало того что пережила Россия в 1991 и 1998 годах

Ну наверно по тому что сша не выплачивало долги всего СССР

Ну и в конце концов наверно по тому что мы не хотим жить в долг как это делает сша

кому россия выплачивала долги и за что?Наверно потому что СШа намного хитрее чем русня и поэтому они весь мир на долларовую иглу посадили включая и рашку? Наверно потому-что русня сама все продала в за кордон, сколько порезали кораблей и сколько продали за бугор? Ты не пизди что русне 23 года, все бабки после распада остались у русни и большая часто промышленности. Вы тупо все просрали

1. окраина на момент распада СССР была самой развитой страной в плане промышленности и инфраструктуры, имела современно оснащённую 3ю по численности армию в мире

2. долги СССР взяла на себя Россия, а это были не малые деньги, которые мы выплатили только в середине 2000х, напомню тебе что остальные страны открестились от России и начинали свою бухгалтерию с нуля, а мы с минуса

3. вот ты объясни теперь как такая великая нация умудрилась всё это разрушить за 10-15 лет и почему она сейчас живёт хуже при учёте того что имела наилучшие стартовые условия?

1. У украниы было ядерное оружие и заводы которые после распада ссср не могли существовать,так-как была нарушена инфраструктура.

2. Какие блять долги? КОму РАШКА ВАША ВЫПЛАТИЛА ДОЛГИ? НУ ВОТ ПЕРЕЧЕСЛИ.

3. У Украины и сейчас есть потенциал, не зря ваш упырь лапу сует

Поделиться сообщением

В голос с того что хохлы уже не орут что восток от них не уйдет, после Крыма наконец поняли что такое говногосударство как урина просто не способно на что то влиять, как мы с Америкой и ес по решаем на днях так вы и будете жить, клоуны марионетки.

когда танки будете вводить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛ? УЖЕ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ

МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЮТ РУССКИЕ, НО У НАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ :pray:

http://censor.net.ua..._vtorgshiesya_v

http://www.pravda.co.../04/13/7022247/

почитай это, долбоёб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хохол пойми, твое мнение ничто, ты просто мусор который никто не слушает, спрашивает он тут что то про танки. Захотим введем, захотим нет, мы Россия со стальными яйцами, нам похуй.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Хуиесосы вы) я как и говорил если нету мозгов начинают силой хвалиться) почему вы такие великие,а живете на грани? Почему в США люди живут намного лучше?

посмотри их госдолг

Госдолг :lol:

В любой непонятной ситуации смейся

все эти люди живут в долг, ты понимаешь ваще? думаешь, кто-то шутки шутит?

знаешь ли ты милок, как устроена современная финансовая система, во главе которой стоит сша?

стоит хотя бы ...ну я хз.. даже наверное 1\3 это много. ну допустим 1\3 стран потребует свои долги, сша придется веками отрабатывать эти долги минетами и бесплатным физическим трудом. офк у них придется отобрать все, кроме орудий труда и, может быть, одежды. почему сша вынуждены создавать конфликты и спекулировать на чужих проблемах, свергать чужие правительства и ставить своих людей, захватывать по сути другие страны. это че, от хорошей жизни? ну да. давай, расскажи об уровне жизни. о СВОБОДАХ В США. о здоровье населения американцев, которые "хорошо" живут. да лол, просто иди на хуй.

в россии ХУЕВО живут только те, кто не хочет усилий прилагать для улучшения качества жизни

в 90е да, тяжко было. но сейчас то блять какие проблемы?

