Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот про избиение царева вообще все молчат. как будто и не было

еще молчат про то, что его правосеки спасли. что дальше?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не молчат, говорят "ну надо расследовать", зато "количество обвинений в нарушении прав человека сократилось"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Эээ чад палехче)0))0 ты сегодня слишком решительно осуждаешь)))0)

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

пиздец дрочат на доклад хуесоса

да они будут цепляться за что угодно, хоть паблик евромайдана с "шокирующими фотографиями"

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

"чтобы оправдать возвращение Крыма в состав РФ" - то есть они признают, что Крым был в составе России, а потом перешел Украине :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ебать, как можно быть такими ебанутыми, просто как этого болтуна из чада за белого выдавать :avtorklif:

Поделиться сообщением

"чтобы оправдать возвращение Крыма в состав РФ" - то есть они признают, что Крым был в составе России, а потом перешел Украине :lol:

если бы он в состав Турции вошел - наверняка так же говорили. разве в этом нет правды?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и че тут такого? Ты не улавливаешь суть толпы... Каждый хочет приложиться, но калечить/убивать никому не охота. Вот те, кто уже пару ударов сделали и оттащили, дабы он не пострадал сильно.

Поделиться сообщением

если бы он в состав Турции вошел - наверняка так же говорили. разве в этом нет правды?

а ничего что они до этого хором говорили что крым - это украина ? :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХХАХАХ

В голосину просто с уебка :lol:

Поделиться сообщением

СУКА НУЖНО ВЫРАЗИТЬ ОБЕСПОКОИННОСТЬ

Поделиться сообщением

Ебать, просто ебаные двойные стандарты, пиздец. Люди могут "свергать" нынешнюю власть, но только мирно. А если в протесты проникают люди с оружием, то власть, которая придет в результате военного переворота является нелегетимной.

Поделиться сообщением

"мы надеемся, что Россия займет свое место за столом, чтобы выразить свою обеспокоенность" КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ?

Поделиться сообщением

американская шлюха, поехали

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хз было нет

кароч на шахе за бмд гоняются

Поделиться сообщением

и че тут такого? Ты не улавливаешь суть толпы... Каждый хочет приложиться, но калечить/убивать никому не охота. Вот те, кто уже пару ударов сделали и оттащили, дабы он не пострадал сильно.

ну там есть просто тупые обозленные люди, а есть и кто-то поумнее. не думаю, что дело там в том, что ты описал. там же постоянно кричали чтобы его не пиздили.

очень много упоротых среди обнищавших укров с каким-то шибко извращенным чувством справедливости и правосудия. люди просто не грамотные

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гадаем дальше

поржал с того, что они предлагаю России занять свое место за столом переговоров и выразить свою обеспокоенность

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ОХ УЖ ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ ЧУРКИН :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ебать, просто ебаные двойные стандарты, пиздец. Люди могут "свергать" нынешнюю власть, но только мирно. А если в протесты проникают люди с оружием, то власть, которая придет в результате военного переворота является нелегетимной.

свергать власть - это одно, а вот менять границы государства А в пользу государства Б - это кажется какой-то дикостью для них. что в этом такого?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...