Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как меня бесит эта дезинфа украшки

пиздец

и мои друзья верят в это

ЕБАТЬ

Ты им скажи , что возможно скоро их призовут и они с автоматом поедут на юго-восток ,воевать против террористов

Рада может возобновить призыв в армию

http://zn.ua/UKRAINE/rada-mozhet-vozobnovit-prizyv-v-armiyu-143354_.html

86531.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну что хохлы, каким лвлом паладина вас захватывать будем :lol: :lol: :lol:

Тренировать захват Донбасса нужно было в Старкрафте или Варкрафте 3, а не в "Веселой грядке"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чёт я всегда вгилас с концовки этого видео

где планы латвии по вторжению в Россию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

15.04.2014 10 27,6838

16.04.2014 10 28,7708

17.04.2014 10 30,3843

так-то нихуево карбованец апнули

рубль падает по кд

с утра рубль укреплялся, а сейчас уехал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да чёт хохлы последние деньги сливают на поддержание курса :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по инсайд инфе они уже продают своих женщин и детей

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

а как же теперь делать постановочные фото и видео где пророссийские сепаратисты и оккупанты прикрываются женщинами и детьми? :palevo:

Поделиться сообщением

делать фото при продаже

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

и твою...

ну ты сам понимаешь кого

Поделиться сообщением

(изменено)

МОЛНИЯ

РОССИЯНЕ В УНИФОРМЕ И С АК47 ЗАХВАТЫВАЮТ АФРИКУ

США ДОЛЖНЫ ДАТЬ СВОЙ ОТВЕТ!!!!11

TTP3CAR3-02-04-2013-19-04-06-67-.jpg

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ

РОССИЯНЕ В УНИФОРМЕ И С АК47 ЗАХВАТЫВАЮТ АФРИКУ

США ДОЛЖНЫ ДАТЬ СВОЙ ОТВЕТ!!!!11

TTP3CAR3-02-04-2013-19-04-06-67-.jpg

Маскируются Гуталином, хотя лицо КГБ не скроешь

Поделиться сообщением

Бойцам "Беркута", пострадавшим в Киеве, МВД России окажет материальную помощь в размере 200 тысяч рублей на человека http://ria.ru/incidents/20140416/1004170546.html

З.Ы. Игнорьте прибалта к хуям. У него очко играет, что после того как мы окраину присоединим, пойдем с недостран спрашивать - что там с русским населением. Так что он заранее готовится истерить - рузке окупантi!

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

да там уже все. вмерла урина. предсмертные рефлексы чисто выдает. вот что с народом делать, когда все начнет рушиться, вся страна разом, не могу даже предположить. миллионы и десятки миллионов людей, которым нужно что-то есть, которым нужно будет в холодное время года дома свои отапливать. вся урина вот-вот обвалится. куда деваться? кому уринцы нужны будут?

лето урина может протянуть. конечно, много народу передохнет, много че может произойти, территории могут отделиться, но основная часть останется умирать с гордо поднятой головой

ни у одной страны не хватит стока бабла, чтобы прокормить бездельников. миллионы бездельников. это смерть нахуй.

Поделиться сообщением

Бойцам "Беркута", пострадавшим в Киеве, МВД России окажет материальную помощь в размере 200 тысяч рублей на человека http://ria.ru/incidents/20140416/1004170546.html

З.Ы. Игнорьте прибалта к хуям. У него очко играет, что после того как мы окраину присоединим, пойдем с недостран спрашивать - что там с русским населением. Так что он заранее готовится истерить - рузке окупантi!

Джус определил соника - из Львова наш *прибалтиец*

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина на переговорах 17 апреля выдвинет России пять требований

в первую очередь Украина будет настаивать на прекращении поддержки террористических группировок со стороны России. Дещица уточнил, что в Женеву привезет доказательства того, что на востоке Украины террористы действуют именно при поддержке РФ.

Украина будет требовать от РФ отвести российские войска от украинско-российской границы. Украина также хочет, чтобы Россия отозвала решение Госдумы о разрешении Путину использовать войска на территории Украины. Последнее требование Украины — выведение войск из Крыма, отмена юридических решений по аннексии полуострова и возвращение Крыма под юрисдикцию Украины.

1396459826_2120484757.jpg

Поделиться сообщением

в первую очередь Украина будет настаивать на прекращении поддержки террористических группировок со стороны России. Дещица уточнил, что в Женеву привезет доказательства того, что на востоке Украины террористы действуют именно при поддержке РФ.

Украина будет требовать от РФ отвести российские войска от украинско-российской границы. Украина также хочет, чтобы Россия отозвала решение Госдумы о разрешении Путину использовать войска на территории Украины. Последнее требование Украины — выведение войск из Крыма, отмена юридических решений по аннексии полуострова и возвращение Крыма под юрисдикцию Украины.

Иначе что? Санкции от Украины? :lol: :lol: :lol:

Юмористический Театр им. Турчинова и Яйценюха

Поделиться сообщением

Хуясе они требовательные :clown:

Поделиться сообщением

' timestamp='1397654964' post='13388543']

Иначе что? Санкции от Украины? :lol: :lol: :lol:

Юмористический Театр им. Турчинова и Яйценюха

в голос :lol:

Поделиться сообщением

ложь, двойные стандартны, это все конечно сильно.

но всему есть предел. когда тебя требуют доказать свои слова,а ты не можешь.

так же есть закон. международные соглашения.

урина не позаботилась о том, чтобы что-то предъявить россии. это даже не смешно, это какое-то шоу душевно больных

Поделиться сообщением

Бля я всегда пригораю от этой хуйни УКРАИНА ТРЕБУЕТ.

Блять почему не ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ С 3его ПОДЪЕЗДА ТРЕБУЕТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...