Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там стрим идет около машины Царева :petro: с яйцами ждут

Поделиться сообщением

RT на русском@RT_russian 3m

Путин поддержал предложение Чалого о создании агентства стратегического развития Севастополя

Че та я тут слышал кое кто горел за кормушку?) Типа гос.заказ эт не кормушка. огаа)

Ты в курсе, что такое "госзаказ"? Заказ кому? Что ты несешь? Агентство даже еще не создано, лол.

Бля, пися, вот не лезь туда куда не шаришь) Я с гос. программами развития тесно дружу не первый год. Прям родственные связи. :rickroll: Это "надел" за возвращение Крыма :buba:

З.Ы. офк это не обвинение Чалого что он барыга и так далее, просто не надо очевидное отрицать.

Очевидно, что регион надо развивать. Но бля кормушка... У него своя фирма имеет нехуевые обороты, зачем ему левак?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

00:40

"Я решила буквально с этой минуты сделать все, что от меня зависит для того, чтобы поддержать народное движение сопротивления, которое надо создавать в Украине из людей, добровольно готовых защищать сейчас Украину", - заявила Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Все .... нахрен у меня живот болит, не могу столько ржать. это просто пиздец

я ливаю нахуй :lol: :lol: :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

:limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

с водкоедов по петуху не впадло офк

Поделиться сообщением

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко объявила, что она создает народное движение "Сопротивление", чтобы помогать силовикам в стабилизации ситуации в стране.

Она отметила, что украинская армия и милиция "нуждаются в помощи народа". "Я решила с этой минуты сделать все, что от меня зависит, чтобы поддерживать народное движение "Сопротивление". У нас есть военные, которые имеют опыт, бывшие спецназовцы", — сказала Тимошенко.

Личная армия Юли :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

нет,не было.только заводы отбирали?

я уверен,что милиция стала бы четче,сделай правительство то де самое,что в свое время в грузии-всех уволили,набрали новых и дали норм зарплаты.стали бы лучше работать.

для тебя,уебка,проблема милиции и инвесторов на первом месте,и из за этого стоило развалить нахуй страну

ну производство - это цель номер один. даже при бездарном управлении налаженное производство приносит деньги. а смысл отжимать какой-то мелкий бизнес, который занимается торговлей.

в Грузии после увольнения милиции были акции протеста. регионы на такое бы не пошли. представляешь сколько голосов они потеряли бы. они кредиты сливали на популярные действия не думая о будущем (оно ведь когда-то там, а нам бы с сегодняшним днем разрулить)

это серьезные проблемы, которые мешают людям жить.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пруф ор гтфо

я не буду среди твоих постов искать, но когда говорили о том, что как запад развалил совок - также и рашку развалит ты заявил, что это совершенно другая страна, лишенная тех проблем, что были и хуй у них что-то выйдет

Да офк, у нее другие проблемы.

ну тогда ведь тоже раздавить смогут. будут давить на больное, а Путин ведь не вечный. приемников власти нет

Приемник - это больше по части радио и ТВ. А преемников у него достаточно, можно преесчитать. Проблемы только у нас в стране решаются, а не игнорятся или запускаются, если уж на то пошло. Батька верно сказал, в чем причина развала.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я знаю одну страну где переименовали чет не особо все изменилось :rickroll:

ну немножко подождать осталось

наверняка они еще до конца не осмыслили, что они теперь полиция, а не милиция

если подождать то думаю да но не из за названия просто смена поколения

хотя чет не вериться в это в ментовке куча необразованных дебилов та же гопота только в погонах

Поделиться сообщением

было? :trollface:

BlNAmgJIUAAhEjD.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Очевидно, что регион надо развивать. Но бля кормушка... У него своя фирма имеет нехуевые обороты, зачем ему левак?

он же вроде бы в интервью сказал, что бизнесу его пизда

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дай на выбор людям-жить в пизде с норм метнами или наоборот.что они выберут?

Поделиться сообщением

тимошенко металась металась

в итоге почувствовала что можно власти урвать кусочек на волне и сказала что она с сегодняшними протестующими

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты в крайности кидаешься. неужели мы как-то концы с концами сводили исключительно из-за того, что менты у нас говно?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я знаю одну страну где переименовали чет не особо все изменилось :rickroll:

ну немножко подождать осталось

наверняка они еще до конца не осмыслили, что они теперь полиция, а не милиция

если подождать то думаю да но не из за названия просто смена поколения

хотя чет не вериться в это в ментовке куча необразованных дебилов та же гопота только в погонах

та нормальных там тоже куча.просто новых,молодых милиционеров и тп впрягают в свои схемы,оставляют крайними,как на той же таможне

Поделиться сообщением

он же вроде бы в интервью сказал, что бизнесу его пизда

Не дождесся. Он сказал, что передал его, ибо на нем санкции. Я предполагаю, что он им не занимается теперь, передал в надежные руки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

та нормальных там тоже куча.просто новых,молодых милиционеров и тп впрягают в свои схемы,оставляют крайними,как на той же таможне

какое тогда решение?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ты в крайности кидаешься. неужели мы как-то концы с концами сводили исключительно из-за того, что менты у нас говно?

менты-наименьшая проблема в стране.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

дави гавно бандеровское

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...