Не того заквотил

Поделиться сообщением

так слон и лекс юридивые полутроли или действительно такие? :lol:

Поделиться сообщением

про нефть: добывать нефть в россии стоит гораздо дороже чем в тех же ОАЭ и саудовской аравии, + у них нефть более высокого качества

ы10n, ты в сшп жил, в россии жил? откуда такие данные, что именно в 5 раз а не в 20, и еще, ты слышал про капитализм, и как он работает? я поражаюсь с таких долбоебов как ты, если биофлеш хоть иногда пишет адекватные вещи, лекс тролит ( в чем я не уверен, по крайней мере не всегда, может он рли такой даун), то ты же даже блять не пытаешься замаскировать свою долбанутость, складывается впечатление, что ты и длич агенты кремля, которых заслали на продотку, чтобы они создавали образ хохлов, насколько хохлы могут быть тупые

Причем здесь качество я тебе про сумму говорю, а ты мне про качество. Ты ебанат? Если они зарабатывают чисто на нефти , а россия только 50% то ты сам посчитай на сколько вас найобуют. И к стати нефть у них принадлежит народу,а вот в русне пренадлежит нефть народу? Может ли русня похвалиться тем,что к ребенку на жизнь дают при рождении пускай на 50к уе,а 24к уе. При этом родители не платят за комунальные услуги вообще ни копейки и при этом ребенок может выбрать вуз в любой стране мира. Ты мне тут не пизди малолетка,нехуя не знаешь и пиздишь. Вам просто внушили что вы рабы,а бабки деребанят,а вы смерились

в голос с этого дауна, парень не умеет грамотно писать и называет меня малолеткой, ну похуй на это, ты про себестоимость слышал, и про то, как она влияет на чистую прибыль?

БОже мой) я тебе про чистую прибыль,а ты мне тупой хуесос про качество))) ебать ты тупой олух. Оно и не удивительно что вы такие долбаебы))) Ну какая в пизду себестоимость? Ну что вообще долбаеб или что?

Поделиться сообщением

просто лень было исправлять. я уже начал печатать свою стену

Поделиться сообщением

В голос с того что хохлы уже не орут что восток от них не уйдет, после Крыма наконец поняли что такое говногосударство как урина просто не способно на что то влиять, как мы с Америкой и ес по решаем на днях так вы и будете жить, клоуны марионетки.

когда танки будете вводить? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛ? УЖЕ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ВТОРЖЕНИЕ

МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ДЕЛАЮТ РУССКИЕ, НО У НАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ :pray:

http://censor.net.ua..._vtorgshiesya_v

http://www.pravda.co.../04/13/7022247/

почитай это, долбоёб :avtorklif:

классный пруф про с вамь, а не с вами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мразтварь полное не понимание финансовой системы, иди почитай что нибудь базовое хотя бы. без обид братан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну наверно по тому что невозможно одновременно налаживать внутреннею и внешнюю экономику

Ну наверно по тому что сша не переживало того что пережила Россия в 1991 и 1998 годах

Ну и в конце концов наверно по тому что мы не хотим жить в долг как это делает сша

кому россия выплачивала долги и за что?Наверно потому что СШа намного хитрее чем русня и поэтому они весь мир на долларовую иглу посадили включая и рашку? Наверно потому-что русня сама все продала в за кордон, сколько порезали кораблей и сколько продали за бугор? Ты не пизди что русне 23 года, все бабки после распада остались у русни и большая часто промышленности. Вы тупо все просрали

1. окраина на момент распада СССР была самой развитой страной в плане промышленности и инфраструктуры, имела современно оснащённую 3ю по численности армию в мире

2. долги СССР взяла на себя Россия, а это были не малые деньги, которые мы выплатили только в середине 2000х, напомню тебе что остальные страны открестились от России и начинали свою бухгалтерию с нуля, а мы с минуса

3. вот ты объясни теперь как такая великая нация умудрилась всё это разрушить за 10-15 лет и почему она сейчас живёт хуже при учёте того что имела наилучшие стартовые условия?

1. У украниы было ядерное оружие и заводы которые после распада ссср не могли существовать,так-как была нарушена инфраструктура.

