Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

ПУТИН!

АГЕНТЫ КРЕМЛЯ!

Поделиться сообщением

бля помню правосеки к ради пришли,им там на уши нассали и они ушли.

этим походу тоже на уши нассут.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я либераст, долго поддерживал Украину (сам сибиряк), осуждал присоединение крыма, несколько месяцев сочувствовал украм и хэйтил русню.

Но кажется я глубоко ошибался, сейчас, когда ставки возросли, всё форсировалось - стало видно, НАСКОЛЬКО в Украине всё плохо. Мне жалко простых нормальных украинцев, что им так не повезло. Я очень уважаю эту страну и их народ, их политики позорят Украину на весь мир. Это просто царство маразма и грязных денег.

Россию не поддерживаю в этом конфликте, но Украинские политики потеряли последний вес в моих глазах. И мне тревожно за жителей восточной украины, особенно за русских там - если западные возьмут всё под контроль - там начнётся реальный геноцид. Кошмар.

Поделиться сообщением

Этот порвавшийся хриплый мужик эпик просто :pray:

ваще пиздец

:lol: :lol: :lol:

нужно чтобы он вышел к столбу этому и поорал

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82-1182531.jpeg

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

клятые кремлевские агенты-титушки пытаются развалить украину

ЩЭ НЭ ВМЕРЛА КРАЙНА!СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

Я либераст, долго поддерживал Украину (сам сибиряк), осуждал присоединение крыма, несколько месяцев сочувствовал украм и хэйтил русню.

Но кажется я глубоко ошибался, сейчас, когда ставки возросли, всё форсировалось - стало видно, НАСКОЛЬКО в Украине всё плохо. Мне жалко простых нормальных украинцев, что им так не повезло. Я очень уважаю эту страну и их народ, их политики позорят Украину на весь мир. Это просто царство маразма и грязных денег.

Россию не поддерживаю в этом конфликте, но Украинские политики потеряли последний вес в моих глазах. И мне тревожно за жителей восточной украины, особенно за русских там - если западные возьмут всё под контроль - там начнётся реальный геноцид. Кошмар.

Слоу, но просветление находит. Продолжай дальше - и постигнешь =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ВГИЛАС ПРОСТО

ВОТ 146% ЗАПАДНЫЕ ПЕТУХИ ОРГАНИЗОВАВШИЕ МАЙДАН ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ОЖИДАЛИ :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если у тебя всё, свободен :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Бля.. Я начинаю понимать собачий язык...

Поделиться сообщением

Смотрю Чуркина ща изи овнит лошков.

где

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

седня звонил знакому он в нац гвардии на границе,так вот он сказал как проходят зеленые,просто 1 чел кило баксов ,все элементарно и просто,вот только эти баксы генералы получают и сами их и провозят

почему то я верю

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

как заткнуть рот митингующим - достаточно крикнуть "слава украине"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Украина — священная наша держава,

Украина — любимая наша страна.

Могучая воля, великая слава —

Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой,

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...