Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, если рассуждать с точки зрения господина сверху, санкции запрещающие ряду наших чиновников иметь счета за границей, и собственно появляться там, это плюс или минус. :hmm:

Вот твой первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, дибилоид. Я на него тебе уже дал ответ. Про "минусы или плюсы от санкций" я растолковал тебе, чтобы ты понял, что Россия никак не проигрывает от этих "санкций". Ты же цепляешься за вот эту хуйню. Ебанутый птушник.

Сам заквотил мой первый вопрос. Я лишь спросил это плюс или минус. Нет бы ответить. Это плюс или Это минус, чтобы дальше я тебя планомерно дрючил. Ты мне начал орать что это вообще и не санкции вовсе.

Почитай, что такое санкции.

http://www.economicp.../sanctions.html

Ответь мне на вопрос, эти санкции плюс или минус? :trollface:

Cледующий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, если рассуждать с точки зрения господина сверху, санкции запрещающие ряду наших чиновников иметь счета за границей, и собственно появляться там, это плюс или минус. :hmm:

Вот твой первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, дибилоид. Я на него тебе уже дал ответ. Про "минусы или плюсы от санкций" я растолковал тебе, чтобы ты понял, что Россия никак не проигрывает от этих "санкций". Ты же цепляешься за вот эту хуйню. Ебанутый птушник.

Сам заквотил мой первый вопрос. Я лишь спросил это плюс или минус. Нет бы ответить. Это плюс или Это минус, чтобы дальше я тебя планомерно дрючил. Ты мне начал орать что это вообще и не санкции вовсе.

Cледующий.

Такого варианта не предусмотрено=).

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Cледующий.

Тебе уже ответили на него уж раза 3 так точно. Я уже со счета сбился. Так что следующего уебка сюда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Cледующий.

Тебе уже ответили на него уж раза 3 так точно. Я уже со счета сбился. Так что следующего уебка сюда.

Ни разу не ответил. Но я кажется понял. Спрошу на языке свободных людей.

Ці санкції плюс чи мінус? :pray:

Поделиться сообщением

Хочешь сказать все финансы России, находящиеся в США/Европе в руках ста человек? Или только эти г-да держат деньги за границей?

Ты вообще о чем? Я тебе говорю, что санкции уже сейчас вызвали дефицит ликвидности у российской банковской системы, включая таких монстров как ВТБ и Сбербанк. Опять же российские компании теперь не могут кредитоваться за границей, как было раньше, что повышает для них стоимость кредитов, потому как внутри страны дефицит ликвидности. Говорить, о том, что санкции никак не повлияли - полный зашквар.

Этот топ порвался. Давайте следующий.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

По поводу санкций, к 2015 году страны БРИКС и некоторые страны европы плавно перейдут на Юани.

Вопрос кто соснет?

Доллар же

Поделиться сообщением

Пусть он сначала ответит на вопрос, заданный на языке людей, который сами пробили путь в светлое будущее. А потом и топан новый можно открывать, желательно без этого уебка.

Поделиться сообщением

это же звр

там не только баксы

там и золото

там и швейцарские франки

Блять, вот нахуй лезти если не понимаешь о чем идет речь?

http://www.cbr.ru/st...ics/res_str.htm

65% всех золотовалютных резервов Китая номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и еще 3% - в японской иене.

Развелось блять аналитиков.

Золото, в тоннах

1 054,1

Поделиться сообщением

Каклов опять беспокоют санкции в отношении России. Ребят, у вас там полномасштабная гражданская война может начаться в любую секунду :mameprivet:

Поделиться сообщением

Золото, в тоннах 1 054,1

Ну а теперь посмотри сколько у РФ к примеру в золоте.

Про санкции вы там не заебались оверквотить по хуйне?

Яблоко вот в плюс или минус? Ну если сожрать - то в плюс конечно,хуева туча витаминов, а если с размаху по ебалу им захуярить - то как то в минус будет - может пол рожи перекосить. Так и с санкциями.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он же конкретно сказал или плюс или минус. Вот я 3 страницы и пытался выяснить, ну и потроллил идиота=)

Поделиться сообщением

а он изначально пытался сказать, что это вообще не санкции. А потом у вас понеслась какая-то ахинея.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну а что это?=)

Поделиться сообщением

И снова имперская служба новостей сообщает:

На воссоединенной территории была в корне задавлена поднимающая голову гадина педерастической пропаганды.

По сообщениям от наших источников:

Власти Севастополя и Симферополя отказали в согласовании четырех акций секс-меньшинств, основанием послужил закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних

:vihui: :vihui: :vihui:

Комментарий редакции: пидарасы не пройдут!

Поделиться сообщением

Ну он же конкретно сказал или плюс или минус. Вот я 3 страницы и пытался выяснить, ну и потроллил идиота=)

Мастер троллинга. :rickroll:

Поделиться сообщением

Кто-то вбрасывал годную картинку про различие пидоров (любителей акций,ярких костюмов, парадов) и геев (людей нетрадиционной ориентации, которые не считают нужным об этом орать на каждом углу).

Мастер троллинга. :rickroll:

Наконец-то мы пришли к общему знаменателю.

Поделиться сообщением

спецслужбы Украины и США могли договориться о взаимопомощи

щас хохлы потихоньку сольют всю инфу которая у них есть

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну что сальные маслята, давайте адреса к кому в двор танк послать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...