Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с трансляции, просто каждый толкает речь против Путина и все ему хлопают, заебись насущные проблемы решают :lol: :lol: :lol:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Так, чувствую за такие слова коммуниста сейчас пиздить будут

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Пис , вчера ведущий Украинской программы *свобода слова * несколько минут объяснял и пытался доказать ,что георгиевские ленточки на самом деле Власовские. У тебя есть какой нибудь официальный и компетентный источник (кроме вики офк) по этому поводу? хотелось бы почитать.

Не в первый раз слышу в Украинских передачах о том ,что в России носят и почитают Власовскую атрибутику .

использовалась, но это также можно доебаться то , что они юзали современный флаг рф , тупое доебалово т.к использует от царской россии и не от власовцев

Георгиевская лента как таковая использовалась в царской России, для ношения Георгиевских крестов, после революции в СССР не использовалась, но был аналог гвардейская лента (цвета были примерно те же, и использовалась опять же для орденов), Власовцы и другие подобные личности, конечно могли использовать атрибутику царской России, но это не делает данную атрибутику именно Власовской, так что тупые хохлы с их тупой пропагандой могут сосать хуй.

Поделиться сообщением

Имперская служба новостей снова с вами:

Комментарий экономиста на счет курса гривны:

Игорь Коротченко@i_korotchenko 35s

Украинская валюта продолжает стремительное падение: за доллар дают уже 13 гривен, а скоро за гривну будут давать в морду

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

br-DnZ8VRC4.jpg

Бля вроде не пиздит, вон видно что только из забоя, даже пыль от угля смыть не успел. :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

Еще и одежду разорвали. Есть видео.

Пис, а в самом деле, есть наш контингент войск у границ восточной Украины, или только определенная группа в рамках безопасности, т.к. неспокойная ситуация на границе?

Поделиться сообщением

Имперская служба новостей снова с вами:

Комментарий экономиста на счет курса гривны:

Игорь Коротченко@i_korotchenko 35s

Украинская валюта продолжает стремительное падение: за доллар дают уже 13 гривен, а скоро за гривну будут давать в морду

годно :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Пис , вчера ведущий Украинской программы *свобода слова * несколько минут объяснял и пытался доказать ,что георгиевские ленточки на самом деле Власовские. У тебя есть какой нибудь официальный и компетентный источник (кроме вики офк) по этому поводу? хотелось бы почитать.

Не в первый раз слышу в Украинских передачах о том ,что в России носят и почитают Власовскую атрибутику .

использовалась, но это также можно доебаться то , что они юзали современный флаг рф , тупое доебалово т.к использует от царской россии и не от власовцев

Георгиевская лента как таковая использовалась в царской России, для ношения Георгиевских крестов, после революции в СССР не использовалась, но был аналог гвардейская лента (цвета были примерно те же, и использовалась опять же для орденов), Власовцы и другие подобные личности, конечно могли использовать атрибутику царской России, но это не делает данную атрибутику именно Власовской, так что тупые хохлы с их тупой пропагандой могут сосать хуй.

именно это я и имел ввиду

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D1%87%D1%91%D0%BB%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9-998987.jpeg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а россии кто то запрещает держать войска на своей территории?

где хотим там и держим

Поделиться сообщением

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

Еще и одежду разорвали. Есть видео.

Пис, а в самом деле, есть наш контингент войск у границ восточной Украины, или только определенная группа в рамках безопасности, т.к. неспокойная ситуация на границе?

Прям у границы нет, на базах в западной части есть офк. Полагаю, нам не надо войск, нам нужен информационный фон о постоянных передвижениях техники, чтобы это морально давило. Война-то информационная, не более того, некст лвл.

Если надо будет оперативно перебросить, то тут разница у самой границы или недалеко от гриницы будет незначительная.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

где хотим там и держим

:buba: захотим и на урине будем держать

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня Украина должна снизить спецпошлины на импортные авто на треть

http://www.unn.com.u...avto-na-tretinu

foto_003.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

где хотим там и держим

:buba: захотим и на урине будем держать

ну именно для этого ее и перебросили поближе к урине, чтобы потом меньше времени тратить

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня Украина должна снизить спецпошлины на импортные авто на треть

http://www.unn.com.u...avto-na-tretinu

foto_003.jpg

А говорят, китайские джипы говно )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я хз на что надеется новое правительство , после той истории с десятками конфискованных КАМАЗов ,только дурак ,которому не жалко своих денег ,повезет машины в Украину . Тем более ,что их там хер продашь -из за того ,что гривна резко падает , придется каждые пару дней переписывать ценники .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я хз на что надеется новое правительство , после той истории с десятками конфискованных КАМАЗов ,только дурак ,которому не жалко своих денег ,повезет машины в Украину . Тем более ,что их там хер продашь -из за того ,что гривна резко падает , придется каждые пару дней переписывать ценники .

Ты не шаришь. Половина западных хохлоблядей зарабатывают тем, что гоняют с Польши б/у машины.

Они так то именно за это и стояли на майдане если чо) Всякая хуйня про Янека и свободы с евроинтеграцией - это так, для отвода глаз.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Ты не шаришь. Половина западных хохлоблядей зарабатывают тем, что гоняют с Польши б/у машины.

Они так то именно за это и стояли на майдане если чо) Всякая хуйня про Янека и свободы с евроинтеграцией - это так, для отвода глаз.

С литвы и германии больше машин возят,у нас в области этим только ленивый не занимался

Поделиться сообщением

все камазы вернули вроде так-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...