Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лекс пришел, три страницы за 10 минут :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

мур=*

убиваю время до игры нави.

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Турчинов приказал использовать вооруженные силы на юго-востоке , а что делать с конституцией ???

В конституции Украины вроде написано , что нельзя применять вооруженные силы против своих граждан ??

Свергли Яныка ,одно из обвинений - он принимал антиконституционные решения . Так Турчинов тоже пошел по стопам - только Янык не приказывал армии идти на захват городов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кста по счет рпг такие случаи и в реальном сражении были

в афгане том же :trollface:

типа не до учили сразу в бой отправили

с мухой такие приколы были где то слышал или рассказывали уже не помню

Поделиться сообщением

ктонить может объяснить что здесб за пиздец происходит http://www.ustream.t...порожья/theater ?

Окружили пророссийских ватников и закидывают яйцами, не видно что ли? :lol:

А ты че в комнате сидишь, а не ватников окружаешь, я хуй пойму?

На видео - Запорожье , как дойдёт волна до Донецка - обязательно пойду :nate:

А сейчас , это что то на уровне суицида , пойти туда небольшой группой и сгинуть в куче ваты :trollface:

Какая волна? Всякие правосеки с западной окраины? Че-то по ходу в донецке все же дохуя нормальных людей так-то, ну а к моменту как там ваша волна дойдет там уже будут вежливые ребята стоять, вообще этот стрим из запорожья - это пиздец анекдот, взяты хохлы с поличным, лицемерные уебаны, вы там че-то дохуя орали про наступившую свободу и демократию, а заодно и про то, с какого хуя в Крыму были войска, кто бы им там мог угрожать, да действительно, кто, вот из-за такой вот хуйни вы и будет окраина вечно в говне жить, нелюди ебучие, нет бы тихо мирно сплавить этих антимайдановцев, коли их не поддерживают, но над ними там издеваются всей толпой.

Заметь , в них никто не кидает кирпичи и не хуярит ногами. :nate:

Так что всё очень даже демократично.

Пиздец ты оправдания тухлодырые выдвигаешь, хохел

Мне интересно, а что бы было, если бы там не было беркута, или ментов или кто там стоит?

Смотри , вот менты стоят в Донецке , парни приехали поддержать целостность Украины.

[media=]

[/media]

а какого хуя они приехали в Донецк? я вот не думаю что кто то поехал во Львов поддержать русский язык и ветеранов

Поделиться сообщением

Турчинов приказал использовать вооруженные силы на юго-востоке , а что делать с конституцией ???

В конституции Украины вроде написано , что нельзя применять вооруженные силы против своих граждан ??

Свергли Яныка ,одно из обвинений - он принимал антиконституционные решения . Так Турчинов тоже пошел по стопам - только Янык не приказывал армии идти на захват городов.

лол. против террористов можна применять вооруженные силы.

Поделиться сообщением

мур=*

ты меня под это дело не подписывай, слышь!!1111!0

Поделиться сообщением

че там каклы друг друга перехуярили?

Поделиться сообщением

здесь без лагов, но на собачьем

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а дайте на русском

Поделиться сообщением

лол. против террористов можна применять вооруженные силы.

Главное пальцем тыкнуть в террористов

Поделиться сообщением

А почему валли не пиздует защищать целостность окраины?

Ссылочки бросает, типа смотрите какие плохие те и хорошие другие.

Который раз утверждаюсь, что большинство хохлов - гнильё.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

А почему валли не пиздует защищать целостность окраины?

Ссылочки бросает, типа смотрите какие плохие те и хорошие другие.

Который раз утверждаюсь, что большинство хохлов - гнильё.

Если он туда пойдет его захуярят, и не с кого будет лулзы ловить

Поделиться сообщением

а дайте на русском

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

ктонить может объяснить что здесб за пиздец происходит http://www.ustream.t...порожья/theater ?

А сейчас , это что то на уровне суицида , пойти туда небольшой группой и сгинуть в куче ваты :trollface:

Какая волна? Всякие правосеки с западной окраины? Че-то по ходу в донецке все же дохуя нормальных людей так-то, ну а к моменту как там ваша волна дойдет там уже будут вежливые ребята стоять, вообще этот стрим из запорожья - это пиздец анекдот, взяты хохлы с поличным, лицемерные уебаны, вы там че-то дохуя орали про наступившую свободу и демократию, а заодно и про то, с какого хуя в Крыму были войска, кто бы им там мог угрожать, да действительно, кто, вот из-за такой вот хуйни вы и будет окраина вечно в говне жить, нелюди ебучие, нет бы тихо мирно сплавить этих антимайдановцев, коли их не поддерживают, но над ними там издеваются всей толпой.

Мне интересно, а что бы было, если бы там не было беркута, или ментов или кто там стоит?

Смотри , вот менты стоят в Донецке , парни приехали поддержать целостность Украины.

[media=]

[/media]

Я видел ещё второе видео из этой же серии, где у этих бедных окраинских патриотов находят дохуя дубинок, кап, и всей хуйни, и типа только полный дегенерат не понимает, что это правосеки, а не рандомные пикетеры юношеского возраста мужского пола например, а вот в Запорожье стоят какие-то обычные бабульки, старики, мужики, у них даже флагов России нихуя нет, просто гвардейские ленты, а все это зверье кидается на них, ну ты продолжай оправдывать всех этих пизданутых нациков, мне-то похуй на самом деле, пусть хоть четвертый рейх у себя в окраине строят.

Вот с этого и нужно было начинать.

А то что тут даг какой-то и пара десятков россиян поселилось в Донецке , орущих "РОССИЯ" на конкретно том митинге, этого тебе никто не сказал?

А на месте тех сельских пациков ,я бы без автоматов в Донецк не приезжал бы :trollface: , город у нас с таким "менталитетом". Так что те дубинки это так , ерунда.

У нас все прохаванные водилы с битами ездят или минимум с монтировочкой подлиннее.

[media=]

[/media]

а какого хуя они приехали в Донецк? я вот не думаю что кто то поехал во Львов поддержать русский язык и ветеранов

Они приехали поддержать ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ.

Офк это не в ваших интересах :nate: , поэтому все ваши СМИ сразу начали выгодную атаку на мозг наших ватников, я почти уверен что там проскочила фраза о том , что это посланники Бандеры и Гитлера лично :trollface: .

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

мур=*

в курсе, что нави скоро под российским флагом будут выступать? 366239857.jpg29006542.png897564132.jpg125364227.jpg2560352.gif

Поделиться сообщением

вот валли не знаю, странный. вроде желает добра для родины, но поддерживает дебилов из ПС, тсюда можно сделать вывод о его недалёкости. ладно там страну любить, но ПС это дебилы вообще :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...