Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля эти АНТИМАЙДАУНЫ настолько тупые, что им кормят все подряд))

http://www.youtube.com/watch?v=YOmAOJNmbiY

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати забавная ирония, поклонники януковича желали чтоб майдан задавили военными, а теперь это похоже произойдет с ними.Вот вам наука мои маленькие ненавистники хохлов и других наций, не желайте зла другим ибо все может отразиться на вас.

да,но янукович,который "тиран и диктор" этого не делал.

а народная демократичная,европейскоая власть пришедшая в результате благородной революции это сделает.

ахахаха

А я не говорю что они правы, хотя люди в военной форме захватившие несколько зданий, одно точно видео даже было, это кхм, хрен знает как их еще выкуривать.

Но , мой пост не о том кто прав, а о том что те люди на востоке они этого хотели, хотели чтоб это произошло с другими людьми их согражданами более того судя по той хрени что они несли да и несут они бы были рады, , а теперь это происходит с ними.Такая вот жизненная ирония.

Ты просто хуйню пишешь, у вас люди на западе тоже самое всегда думали о востоке, титушки, пиздили их, убивали. А тут ты говоришь что восток хотел плохого. Это ваше быдло деревенское западенское, там бля тупые все поголовно, вот оно самое которое резало в 41 людей, те же люди.

То есть я сказал не правду?И приверженцы януковича этого не хотели так?Серьезное заявление, к счастью меня от этой страны отделяет граница нескольких гос-в, очень жаль что лишь я заметил всю иронию происходящего.

какая ирония? :lol: :lol: :lol:

всё и так было ясно,что янукович никакой ни тиран и не жесткий правитель как его пытались выставить.

Он почти не защищался даже.Тупо гос переворот.

а щас пришли нищиброды,в стране творится пиздец,крым спиздили,разруха.

И вот эти нищеброды,которые упрекали януковича в жестких методах,делают всё то,что он не решился сделать.

хотя да,мб есть ирония. :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вся вата которая надумает сунуться ко мне на границу уползёт оттуда с хуями во рту, я всё сказал

Сколько среднестатистческий хохол может прожить без хуя?

Поделиться сообщением

вся вата которая надумает сунуться ко мне на границу уползёт оттуда с хуями во рту, я всё сказал

Тут прошла инфа что Длич петушок из Киева искал Куна, вы уже с ним евроинтегрировались в пукан?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

бля, ты такой забавный

у меня морские свинки примерно такие же были, но ты покруче =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гроб себе купи

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

я не разрешал квотить меня говнари

photo-164500.jpg?_r=1396903384

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Пророссийские активисты со стрельбой штурмуют военный аэродром в Краматорске.

Вертолет ВВС Украины хотел совершить посадку на аэродроме, но его обстреляли неизвестные.

Также из воинской части, которая находится рядом с аэродромом, сообщают, что начался штурм админздания. Над местом происшествия кружат самолеты, но чьи они - неизвестно.

Вместе с тем, как сообщили в Минобороны Украины, Вооруженные силы Украины проводят спецоперацию в Краматорске в рамках антитеррористической операции.

«В данное время проходит спецоперация в Краматорске», - сообщили в пресс-службе Минобороны, комментируя информацию местных СМИ и очевидцев о наличии военной техники и звуке выстрелов в этом городе.

Других комментариев пресс-служба Минобороны не дает.

:pray: :lol:

LOL

Вот это армия так армия :lol: , но зато теперь точно понятно что там совсем не мирные жители

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Кстати забавная ирония, поклонники януковича желали чтоб майдан задавили военными, а теперь это похоже произойдет с ними.Вот вам наука мои маленькие ненавистники хохлов и других наций, не желайте зла другим ибо все может отразиться на вас.

да,но янукович,который "тиран и диктор" этого не делал.

а народная демократичная,европейскоая власть пришедшая в результате благородной революции это сделает.

ахахаха

А я не говорю что они правы, хотя люди в военной форме захватившие несколько зданий, одно точно видео даже было, это кхм, хрен знает как их еще выкуривать.

Но , мой пост не о том кто прав, а о том что те люди на востоке они этого хотели, хотели чтоб это произошло с другими людьми их согражданами более того судя по той хрени что они несли да и несут они бы были рады, , а теперь это происходит с ними.Такая вот жизненная ирония.

Ты просто хуйню пишешь, у вас люди на западе тоже самое всегда думали о востоке, титушки, пиздили их, убивали. А тут ты говоришь что восток хотел плохого. Это ваше быдло деревенское западенское, там бля тупые все поголовно, вот оно самое которое резало в 41 людей, те же люди.

То есть я сказал не правду?И приверженцы януковича этого не хотели так?Серьезное заявление, к счастью меня от этой страны отделяет граница нескольких гос-в, очень жаль что лишь я заметил всю иронию происходящего.

Ты сказал половину правды, исказив смысл. Хочешь выебнуться и сойти за умного - говори все, а так иди нахуй. Мне похуй на твое государство, еще одна подстилка США, о чем говорить, ни гордости, ни силы, нихуя.

Поделиться сообщением

Cинтез разлогинься

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Олігархи почали фінансувати і здійснювати контрреволюцію – Тимошенко

Поделиться сообщением

ути-пути, какая у нас тут няшка

ну давай, выдай еще какой-нибудь абырвалг

а то тут давно не было заезжих, мы прям по вам соскучились :geys:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

К вопросу о Дличе.

Нашел его сообшения на дваче в теме знакомств.

08 Фев, 06:10 #437 #42375

Кун 22

Киев

Тянку, куна, тянкуна.

Секс, вирт, раб или хозяин.

Dlostofheaven

По факту он Пассивный БИ :3 а в краце пидорас

А зовут - Павел Жильцов

если это правда то пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
5183628.gif

Поделиться сообщением

Заметьте, что ни один из отбитых майданутых каклов на пд не сказал ни слова в защиту восточных жителей украины, хотя там каклов тоже хватает. Никто не сказал ни слова.

Поделиться сообщением

Пророссийские активисты со стрельбой штурмуют военный аэродром в Краматорске.

Вертолет ВВС Украины хотел совершить посадку на аэродроме, но его обстреляли неизвестные.

Также из воинской части, которая находится рядом с аэродромом, сообщают, что начался штурм админздания. Над местом происшествия кружат самолеты, но чьи они - неизвестно.

Вместе с тем, как сообщили в Минобороны Украины, Вооруженные силы Украины проводят спецоперацию в Краматорске в рамках антитеррористической операции.

«В данное время проходит спецоперация в Краматорске», - сообщили в пресс-службе Минобороны, комментируя информацию местных СМИ и очевидцев о наличии военной техники и звуке выстрелов в этом городе.

Других комментариев пресс-служба Минобороны не дает.

:pray: :lol:

LOL

Вот это армия так армия :lol: , но зато теперь точно понятно что там совсем не мирные жители

Мнение прибалта мало кого интересует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...