Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему ебать у вас нефти продают в года на 100 млрд если не больше в год, а люди в говне лазят? Почему прибыль растет,а люди в говне? Почему Россия продает дохуя оружия, а зп по сравнению с США ну просто пиздец в раз так 5 меньше?
Ну наверно по тому что невозможно одновременно налаживать внутреннею и внешнюю экономику Ну наверно по тому что сша в отличии от России не 23 года Ну наверно по тому что сша не переживало того что пережила Россия в 1991 и 1998 годах Ну наверно по тому что сша не выплачивало долги всего СССР Ну и в конце концов наверно по тому что мы не хотим жить в долг как это делает сша
кому россия выплачивала долги и за что?Наверно потому что СШа намного хитрее чем русня и поэтому они весь мир на долларовую иглу посадили включая и рашку? Наверно потому-что русня сама все продала в за кордон, сколько порезали кораблей и сколько продали за бугор? Ты не пизди что русне 23 года, все бабки после распада остались у русни и большая часто промышленности. Вы тупо все просрали
1. окраина на момент распада СССР была самой развитой страной в плане промышленности и инфраструктуры, имела современно оснащённую 3ю по численности армию в мире 2. долги СССР взяла на себя Россия, а это были не малые деньги, которые мы выплатили только в середине 2000х, напомню тебе что остальные страны открестились от России и начинали свою бухгалтерию с нуля, а мы с минуса 3. вот ты объясни теперь как такая великая нация умудрилась всё это разрушить за 10-15 лет и почему она сейчас живёт хуже при учёте того что имела наилучшие стартовые условия?
1. У украниы было ядерное оружие и заводы которые после распада ссср не могли существовать,так-как была нарушена инфраструктура. 2. Какие блять долги? КОму РАШКА ВАША ВЫПЛАТИЛА ДОЛГИ? НУ ВОТ ПЕРЕЧЕСЛИ. 3. У Украины и сейчас есть потенциал, не зря ваш упырь лапу сует
1. не могли существовать почему? по религиозным причинам 2. тебе примеры? ленд лиз, те что СССР брал во время кризиса 1985-1990 3. потенциал есть у всего и везде, как ты видишь у окраины сейчас кроме потенциала просто ничего не осталось

1. Не могли существовать так-как они были ориентированы на районы которые стали Русскими,а ты и сам знаешь что русня уже давно ведет политику,все свое нам чужое не надо)

2. Ленд лиз было при 2-й мировой войне так что не пизди тут. И как бы прошло 60 лет после этого.

3. Ты умолчал что ваш упырь руку сует,а значит знает какой потенциал здесь есть.

1. примеры прекращения сотрудничества с предприятиями ориентированными на Россию в 90х годах?

2. причём здесь то когда он был? он был погашен в 2004 или 2005 Россией

3. это борьба за сферы влияния с участием 2х экономических систем, вас там никто не спрашивает.

Россия до сих пор не рассчиталась по ленд-лизу. В июне 1990 года в качестве срока окончательного погашения задолженности был указан 2030 год. Осталось выплатить 674 миллиона долларов (на тот момент). По состоянию на 2003 год: осталось выплатить около 100 миллионов долларов. Всего к этому времени ( к 2003 году) было выплачено около 722 миллионов долларов.

Ок в 2003 вылплатили 720 миллионов долларов. Ебать ПРОСТО ПИЗДА КАК ДОХУЯ ДА?)))) Ты уебок незнаешь и пиздишь. Какие блять еще долги были,а ну сверкани знаниями

тупой уебок, , ну например у нас были долги перед: странами СЭВ(примерно 20мрд) , еще ~ 25 долги перед парижским клубом , часть перед лондонским клубом.

Поделиться сообщением

Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА ОТ ГОВНОХОХЛОВ, ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ВЫШЕ!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ребят, помогите мне со Слоном, я 1 не справляюсь, я надеюсь хотя бы ласт пост он поймет, в моем сердце все ще живет надежда, что не могут люди быть такими узколобыми

После поста сИона о том ,что мы выплачивали только за Лэнд лизу - я бы сразу скипнул обсуждение. Для меня это почти равносильно утверждению биоса о том что курс доллара (падение гривны по отношению к нему) почти не повлияет на цену хлеба.

