Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Всем уже следует осознать, что РФ — страна с наивысшим риском, которую следует воспринимать как африканские и некоторые азиатские страны, инвестиции в которые очень рискованны.
и это говорит Экс-председатель Европарламента

:lol: :lol: :lol:

кто это говорит?

прибалт или пшек?

или кто то из крупных?

а ну так и есть

пшек

пшеки и прибалты они с батхертом

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да вы ахуели с такими картинками

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

А у меня вызывает недоумение когда стычка с 1,5 ментом вызывает ликования как великая победа

это единственное что тебя смущает? а то что последние пол года происходит на окраине это норма значит?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А у меня вызывает недоумение когда стычка с 1,5 ментом вызывает ликования как великая победа

Пригораешь прибалт? Прально, вы пидарасты следующие. :buba:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Голос Америки опубликовал 10 мифов Российской пропаганды :

Там стены текста , вот вкратце:

Первое утверждение России: Российские агенты не действуют в Украине.

ФАКТ: в апреле 2104 года (так написано на сайте) пойманы десятки шпионов ФСБ,а другие шпионы тем временем захватывали города при помощи ленточек,калашниковых и бронежилетов.

Второе утверждение России: Пророссийские демонстранты состоят исключительно из граждан Украины, которые действуют по собственной воле, как движение Майдана в Киеве.

ФАКТ: Это не студенты-демократы-альтруисты, а глупые работяги-террористы которым платит за волнения Россия,также в России вербуют убийц-бандитов для переправки в Украину.

Третье утверждение России: Лидеры сепаратистов в восточной Украине пользуются большой поддержкой.

ФАКТ: по опросу Донецкого института в марте : 65% не хочет в Россию вступать ,сами волнения уже пошли на убыль и не пользуются поддержкой населения

Четвертое утверждение России: Ситуация в восточной Украине рискует перерасти в гражданскую войну.

ФАКТ:Во всем виноваты Российские СМИ и шпионы , они врут народу о происходящем .Массовые протесты произошли из за присутствия угрожающей российской военной группировки на границе,которая дестабилизировала ситуацию в Украние

Пятое утверждение России: Украинцы в Донецке отказались от незаконных властей Киева и провозгласили независимую «Донецкую народную республику».

ФАКТ:Киев не признает только кучка быдло-народа,а лучшие умы Донецка и интеллектуалы готовы подчиняться незаконной Киевской власти.

Шестое утверждение России: Россия приказала «частичный отвод» войск от украинских границ.

ФАКТ:нет подтверждений , и одного батальона маловато для таких утверждений

Седьмое утверждение России: Этнические русские в Украине находятся под угрозой.

ФАКТ:по данным International Republic Institute у 74% Русских нет проблем с этим .А вот в Крыму у татар и Украинцев теперь есть.Но больше всего проблем у Русских проблем в России с диктатором Путиным - он их сажает в тюрьмы

Восьмое утверждение России: Новым правительством Украины руководят радикальные националисты и фашисты.

ФАКТ:в Верховной Раде все партии остались ,что и до переворота - в том числе и ПАРИЯ РЕГИОНОВ (так и написано ПАРИЯ),следовательно никакие фашисты к власти не приходили

Девятое утверждение России: Этнические меньшинства сталкиваются с гонениями в Украине от «фашистского» правительства Киева.

Лидеры общин Евреев,Чехов,Болгар,Немцев сказали ,что проблем с новой Киевской властью у них нет, а вот в Крыму у татар с Россией есть

Десятое утверждение России: Россия не использует энергетику и экономику в качестве оружия против Украины.

ФАКТ:После аннексии Крыма, РФ подняла цену газа на 80% и требует 11 млрд долл долгов. Это станет причиной проблем Украинской экономики

Оригинал : http://www.golos-ameriki.ru/content/ten-more-false-claims-about-ukraine/1892609.html

Такое ощущение ,что факты писали *свободные и независимые* Украинцы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пригораешь прибалт? Прально, вы пидарасты следующие. :buba:

От чего?Я недоумеваю , ну и пока никого не победили , полторы калеки один из которых 50 летний дед не считаются.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

1397410487_669418255.jpg ne zabyvaem

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Всем уже следует осознать, что РФ — страна с наивысшим риском, которую следует воспринимать как африканские и некоторые азиатские страны, инвестиции в которые очень рискованны.

кто это говорит?

прибалт или пшек?

или кто то из крупных?

Крупных? ДА ТУТ ТОЛЬКО КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ КАК ПОЛ ЕВРОПЫ.

Поделиться сообщением

кто это говорит?

прибалт или пшек?

или кто то из крупных?

Крупных? ДА ТУТ ТОЛЬКО КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ КАК ПОЛ ЕВРОПЫ.

Чуркин: Территория одного Красноярского края по размеру как четыре Франции!

Председатель СБ: господин Чуркин, нас пугает ваша манера мерить свою страну территориями других стран

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

норм ава у меня да?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

3HrWp79SGhI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SQSHj24Szts.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

где войска славной украины, хуле еще не заебашили этих путинских агентов?

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

шашки точат

Поделиться сообщением

норм ава у меня да?

photo-128545.png?_r=1393796657

36.jpg

884265_3.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Илкай Гюндоган будет восстанавливаться от тяжелой травмы спины в российском военном госпитале в Крыму.

уже поднимаем рейтинг Крыма :buba:

надо его к россии присоединить, хоть футболист у нас будет :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Крыму воду перекрыли ? визвиденец где ты ? разъясни что там у вас

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

где войска славной украины, хуле еще не заебашили этих путинских агентов?

по лайвнью сказали что едут 15 танков и 40 бтров гдето собираются типо лично видели танки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...