Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я понимаю там патриоты вся хуйня, но какие патриоты могут быть у страны, которая уже на 90% мертва. Украине же пизда и ее никак не восстановить :fffuuu: , только офк если с Рашкой в союзе, она будет давать заказы заводам и субсидировать и газ платить станем как Россияне :rickroll:

К сожалению Украину уже не спасти. Это гражданская война, которую развязал гос.деп пиндостана с западными пидорасами. Гражданская война на границах нашей страны. Осталось понять, будем ли мы спасать братьев, или позволим литься славянской крови.

Одно не могу понять - что Россия будет делать с ебанутыми еврохохлами?

Пусть входят в ЕС по частям. В составе Польши к примеру.

да похуй нам и на русских в крыму и на "братьев" славян. нахуй они никому не сдались, если не будет профита.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Но они же не только во Львове живут. Вон, у меня в Одессе, такого добра навалом.

Пуля в лоб и в море.

Поделиться сообщением

Не, я бы все понял. Свобода, устали от коррупции и т.д. Но, блядь, чуть больше 20 лет назад было тоже самое и также все думали о свободе и "теперь то заживем", до сих пор из этого говна выбраться не можем даже мы, а хохлы даже не пытались. Жизнь людей не учит действительно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю там патриоты вся хуйня, но какие патриоты могут быть у страны, которая уже на 90% мертва. Украине же пизда и ее никак не восстановить :fffuuu: , только офк если с Рашкой в союзе, она будет давать заказы заводам и субсидировать и газ платить станем как Россияне :rickroll:

К сожалению Украину уже не спасти. Это гражданская война, которую развязал гос.деп пиндостана с западными пидорасами. Гражданская война на границах нашей страны. Осталось понять, будем ли мы спасать братьев, или позволим литься славянской крови.

?

главное чтобы они за газ платили, на остальное всем похуй

дурочки стояли ЗА ИДЕЮ СВОБОДЫ, пусть голодают без работы и без денег

да надеюсь не будут. денег нет платить, пусть Рашка перекроет. вот когда люди проплатят пару раз коммунальные и газа не будет, поймут, что пизда Украине нужно проситься к России.

Поделиться сообщением

(изменено)
?

главное чтобы они за газ платили, на остальное всем похуй

дурочки стояли ЗА ИДЕЮ СВОБОДЫ, пусть голодают без работы и без денег

У них гопники захватывают танки у регулярной армии. Просто берут и отжимают ТАНКИ блять!!!

А теперь представь, что это были не "наши" гопники, а западенцы?

Типа мы с поцанчегами тут сидим...и хуяк такие пошли танк отжали. Поехали в Польшу/Киев и так далее...

Страна в состоянии анархии -страшная опасность для окружающих государств. Хорошо ЯО у них отобрать додумались.

http://www.ustream.tv/recorded/46110264/highlight/491297

Обожаю отечественную оппозицию. Как не выступление, так за долгие лета Императору накатываю.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Да эт не оппозиция даже

Так, тролльлжецдевственник с жж с высоким чсв

Поделиться сообщением

Да эт не оппозиция даже

Так, тролльлжецдевственник с жж с высоким чсв

Из реальной оппозиции власти остались только коммунисты. Вот когда они папу Зю уберут нахрен - вот тогда начну за них голосовать. А эти хомячки жжшные типа Навального и ко.... есть ощущение, что им Император доплачивает.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Оппозиция в России :trollface: ребята, прекращайте :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

воо.. примерно именно так это сейчас выглядит... пожалуйста прекратите :lol: ну реально хватит :lol:

Поделиться сообщением

заткни ебало мразь

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Во нарм пикчу на пикабу нашел

1397485934_107976816.jpg

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм пикча комрад. :buba:

Тем временем на цивилизованном форуме европейского города Харьков

Цитата:

Сообщение от flashik64

Начинается гражданская война-это что позитив?

Это - ахуенчик, если правда.

Похоже стерилизацией проблемы Украины не решить... :nate:

Поделиться сообщением

На харьковском убрали тему с обсуждением курса валют? Гривна же в рост пошла :popcorn:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://youtu.be/o5kGKlv_jH0

Всем боянчег посоны :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

На харьковском убрали тему с обсуждением курса валют? Гривна же в рост пошла :popcorn:

?

Поделиться сообщением

?

В пятницу Нац.банк распродал остатки ЗВР и гривна чуток укрепилась к доллару. Но к рублю почему то все равно упала :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

12.04.2014 10 27,9403

15.04.2014 10 27,6838

никуда она не пошла

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля сайт заблокирован но заголовка хватило

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной выпуск Имперских новостей:

В ответ на заявления Канадского премьера:

interfax.ru@interfax_news 4m

Премьер Канады обвинил Москву в обострении ситуации на востоке Украины http://bit.ly/1hDUqxh

Пресс служба Императора уполномочена заявить:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...