Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стране- пиздец.людям-пиздец.как еще по другому можно смотреть на ситуацию?

а что ты хотел? затянуть пояса - это что по-твоему?

в 90е было легко?

НУ И КАК ПОСЛЕ 90-Х ТО ЗАЖИЛИ, НЕ ЗРЯ ТЕРПЕЛИ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-41232698_703087

Это пиздец.... бляяяять........аааааааааааа

бляяяяяяяяяяяяя

каааак..........данунахуй........... :lol: :lol: :lol:

Норм видос :pray:

Асфальт кстати знатно вспахал.

Не я понимаю когда отжимают телефоны... даже машины.Ну могу представить

Но блять гопники у регулярной армии отжали танк! :avtorklif:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

врачи-быдло,пожарник-быдло,продавцы-быдло.они зарабатывают мало .похуй на них.у хуюбиша свобода в стране

опять же я такого не говорил, но при Януковиче не было никаких реформ чтобы когда-то в будущем возможно эти люди стали жить лучше.

стратегия предельно простая. набрать побольше долгов чтобы протянуть до следующих выборов, а там глядишь и выборы отменим вовсе

какая сейчас стратегия и какие реформы на будущее?

напиши несколько

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в 90е было легко?

помню как-то ещё в школьные годы (90е) как-то ужинали дома отличным и питательным блюдом - хлеб и масло. Дома денег не было по нескольку месяцев, зарплаты по полгода не платили. Тогда я этому не придавал значения, ещё маленький был. Кажется год 98 или 99й был, после дефолта.

Да, трудные годы были.

Ну это в сибири, как за уралом на западе было - могу лишь предполагать.

хз в это время наоборот шикарно уже жили

Очень шикарно, особенно после августа 98 года, когда доллар был 6 рублей, а стал 30, и цены в магазинах почти на всё в 2-3 раза поднялись. Если в начале-середине 90х не платили зарплату на заводах, то после 98года цены взлетели. Это был очень сильный удар по небогатым слоям населения, коих в 90х годах было ... не мало.

Поделиться сообщением

блять я хз

такими даунами быть

орут что на востоке сепаратисты

и сами их вооружают проёбанной техникой, зрк, калашами, гранатами :lol: :lol: :lol:

хохлы блять ничтожества

там походу весь этаж выделенный для цру в киеве синхронно фейспалмирует вместе со всем остальным миром

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять если они сейчас Царёва гопнут в прямом эфире это будет эпик

хз о чём можно будет после этого в ООН говорить...

правовое государство где на телеканале гопают депутата-кандидата в президенты :lol:

Если они его тронут - НЕКОМУ будет с юго востоком говорить, я думаю руководители бандитов не такие дауны , должны это понимать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в 90е было легко?

ну Пис говорит, что вообще заебись в рассиюшке жить. зажили таки. лучше совка, уже никак не развалить, народ плачет от счастья

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

долбоеб?все нормально было ,нахуй что то менять,чтобы затягивать пояса?ради чего,еблан?перспектив-0.я что в 90е жил отлично,что сейчас.в 90е было легко,кто умел вертеться

у кого всё нормально было то? у бюджетников может быть нормально?

если в 90е было пиздато - то и сейчас всё заебись.

лично у меня и у моих родителей всегда было заебись.всегда. хотя мы не миллионеры и тп.

то,что было в 90х-вернулось.и ты это чем от оправдываешь.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

в 90е было легко?

ну Пис говорит, что вообще заебись в рассиюшке жить. зажили таки. лучше совка, уже никак не развалить, народ плачет от счастья

Пися живёт в Москве. Откуда ему знать как в России живётся? Он о России только в новостях по первому каналу узнаёт

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

RT на русском@RT_russian 3m

Путин поддержал предложение Чалого о создании агентства стратегического развития Севастополя

Че та я тут слышал кое кто горел за кормушку?) Типа гос.заказ эт не кормушка. огаа)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

в 90е было легко?

я про украину сейчас, рашку не приплетай

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в 90е было легко?

помню как-то ещё в школьные годы (90е) как-то ужинали дома отличным и питательным блюдом - хлеб и масло. Дома денег не было по нескольку месяцев, зарплаты по полгода не платили. Тогда я этому не придавал значения, ещё маленький был. Кажется год 98 или 99й был, после дефолта.

Да, трудные годы были.

Ну это в сибири, как за уралом на западе было - могу лишь предполагать.

хз в это время наоборот шикарно уже жили

Очень шикарно, особенно после августа 98 года, когда доллар был 6 рублей, а стал 30, и цены в магазинах почти на всё в 2-3 раза поднялись. Если в начале-середине 90х не платили зарплату на заводах, то после 98года цены взлетели. Это был очень сильный удар по небогатым слоям населения, коих в 90х годах было ... не мало.

я 90 года рождения и был маленький. но в период с 96 по 99 где то появилась новая квартира машина сделали ремонт. у меня появился компьютер

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

долбоеб?все нормально было ,нахуй что то менять,чтобы затягивать пояса?ради чего,еблан?перспектив-0.я что в 90е жил отлично,что сейчас.в 90е было легко,кто умел вертеться

лично у меня и у моих родителей всегда было заебись.всегда. хотя мы не миллионеры и тп.

да потому что это переходной период. и я это ничем не оправдываю. то, что происходит сейчас было очевидным даже для самых тупых.

тут все топаны кричали о том, что на майдане одни нищеброды стояли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну я очень рад за вас

вторую часть я не понял, переведи на русский

Поделиться сообщением

чет очкую за царева :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что запомнилось о 90х это обилие гопоты в школе просто поголовное

улица пацаны на районе отжимали телефоны ручки гелиевые разборки район на район

веселое детство было :trollface:

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

Я помню как хохлы в первых топиках постоянно писали на все возражения "Хуже уже некуда", похоже со дна все таки постучали

ну в общем-то так и есть.

Ага, сейчас прост период который нужно перетерпеть?

да нет.

просто мы с тобой пожалуй по разному на ситуацию смотрим. ты воспринимаешь это как "пенсии и зарплаты бюджетников ниже уже быть не могут", а я несколько по-другому. ну то-есть когда идет смена режима действительно переходный период очень тяжелый. И о том, что пояса придется затянуть все говорили, и о том что доллар по 8 не должен быть никак и падение будет резким, если нацбанк перестанет вмешиваться. но речь то совсем о другом шла

Нету никакой смены режима, нету никакого переходного периода. К чему переходного? Режим абсолютно тот же, разница теперь только в количестве говна, в котором окраина находится

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я 90 года рождения и был маленький. но в период с 96 по 99 где то появилась новая квартира машина сделали ремонт. у меня появился компьютер

Ну не у всех родители на заводе работали, как мои. Что тут ещё скажешь?

Поделиться сообщением

да потому что это переходной период. и я это ничем не оправдываю. то, что происходит сейчас было очевидным даже для самых тупых.

тут все топаны кричали о том, что на майдане одни нищеброды стояли

переходной период к чему?ради чего терпеть?

ну бомжей там было предостаточно,но были и залетные богатые романтики,с такими общался с нашего города.рассказывали про атмосферу и тп на майдане,на страну им похуй по ходу

Поделиться сообщением

Чет я в голос с танка. Пиздец ебнутые хохлы, это и есть знаменитая нацгвардия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...