Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

данунахуй :lol: Хохлы а ну быстро все топить дровами в квартирах...... :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Стрелять не учат, все кашляют от холода: будни Нацгвардии

Читательница Корреспондент.net прислала письмо, в котором описала условия службы своего мужа:

"Кормят перловкой и пшенкой, дают, правда, и тушенку. Хлеба вдоволь. Очень холодно, форма - тоненькое хб. Парни все кашляют, потому что очень мерзнут"

условий для мытья нет никаких - добровольцев возили в киевскую баню на улице Щорса

за неделю службы ее муж выстрелял только три патрона. "Еще за три патрона он расписался, когда в часть приезжали СМИ, но их ему так и не дали использовать

вся их служба в том, чтобы пилить лес, кидать дрова в буржуйку и чистить котелки

http://korrespondent...dny-natshvardyy

фото воинской части

1394709.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стрелять не учат, все кашляют от холода: будни Нацгвардии

Читательница Корреспондент.net прислала письмо, в котором описала условия службы своего мужа:

"Кормят перловкой и пшенкой, дают, правда, и тушенку. Хлеба вдоволь. Очень холодно, форма - тоненькое хб. Парни все кашляют, потому что очень мерзнут"

условий для мытья нет никаких - добровольцев возили в киевскую баню на улице Щорса

за неделю службы ее муж выстрелял только три патрона. "Еще за три патрона он расписался, когда в часть приезжали СМИ, но их ему так и не дали использовать

вся их служба в том, чтобы пилить лес, кидать дрова в буржуйку и чистить котелки

http://korrespondent...dny-natshvardyy

фото воинской части

1394709.jpg

в гiлас в очередной раз, нужно больше инсайда

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, что там Чуркин говорил на совбезе? Он морально готовил хохелов к вводу войск? Или к чему например?

Поделиться сообщением

вгилас с испытания ракеты

всё по таймингу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Так что там есть стримчанский из Славянска?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, что там Чуркин говорил на совбезе? Он морально готовил хохелов к вводу войск? Или к чему например?

Ракетные войска стратегического назначения провели испытательный пуск новой межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс».

14 апреля 2014, 11:45

:nate:

Так что там есть стримчанский из Славянска?

Там в Горловке веселуха - ебальники с утра бли провокаторам, ша ментов пойдут захватывать. В Харькове дождь - революцию отменили в связи с плохой погодой (с)

http://videotranslyaciya.ru/

РИА Новости ‏@rianru 39s

Турчинов назначил нового главу антитеррористического центра СБУ http://bit.ly/1qwN6FU

Напомню, старого вчера заебашили в Славянске братюни-афганские ветераны. :nate:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

турчинов уже не знает кого назначать

все или отказываются или умирают в 1 же день :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

валли-первый даун с донецка,претендующий на звание хю.

киньте кто нить запись совбеза ночного,а то ток пару фраз видел чуркина.

и кто там пиздел что на майдане народ был против бандитов,а на востоке бандиты против народа?? :lol: :lol:

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Здарова бедолаги)ебать пропустил уже где то 6 последних тем,че там с хохлами к чему рашка там готовиться??))

Поделиться сообщением

Олигарх-губернатор С.Тарута ($ 2,2 млрд), назначенный киевской хунтой на кормление в Донецкую область, объявил о «введении режима спецоперации».

От имени хунты он призвал граждан к пониманию. «Решение о действии режима антитеррористической операции направлено на защиту мира и порядка на нашей земле, которые сегодня у нас цинично и хладнокровно отбирают вооруженные, агрессивные, фанатичные люди. Они являются террористами, и мы не позволим им господствовать на нашей земле».

В рамках защиты мира и порядка на земле С.Таруты к Донбассу стягиваются БТРы, танки и каратели из нацгвардии. В рамках защиты мира и порядка на земле С.Таруты вчера, напомним, был предпринят провалившийся штурм мирно занятого накануне Сопротивлением города Славянска, закончившийся кровопролитием.

:pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

валли-первый даун с донецка,претендующий на звание хю.

киньте кто нить запись совбеза ночного,а то ток пару фраз видел чуркина.

и кто там пиздел что на майдане народ был против бандитов,а на востоке бандиты против народа?? :lol: :lol:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

сейчас будет збс когда каратели из нац. гвардии наткнутся на пули в ебало от афганцев

мир станет чище

Поделиться сообщением

Ну блять ебать у них там причины для обвинения России, мол та заслала агентов своих в донецк - георгиевская ленточка и вооружение самообороны(ак-74)

Поделиться сообщением

А рубиш где?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

это то что пришло на смену сатане

Поделиться сообщением

Такой молодой а уже сепаратист

BlFmyJKIIAEqo3c.jpg

уже ветеран

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...