Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Срочные новости с прилегающих территорий:

РИА Новости@rianru 55s

Турчинов на заседании Верховной рады объявил о начале во вторник утром силовой операции на севере Донецкой области

Судя по вчерашнему дню, у Донецкой народной республики теперь появится танковая бригада, бтры и несколько установок град.

Мы будем держать вас в курсе событий. :nate:

установки град могут появится только у Днецкой народной республики :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

взяли в плен,отвезли в прокуратуру и заставляют отказаться от выборов :lol:

Поделиться сообщением

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ОЛЕГ ЦАРЕВ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ

После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению аггрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала.

С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю РБК - на помощь ребятам с Славенске прибыла бригада ВДВ :mameprivet:

Они там же реально друг друга перехуярят... Пора бы уже это.... а то ведь перестреляете друг друга...перестреляете..

А так же традиционный выпуск Имперских новостей:

РИА Новости@rianru 1m

Около ста человек собрались у здания Верховной Рады в Киеве http://bit.ly/1n86EBw

Ожидаем вторую часть марлезонского балета. Колеса!! Колеса берем!!! :palevo: Ссылки на стрим с этого КВНа приветствуются.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению аггрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала.

С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны.

Вот же она - ДЕМОКРАТИЯ! Захотел - избил депутата, расхуярил ему машину и все остается безнаказанным. Сало Украине, Героям Сала!

Поделиться сообщением

Еще и одежду разорвали. Есть видео.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

955b2a33c0.jpg

яхз :lol: :lol:

В гiлас :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик ссыль. Всем хохлов пасаны:

http://say.tv/tvchannel/112

Там если че и снаружи есть стрим)

*Имперская служба новостей предупреждает - свинячий язык!! алерт!!! 18+ !

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

сука как же ях отел бы резать на куски эту журналистку марзину тупую

Поделиться сообщением

Пис , вчера ведущий Украинской программы *свобода слова * несколько минут объяснял и пытался доказать ,что георгиевские ленточки на самом деле Власовские. У тебя есть какой нибудь официальный и компетентный источник (кроме вики офк) по этому поводу? хотелось бы почитать.

Не в первый раз слышу в Украинских передачах о том ,что в России носят и почитают Власовскую атрибутику .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля, там Кличко на хохлятском говорит, ахахахахах

Поделиться сообщением

Пис , вчера ведущий Украинской программы *свобода слова * несколько минут объяснял и пытался доказать ,что георгиевские ленточки на самом деле Власовские. У тебя есть какой нибудь официальный и компетентный источник (кроме вики офк) по этому поводу? хотелось бы почитать.

Не в первый раз слышу в Украинских передачах о том ,что в России носят и почитают Власовскую атрибутику .

Вообще это Гвардейские ленты. Так что гугли по этому запросу.

Поделиться сообщением

Бля, меня так забавляет, эти псины там "сепаратисты, резать, титушки", а на деле нихуя :lol: Император отдаст приказ и все эту мразь за полдня на колени поставят, но пиздят просто жесть :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

использовалась, но это также можно доебаться то , что они юзали современный флаг рф , тупое доебалово т.к использует от царской россии и не от власовцев

Поделиться сообщением

br-DnZ8VRC4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Бля, меня так забавляет, эти псины там "сепаратисты, резать, титушки", а на деле нихуя :lol: Император отдаст приказ и все эту мразь за полдня на колени поставят, но пиздят просто жесть :lol:

тоже в голосину с этой хуйни

Поделиться сообщением

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия,Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты набескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённогоГеоргиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён(штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде

Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славыи медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акцииГеоргиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.

• Кроме того, примечательно, что воевавшие против СССР в рядах власовцев и коллаборационистов из РОА и КОНР многие из офицеров Российской Империи были награждены георгиевским оружием и георгиевскими крестами еще за участие в Первой мировой войне, и, в отличие от советских солдат, действительно имели право носить георгиевскую ленту как знак отличия ордена Святого Георгия. Вместе с тем в конце Великой Отечественной войны и некоторое время после нее, некоторые советские офицеры и солдаты, награжденные орденом Св.Георгия или Георгиевским крестом в 1914-17 гг., носили свои награды рядом с советскими.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-1183216.jpeg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

955b2a33c0.jpg

яхз :lol: :lol:

в голосину блеать

Поделиться сообщением

Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...