Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, как правильно? Укросвинцы или уринцы?

ты чего так горишь, тебе что сало просроченное продали?

Просто хочу разобраться и корректно обращаться к братьям нашим меньшим.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

гопники завалил офицера альфы :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля кто нибудь может сказать что происходит, в запорожье тоже митинг за кого?

Поделиться сообщением

10157230_1399595720318420_2250367141777181397_n.jpg

Друже, дай картинку в норм размере :geys:

Нету :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1397389413' post='13362154']

Надеюсь, Авакова расстреляют за такое

Министр Аваков в связи с последними событиями на Юго-Востоке принял ряд жестких решений!!!

в отношении руководства милиции данных регионов. Так из списка друзей в фэйсбуке были удалены главы ОВД Донецкой, Харьковской и Луганской облстей. В случае дальнейшего негласного содействия восставшим руководство МВД будет вынуждено прибегнуть к крайним мерам: данные лица будут расфоловены также в твиттере и Инстаграм

' timestamp='1397389541' post='13362175']

Уебки развязывают гражданскую войну и вгоняют страну в ещё более серьезный экономический кризис.

Вы теперь будете вспоминать яныка и как при нем охуенно было

лохи блять свободные

Им об этом в первых топиках раз 100 говорили ,но они же свободные и демократические граждане - поэтому логика им чужда.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще на товары первой необходимости по другому влияют колебания курса, вот если бы ты привел в пример не хлеб, а условно джинсы, или еще что нибудь, что не является товаром первой необходимости, то тогда ты был бы прав, а так соглашусь с ДИМАНОМ

вообще госво не всегда будет компенсировать цену на хлеб, а пока есть деньги или пока дают кредиты

Не буду спорить по этому поводу ,просто давайте подождем чутка - и все увидим .

Вы с диманом расписывали как должно быть - я пишу так как уже было (в 98 ).

Тут кто-то из белорусов потом отписал , мол Батька тоже пытался сдержать цены ,но получилось ненадолго .

В теории то может и должны гос органы регулировать и не допускать резких скачков цен на основные продукты - но в реальности скорее всего будет по другому ,это рынок и он ни при каких указаниях,запретах не будет работать себе в убыток. Я сомневаюсь ,что в Украине при резком скачке или обвале гривны будет оперативно организовано датирование хлебозаводов.

я вообще про другое писал, смотри, украина имеет плодородные земли, на которых можно собирать хорошие урожаи, в том числе и зерна, есть хлебозаводы, энергодефецита не наблюдается на украине, соответственно производство самодостаточно, и от скачков курса страдать не должно, если будет происходить повышение цены на хлеб, то только из-за того, чтона украине отсутствует конкуренция, и может произойти сговор между владельцами хлебозаводов, с целью получения сверхприбыли

Поделиться сообщением

гопники завалил офицера альфы :lol: :lol:

Еще и руководителя АТЦ СБУ грохнули. :hmm: Гопник это у тебя гвардеец орденоносец с афгана? Ну хуй его знает :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг. Школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся. Дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать). Ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Что такого украинцы сделали Джусу, что он так их ненавидит? Названия топанов, свиньями называет. Все из-за того, что хохлы не принимают нашу братскую помощь?

Как можно не понять что джус тралит

да мрази русские показали свое лицо. Сами все время в Украине создавали такую обстановку, а сейчас пиздят про какие-то брасткие народы. Идите вы нахуй у вас там хачей уже 50% . Я ебал что бы у нас так было)

:lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я вообще про другое писал, смотри, украина имеет плодородные земли, на которых можно собирать хорошие урожаи, в том числе и зерна, есть хлебозаводы, энергодефецита не наблюдается на украине, соответственно производство самодостаточно, и от скачков курса страдать не должно, если будет происходить повышение цены на хлеб, то только из-за того, чтона украине отсутствует конкуренция, и может произойти сговор между владельцами хлебозаводов, с целью получения сверхприбыли

тут я с тобой не соглашусь, на 81 странице этого топика, 5 пост сверху - я отвечал более развернуто . Не хочу сюда эту стену текста копипастить.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ополчение завалило офицера хохло альфы это как? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чото пару страниц назад кто-то писал что в США народ лучше живёт, вспомнил как чувак, наш бывший коллега, рассказывал что пару лет назад, в Бостоне местное самоуправление захотели понизить на 15% пособие нигерам, так те уебаны тут же расколошматили несколько тачанов и сожгли как-то дом левый :lol: Им всё вернули как было, со словами, пусть они лучше долбятся и бухают на пособия, чем будут тревожить белых людей. Там блять из нигеров работает дай то боже 10%, все остальные пиздец какие отбросы, ещё хлеще наших бичуганов. В Америке хорошо живут белые воротнички и небольшая прослойка гос. служащих, остальные в прострации, выбрать мед. страховку, это пиздец какой экшен, 100500 разных, каждая покрывает только часть услуг, школы муниципальные ебаные, вместе с даунами обычные дети учатся, дет. сады обрыганские, хочешь чтобы ребёнок нормальным вырос, нужно няню нанимать, или в частный сад (около 1.5-2к баксов в месяц + жрачку свою туда таскать, так как без лицензии какой-то ебаной они не могут кухню держать), ногу сломал по своей вине, будь добр 3к баксов за гипс, ибо страховкой не покрываются твои поездки на велосипеде, короче я хуй знает, но простые люди там живут не лучше чем простые люди у нас. Образования бесплатного как такового нет, только для особо одарённых, и то за них платят фонды. Почти все студенты выходят из вузов с долгами в 200-300к баксов, которые потом 20 лет выплачивают.

так слон писал, говорил, что в 5 раз лучше живут, чем в россии :trollface: :trollface:

танк, почитал, хз, может ты и прав

Поделиться сообщением

так слон писал, говорил, что в 5 раз лучше живут, чем в россии :trollface: :trollface:

для сИона хорошо там ,где его нет (кроме России и ее друзей офк)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ополчение завалило офицера хохло альфы это как? :lol:

силой русского духа

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

8k6L9w5NkVQ.jpg

определи гражданство по фотографии

Поделиться сообщением

ща их поотстреливают к хуям

Поделиться сообщением

сбу немощные

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...