Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украина получила деньги от США ЕС и МВФ ?

США пообещали дать Украине в кредит $1 миллиард

на сколько его хватит. они просто надеются жить на кредитах их. сука попрошайки. жирик верно говорил

Поделиться сообщением

А в других странах как? У них там просто легализован откуп от суда и называется залогом. Там за сбитого насмерть человека в тюрьму не сажают :dunno:

да ты разбираешься в праве. залог заплатил и судебное производство прекратилось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если подумать, то менты вообще не касались мелкого бизнеса и обычных людей. Другое дело что люди не особо хотят работать, охота как в Европах, жить на пособия, ничего не делать.

особенно если кого-то из твоих близких собьет человек на машине за сотку евро - то и исполнительная власть и судебная никак не коснётся обычного человека.

А в других странах как? У них там просто легализован откуп от суда и называется залогом. Там за сбитого насмерть человека в тюрьму не сажают :dunno:

в россии тоже самое, и потом залог это не значит что тебя не будут судить

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Если подумать, то менты вообще не касались мелкого бизнеса и обычных людей. Другое дело что люди не особо хотят работать, охота как в Европах, жить на пособия, ничего не делать.

особенно если кого-то из твоих близких собьет человек на машине за сотку евро - то и исполнительная власть и судебная никак не коснётся обычного человека.

есть залог есть взятка

залог идет в казну взятка на ручки кому то

вывод залог лучше

Поделиться сообщением

на сколько его хватит. они просто надеются жить на кредитах их. сука попрошайки. жирик верно говорил

Обещает, но не даст.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Обещает, но не даст.

да даже если даст этого не хватить чтоб долг перед Газпромом погасить

там же вроде 2 миллиарда баксов

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

походу началось

чё парни проснёмся уже с пополнением в составе России

9d342f39ebdaf85453702e78969aacf0.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

наибольшая проблема украины это идиоты её населяющие :nate:

Я бы перефразировал : проблема в людях которые хотят сидеть на двух стульях , и желают идеальный мир без проблем , а те кто имеет недостатки по их мнению - должны быть устранены,без возможности компромиса -вплоть до военного переворота.

Смотрели южный парк ? серию про сэндвич с дерьмом и большую клизму? я не фанат сего сериала , но там четко выражена идея - в жизни всегда приходится выбирать , а те кто не выбирают всегда будут жить по чужим идеям и разочаровываться от происходящего.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

раньше американцы тонны кирпичей высирали с басен про то как русские на медведей с голыми руками ходят

теперь русские танки с голыми руками останавливают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

походу началось

чё парни проснёмся уже с пополнением в составе России

9d342f39ebdaf85453702e78969aacf0.jpg

че ет? на камере все тихо пока)

Поделиться сообщением

наибольшая проблема украины это идиоты её населяющие :nate:

Я бы перефразировал : проблема в людях которые хотят сидеть на двух стульях , и желают идеальный мир без проблем , а те кто имеет недостатки по их мнению - должны быть устранены,без возможности компромиса -вплоть до военного переворота.

Смотрели южный парк ? серию про сэндвич с дерьмом и большую клизму? я не фанат сего сериала , но там четко выражена идея - в жизни всегда приходится выбирать , а те кто не выбирают всегда будут жить по чужим идеям и разочаровываться от происходящего.

проблема в людях которые сидят на стуле или кресле дома и дает другим радикалам рушить свою страну.

есть два вида революции снизу и сверху

майдан пытался доказать что все идет снизу от простых людей но в итоге все это оказалась очевидной ложью.

революции снизу это когда все поголовно за а не кучка людей

даже в самый рассвет майдана там было далеко не все население Украины

основное население Украины сидело дома игнорируя вот и поплатились.

Поделиться сообщением

для революции снизу население не было замордовано до кондиции

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сейчас походу на украине начнётся самая что ни на есть революция снизу

лучшие куски отхватит Россия, остальные будут бомжевать, но никто их никуда принимать и помогать не будет

Поделиться сообщением

проблема в людях которые сидят на стуле или кресле дома и дает другим радикалам рушить свою страну.

есть два вида революции снизу и сверху

майдан пытался доказать что все идет снизу от простых людей но в итоге все это оказалась очевидной ложью.

революции снизу это когда все поголовно за а не кучка людей

даже в самый рассвет майдана там было далеко не все население Украины

основное население Украины сидело дома игнорируя вот и поплатились.

ну начиналось то всё с низу, но этим воспользовались и по-другому быть не могло в принципе. ну скинули якубовича и что дальше? кого вместо него? есть идеи?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...