Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что поехали?

что там началось то? :hmm:

Сейчас войска урины постараются поломать протестующих :rickroll:

а откуда инфа?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Гость juse

щас гномы с шахт поднимутся и пиздец всем :buba:

почему так везде на этих шахтерах акцентируют внимание, что Чуркин, что хохловласти, что народ.

С хуяли с ними так считаются?

Ты вообще с шахтерами общался хоть раз?) У них восприятие мира пиздец как отличается от обывателя.

Я думал что нефтяники с севера отбитые нахуй, пока с шахтерами не пообщался.

ты по факту можешь ответить? нахуй вы 3 раза заковтили и написали хуету

я конкретно спросил, что в них такого, что про них пиздят вечно. вернее, почему с ними считаются больше чем с обычными

потому что они много вносят в бюджет урины

сейчас хохлы без денег останутся и мигом рванут в те шахты, когда жрать нечего кроме пыли и тараканов будет

всем похуй

Поделиться сообщением

А что поехали?

а откуда инфа?

http://russian.rt.com/article/27679

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

есть стрим с места событий?

Поделиться сообщением

]«Ростелеком» проложил в Крым кабель под Керченским проливом[/b]

Блять у меня подгорает :palevo: Месяца не прошло как присоединили... Пацаны, че там в Крыму с работой? Я хочу жить в этой витрине. :geys: Там походу как в Грозном будет, но на всем полуострове.

Срочный вброс: тока что по рбк сказали, что ген.штаб РФ не планирует вводить войска на Украину, однако не останется в стороне в случае жертв среди мирных жителей.

Пошел закрашивать новые области на карте Мира, что на стене висит.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

щас гномы с шахт поднимутся и пиздец всем :buba:

почему так везде на этих шахтерах акцентируют внимание, что Чуркин, что хохловласти, что народ.

С хуяли с ними так считаются?

Ты вообще с шахтерами общался хоть раз?) У них восприятие мира пиздец как отличается от обывателя.

Я думал что нефтяники с севера отбитые нахуй, пока с шахтерами не пообщался.

ты по факту можешь ответить? нахуй вы 3 раза заковтили и написали хуету

я конкретно спросил, что в них такого, что про них пиздят вечно. вернее, почему с ними считаются больше чем с обычными

потому что они много вносят в бюджет урины

Наглухо ебнцтый? Слезь с этой темы, детка, не для тебя она. Иди зарабатывай изи денюшки.

Поделиться сообщением

Вангую, что уриновцы обосрутся за 5-6 часов :buba:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Чё там, battlefield ua edition?

Поделиться сообщением

А что поехали?

а откуда инфа?

http://russian.rt.com/article/27679

так это хуйня

пиздеть они там все горазды

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

вы после ссылки на раша тудей хотя бы дейзиком пользуйтесь.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Глава императорского дома Великая княгиня Мария Владимировна: «Обвинители ищут соринку в глазу России» http://izvestia.ru/news/569073 #Крым

:palevo: :palevo: Ощущение, что я что то пропустил в делах Империи.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

никто не застрелился из Турчиновых ещё?

Поделиться сообщением

Блять у меня подгорает :palevo: Месяца не прошло как присоединили... Пацаны, че там в Крыму с работой? Я хочу жить в этой витрине. :geys: Там походу как в Грозном будет, но на всем полуострове.

Срочный вброс: тока что по рбк сказали, что ген.штаб РФ не планирует вводить войска на Украину, однако не останется в стороне в случае жертв среди мирных жителей.

Пошел закрашивать новые области на карте Мира, что на стене висит.

Сейчас врятли ты что то найдешь :trollface: А вот на следующий год вполне можешь. Хотя если есть знакомые то можно и сейчас. :buba:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

мне интересно, будут ли Севастополь доводить до уровня города фед. значения, хотя бы приблизительно до Питера, можно будет туда работать ехать, круче олимпийской стройки будет :rickroll:

Глава императорского дома Великая княгиня Мария Владимировна: «Обвинители ищут соринку в глазу России» http://izvestia.ru/news/569073 #Крым

:palevo: :palevo: Ощущение, что я что то пропустил в делах Империи.

да этих Романовых дохуя, офк, не предки Николая II

Поделиться сообщением

(изменено)
Сейчас врятли ты что то найдешь :trollface: А вот на следующий год вполне можешь. Хотя если есть знакомые то можно и сейчас

Туда билеты то шас хер купишь на самолет... Надо выяснить, че там жилье стоит и валить пока не поздно) :fffuuu:

http://videotranslyaciya.ru/

Рэволюция в прямом эфире нах

аааа.... Слезай нахуй герой ебаный!!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Чувствую себя говном, но надо идти на лекции :trollface:

Чуркин царь :pray: все в говно :buba: как там с силовым подавлением?

хуй в гавне твой Чуркин , мешает стране спокойно работать , даже с такой ахуенной ценой на газ.

Пригрозил типа: "выгоните проплаченных нами гопарей и сепаратов в Донецкой области - введём воиска" , пидор.

Типа дохуя циничного из себя строит , сами вы с такими нихуя не церемонитесь у себя в стране , хуярите палками и загоняете на нары.

А все потому, обоссаная хохлоблядь, что мать Россия может это сделать. А вы уебы, кроме как яйцами кидаться - ни на что не способны.

А, еще хуй сосать. но это пассивка у каждой хохлобляди. Только родился, а уже хуесос :vihui:

Вот поэтому мы и не братья, как вы любите орать на весь мир.

Газ чтоли понадобился или кредит?

Поделиться сообщением

«Что же вы думаете, если завтра начнут украинские вооруженные силы боевые действия на юге и востоке Украины, мы будем бумаги писать к этой встрече? Конечно, возможность такой встречи будет кардинальным образом подорванной, если начнутся военные действия на востоке Украины», — заявил Чуркин.

:pray: царюга. нет слов. хохбляди у вас страна порвалась :petro:

Поделиться сообщением

«Что же вы думаете, если завтра начнут украинские вооруженные силы боевые действия на юге и востоке Украины, мы будем бумаги писать к этой встрече? Конечно, возможность такой встречи будет кардинальным образом подорванной, если начнутся военные действия на востоке Украины», — заявил Чуркин.

:pray: царюга. нет слов. хохбляди у вас страна порвалась :petro:

Ты хотел сказать "территория"? Страны у них никогда не было, дальше племенной системы хохлобляди пока не продвинулись. Да кого я обманываю, никогда и не продвинутся

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...