Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шустер через пару минут :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

приличная жизнь - это когда твой свитер за тридцать две (с)Sintez

золотые цитаты хохлотопика :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

300к это дохуя и уже зажиточность типа богатый типок.

это 6к евро в месяк

в европе 1.5-2к евро средняя и они типа зажиточные

если всем дать такие деньги то мир ебанётся

деньги можно сколько угодно печатать но ресурсы же не безграничны

это же блять не игра это жизнь тут все иначе

будет дохуя денег раньше пиздец наступит в мире и все.

300 для москвы это не много. мне родители дают в месяц 60 тысяч, и я даже одежду в москве купить не могу, потому что платить за свитер 32 тысячи это полный пиздец

ну если ты тряпку покупаешь за 32 тысячи то офк не много

для меня свитор за 3к уже нормальный даже я бы сказал дорогой

не знаю из чего их там вяжут ваши свитора видимо из волос молодых девственниц что они стоят 32к

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

это 6к евро в месяк

300 для москвы это не много. мне родители дают в месяц 60 тысяч, и я даже одежду в москве купить не могу, потому что платить за свитер 32 тысячи это полный пиздец

Свитер за 32 тысячи? Да вы зажрались, батенька :trollface:

это не я, третьяковский проезд 1, зайди в магазины посмотри, потом сравни с ценами в европе и сша

Жил бы я в Москве, зашел бы:) А так, есть офк уж заоблачные цены, но нахуй такие вещи покупать?) Вон за 2-3к можно норм свитер купить.

это кашемировый, ну я померил потом заказал онлайн в сша за 9, правда через посредника и несколько вещей, но экономия вышла огромная, с каждой вещи по 20 тысяч примерно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вечер в хату!

чо на фрика накинулись то? кент тер за дороги в москве и не в москве. а они давай за зп ему накидывать, за квартиры на съем. ебнулись?

:avtorklif:

Проблема в том, что вы явно не заметили как с вопроса о дорогах, Фрик начал говорить об ситуации вне Москвы и что там все хуево.

Поделиться сообщением

блять вызвал срач длинной 41 пост в своём комментарии на ютубе :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да какой нахуй Клинтон уважения к нему нету

Кеннеди уважают если че сразу Кеннеди вспоминают

ну и первых своих Вашингтона Джефферсона ну и еще Линкольна

у меня там было написано "последних десятилетий". Ты бы ещё царя Навуходоносора вспомнил.

А почему к Клинтону уважения нет?

хз он любил там на кларнете поиграть на пару с Ельциным, может поэтому. Ну и вообще такой вроде угарный тип был

Ааа, ну тип ваще заебок, да ёпта?

я ему Сербию Югославия не прощу, стоит в одном ряду самых хуевых

Президент этот наоборот был против войны и свернул военные программы буша старшего, вся его политика и деятельность была направлена на внутренние экономические проблемы США, а не на агрессию.

но видно под конец таки продавили его. Ты же сам понимаешь, какие геополитические и финансовые силы и интересы тут замешаны. Конечно, это лишь моёё мнение, а не факт, но эта война - не вина клинтона, хотя, он, безусловно к ней причастен. Как бы "против" его воли.

ты же знаешь как у американцев всё просто - если президент не согласен с настоящими правителями страны - их убивают.

но видно, он опять начал залупаться против войны, и решили всё-таки его убрать и взять дурачка, который снова начал воевать

«Бывший президента США Билл Клинтон - главный виновный в агрессии на Союзную Республику Югославию 1999 года, в жестоких и тяжких преступлениях, совершенных авиацией НАТО против граждан Черногории и Сербии, а также в намеренном отравлении воздуха, земли и воды нашего тогда общего отечества», сказал газете «Dan» военный аналитик Милован Дрецун, отметив, что пребывание Клинтона в Черногории сторонники нынешнего режима в Подгорице воспримут как большой «успех» европейской и евро-атлантической Черногории. С другой стороны, по словам нашего собеседника, «приезд массового убийцы одновременно будет толковаться как злорадствование над сербской трагедией, виновником которой является именно Клинтон»

какое то у тебя тупорылое мнение прости, не бывает добрых президентов Америки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

я привел пример одной вещи, это касается практически всех аспектов с которыми сталкиваешься каждый день, цены на машины, фитнес, одежду, электронику и тд. хз о чем ты фрик. если учесть разницу цен то 300 тысяч для москвы как 100 для сша

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у меня всё впорядке с дорогами,

фрик видимо очень хочет в москву, но не может доехать из-за дорог :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

синтез убогий. 300к это и для москвы большие деньги. В регионах зп 35-45 ~ 90-140к в Московии, а это и есть хорошая зарплата(скажем так нижний уровень среднего класса). Если ты не умеешь считать деньги(32к свитер), то тебе и ляма в месяц мало будет, всегда найдется на что проебать все до копейки :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Шустер начался, смотрим!

Поделиться сообщением

это 6к евро в месяк

Свитер за 32 тысячи? Да вы зажрались, батенька :trollface:

это не я, третьяковский проезд 1, зайди в магазины посмотри, потом сравни с ценами в европе и сша

лол и че

у нас в нск есть магазин олимп

там женское платишко из 1 метра ткани стоит по 200 к

можно же попроще одеваться...

Поделиться сообщением

ХАРОШ ПАРНИ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я привел пример одной вещи, это касается практически всех аспектов с которыми сталкиваешься каждый день, цены на машины, фитнес, одежду, электронику и тд. хз о чем ты фрик. если учесть разницу цен то 300 тысяч для москвы как 100 для сша

ебать ты упоролся свитера за 32к

у вас там топменов зар резервов и ньюйоркеров хоть жопой жуй и там есть более-менее вещи за нормальные цены

не говоря уже про не столь модные магазины

Поделиться сообщением

синтез убогий. 300к это и для москвы большие деньги. В регионах зп 35-45 ~ 90-140к в Московии, а это и есть хорошая зарплата(скажем так нижний уровень среднего класса). Если ты не умеешь считать деньги(32к свитер), то тебе и ляма в месяц мало будет, всегда найдется на что проебать все до копейки :avtorklif:

ну ясно, причем тут я умею или нет? при тех же деньгах в европе или сша я бы жил в 1000 раз лучше чем в москве

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну ясно, причем тут я умею или нет? при тех же деньгах в европе или сша я бы жил в 1000 раз лучше чем в москве

В Европе точно нет

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

32к это чет дохуя, мб он золото расшит?

даже в оверпрайс магазинах типа дипломата за такие деньги можно костюм купить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...