про лендлиз это вообще не я обсуждал, я пока пытаюсь донести до него, как чистая прибыль зависит от себестоимости и качества товара, с 1 раза не вышло, надеюсь он поймет со второго раза, парень ведь учил математику в школе, ну или будет учить, может поймет

Поделиться сообщением

На РИА инфа протестующих о 3их 200ых, это пиздец срочно ковровый атомку на киев

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Блять, этот выблядок дампир все срет и срет, срет и срет. Завали ты уже ебальник и уебывай в тему шмоток.

Поделиться сообщением

Путинский спецназ на машине с винницкими номерами обстрелял бтры с путинскими агентами чтобы они начали штурмовать путинских титушек в Славянске чтобы можно было ввести путинские войска в облясти уже захваченные путиным!

путинские марионетки разыграли такой сценарий, чтобы дестабилизировать ситуацию на украине, и путин получил разрешение для ввода своих войск

мат в 3 хода

Поделиться сообщением

слон тролит или он умственно отсталый какол.

зачем с ним связываться? :clown:

в том то и дело, что не похоже, что он тролит, как можно ловить лулзы, на том, что я ему отвечаю, я же не начинаю его хуесосить, а стараюсь вежливо и обоснованно ему донести свою точку зрения, так что остается ласт вариант, но и это не приговор, ведь в человеке заложен стремление к саморазвитию, а связываюсь я с ним, т к мне просто интересна его точка зрения, может я действительно в чем то ошибаюсь или чего то не знаю, но пока он лишь показывает, насколько он долбанутый

Я тут также Рубишу,биосу и давненько дличу расписывал с офицальными пруфами,заключениями - а мне в ответ : да там взятки, откаты ,инфа 100% и так далее . После этого забил на споры ,где предъявляют такие аргументные аргументы

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Свинные всадники блядские , срочно гранаты в бтры , Молотова , жечь хохлов

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ребят, помогите мне со Слоном, я 1 не справляюсь, я надеюсь хотя бы ласт пост он поймет, в моем сердце все ще живет надежда, что не могут люди быть такими узколобыми

После поста сИона о том ,что мы выплачивали только за Лэнд лизу - я бы сразу скипнул обсуждение. Для меня это почти равносильно утверждению биоса о том что курс доллара (падение гривны по отношению к нему) почти не повлияет на цену хлеба.

про лендлиз это вообще не я обсуждал, я пока пытаюсь донести до него, как чистая прибыль зависит от себестоимости и качества товара, с 1 раза не вышло, надеюсь он поймет со второго раза, парень ведь учил математику в школе, ну или будет учить, может поймет

протоукры изучают только историю Великой Украины! им некогда учить всякие ненужные науки. :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

слон ну ты где, давай пиши , понял ты как считается чистая прибыль и от чего она зависит?

Поделиться сообщением

Блять, этот выблядок дампир все срет и срет, срет и срет. Завали ты уже ебальник и уебывай в тему шмоток.

ничё его так порвало, аж на нормальном говорить начал. шоковая терапия в действии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

путинзрывает дома

путин разрушает госуарства изнутри

путин крутой брутальный паринь. путин мой кумир

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

протоукры изучают только историю Великой Украины! им некогда учить всякие ненужные науки. :nate:

вообще математика это гуманитарный предмет, а не наука, как я считаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Война блять на Украине , срочно нужен Апач, он зависнет над Киевом и обстреляет из 2х миниганов майдан нахуй

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Бишь ты утверждаешь, что если позавчера гривна упала до 13 грн за доллар, то сегодня хлеб должен подорожать на 5 копеек?

Поделиться сообщением

Свинорылый раб, отвечай на вопрос! Качать права будешь когда будешь представителем страны которая хоть что то из себя представляет. Говно по определению не может высказывать претензии царю. Переехай хотя бы в манголию.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Формально на цену хлеба (и ещё некоторых категорий товаров) доллар не повлияет. Государство будет компенсировать разницу в цене. Цена на хлеб всегда зависит от МРОТ. Всякие айфончики и левайсы подорожают.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

http://zona-antimaydan.hol.es/

В антимайдановцы только что смяли кордоны милиции и отправились евроинтегрировать майдаунов в Харькове.

эпиг стримчег

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Хохлы, отвечайте на заданный вопрос, сейчас же!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Формально на цену хлеба (и ещё некоторых категорий товаров) доллар не повлияет. Государство будет компенсировать разницу в цене. Цена на хлеб всегда зависит от МРОТ. Всякие айфончики и левайсы подорожают.

А я думал, что я одинок в своих взглядах. Я никогда так не ошибался.

:pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...