1. не могли существовать почему? по религиозным причинам

2. тебе примеры? ленд лиз, те что СССР брал во время кризиса 1985-1990

3. потенциал есть у всего и везде, как ты видишь у окраины сейчас кроме потенциала просто ничего не осталось

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же касается нефтяного дождя, если разделить всю выручку от экспорта нефти между россиянами, она составит всего лишь около 4 тысяч рублей в месяц на человека. Из этой суммы надо ещё вычесть затраты на добычу, разработку и транспортировку нефти. Оставшихся средств на сколько-нибудь значимое повышение пенсии не хватит никак.(с)

Не знзаю насколько это правдиво.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Коротше, заліз я в холодильник, взяв буряк, помідори, перець, хотів борщ зробити. Борщ треба робити з м'ясом, інакше яка нормальна людина його їсти буде. Я все в кастрюлю покидав і раптом зрозумів, що м'ясо я забув, чортів слоупок. Відкриваю холодильник, беру м'ясо і раптом розумію, що переді мною стоїть кастрюля кислих щщей. Ніколи раніше не їв щщі, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не з'їсти. Поки варив борщ, підігрів і щщей заодно , все як годиться, поїв, значить, щщей то і тут раптом все окрасилось в черно - оранжевый цвет, гул да рокот, батюшки что же это делается, ничего не понимаю! Тут из под земли вылазит товарищ Сталин и начинает говорить что то про дедов и порядок в стране, почтенный Вождь, спасибо тебе за мое счастливое детство, за то, что страну сохранил. Теперь я кроме русского языка ничего не понимаю. и понимать не хочу, а империалистав проклютым, угнетателям народов мы ещё покажем! А щщи вкусные были.

Поделиться сообщением

Коротше, заліз я в холодильник, взяв буряк, помідори, перець, хотів борщ зробити. Борщ треба робити з м'ясом, інакше яка нормальна людина його їсти буде. Я все в кастрюлю покидав і раптом зрозумів, що м'ясо я забув, чортів слоупок. Відкриваю холодильник, беру м'ясо і раптом розумію, що переді мною стоїть кастрюля кислих щщей. Ніколи раніше не їв щщі, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не з'їсти. Поки варив борщ, підігрів і щщей заодно , все як годиться, поїв, значить, щщей то і тут раптом все окрасилось в черно - оранжевый цвет, гул да рокот, батюшки что же это делается, ничего не понимаю! Тут из под земли вылазит товарищ Сталин и начинает говорить что то про дедов и порядок в стране, почтенный Вождь, спасибо тебе за мое счастливое детство, за то, что страну сохранил. Теперь я кроме русского языка ничего не понимаю. и понимать не хочу, а империалистав проклютым, угнетателям народов мы ещё покажем! А щщи вкусные были.

вот опять вроде нормально можешь говорить, но иногда лаять начинаешь. таблетки не помогают?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

1. не могли существовать почему? по религиозным причинам

2. тебе примеры? ленд лиз, те что СССР брал во время кризиса 1985-1990

3. потенциал есть у всего и везде, как ты видишь у окраины сейчас кроме потенциала просто ничего не осталось

1. Не могли существовать так-как они были ориентированы на районы которые стали Русскими,а ты и сам знаешь что русня уже давно ведет политику,все свое нам чужое не надо)

2. Ленд лиз было при 2-й мировой войне так что не пизди тут. И как бы прошло 60 лет после этого. Так что кому там русня выплатчивала? Конкретные примеры?)) Ленд лиз явно отпадает

3. Ты умолчал что ваш упырь руку сует,а значит знает какой потенциал здесь есть.

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

посмотри их госдолг

Долг ихний это хуйня ты и сам это знаешь. Они просто запустили станок и все. Доллар неподкреплен,а значит может обвалиться и их долг через время это будет просто сумма за спичечный коробок. Да ты сам это прекрасно знаешь) Думаю ты в валюте дохуя не держишь все вкладываешь в недвигу или проекты

В этом весь смысл, что рано или поздно вся эта их долларовая система пойдет пиздой, и они уже не смогут себе трилионы в гос.долг набирать, кроме того кризис будет у них ахуительный например, и уверен если Россия и Китай смогут дожить и пережить всю эту хуйню, то они и как в 90е США в СССР помогут в штатах демократию навести.

Поделиться сообщением

хз. там понимать нечего. все элементарно. может не так выразился. хотел шоб и до даунов дошло. там все офк намного сложнее, чем просто долги. соответствующие видосы уже скидывали. не по средствам живут собаки. если хочешь хохлу что-то объяснить, проще приводить простые примеры, не углубляться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...